Вход на сайт
Как узнать где находятся документы на рассмотрении на визу невесты
356
NEW 12.02.15 18:19
Уважаемые форумчане!. Подскажите пожалуйста, как можно узнать о состоянии дела по визе невесты. Регистрация брака назначена на 20 марта 2015, город Дортмунд. Подала документы на визу невесты в Московское посольство 17.12.2014. В списке обработанных заявлений на сайте посольства моего кода до сих пор нет. Написала два письма на электронный адрес визового отдела в Кельне, указанный в ветке, - никакого ответа не получила. Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше, где можно прояснить ситуацию, в каком состоянии обработка документов - в Кельне, Дортмунде?
NEW 12.02.15 19:02
в ответ autoledi 12.02.15 18:46
Спасибо за отклик! Жених, к сожалению, заболел, пока в ОБХ не может пойти. Завтра хочу сама в Кельн позвонить. Я фамилию не меняла, замужем не была, ребенок взрослый. У жениха дохода хватает и жилплощади тоже. Не понятно, почему так долго рассматривают. Может потеряли?
NEW 12.02.15 19:31
а жениха в АБХ уже вызывали с его документами? или "У жениха дохода хватает и жилплощади тоже" вы сами так считаете
в ответ Victoria-vier 12.02.15 19:02
В ответ на:
Жених, к сожалению, заболел, пока в ОБХ не может пойти
ну не с конца декабря ж он болеет, + можно попытаться им дозвониться,вдруг повезетЖених, к сожалению, заболел, пока в ОБХ не может пойти
а жениха в АБХ уже вызывали с его документами? или "У жениха дохода хватает и жилплощади тоже" вы сами так считаете
В ответ на:
Может потеряли?
можетМожет потеряли?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 12.02.15 19:56
в ответ НЕО81 12.02.15 19:31
А что, жених еще должен в АБХ идти? Похоже, я не владею информацией о системе рассмотрения документов. Жених когда приглашение мне офрмлял для визы, его доход рассчитывали для взятия обязательсв. Сказали дохода хватает. Квартира у нас однокомнатная, живем вдвоем.
NEW 12.02.15 20:00
а ничего, что до января практически работать не работали? Рождество тут у них было..
в ответ Victoria-vier 12.02.15 19:02
В ответ на:
Не понятно, почему так долго рассматривают
а где долго то?Не понятно, почему так долго рассматривают
В ответ на:
Подала документы на визу невесты в Московское посольство 17.12.2014.
Подала документы на визу невесты в Московское посольство 17.12.2014.
а ничего, что до января практически работать не работали? Рождество тут у них было..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.02.15 20:30
в ответ Victoria-vier 12.02.15 19:56
ну обычно да,
приглашение приглашением, а для моей визы у нас, например, помимо приглашения еще пунктов 6-7 было( сейчас уж все не упомню, но договор о съеме кв. и рабочий договор точно нужны были, помимо справки о зп.), жениха приглашали еще раз
приглашение приглашением, а для моей визы у нас, например, помимо приглашения еще пунктов 6-7 было( сейчас уж все не упомню, но договор о съеме кв. и рабочий договор точно нужны были, помимо справки о зп.), жениха приглашали еще раз
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 12.02.15 20:41
Они тут кое-где и до середины января не работали.
Это я к тому, что если праздники, то все очень дружно отпуски берут и их никто, как правило, не заменяет. Поэтому нужно позвонить, конечно, но и проявить терпение.
в ответ autoledi 12.02.15 20:00
В ответ на:
до января практически работать не работали
до января практически работать не работали
Они тут кое-где и до середины января не работали.