Login
Ожидание визы - 93
NEW 27.01.15 15:13
in Antwort chriselle 27.01.15 12:00
Может вам надо позвонить в консульство Москвы или же написать им?
NEW 27.01.15 19:21
in Antwort Hимфа 27.01.15 15:13
девочки, а что за списки на сайте германии вы смотрите? скиньте ссылку плиз)
NEW 27.01.15 19:35
in Antwort ally_83 27.01.15 19:21
вот ссылка, но тут я их действительными делать не умею, так что просто скопируйте и в браузере вбейте http://www.germania.diplo.de/contentblob/4048654/Daten/5086151/1entschiedenevisumantraege.pdf
NEW 27.01.15 20:44
in Antwort Katakats 27.01.15 20:08
Сегодня обновили списки. А меня все еще нет(((((
NEW 27.01.15 21:08 
in Antwort chriselle 27.01.15 12:00
В ответ на:
девочки, подскажите, что делать! мой муж звонил в АБХ в Мюнхене нашему бератору. Он сказал, что в Москву одобрение по получению визы направили еще 22 февраля в 9 утра! а в списках мы не значимся на сайте посольства Германии! что делать то теперь??
ВЕроятно ждать 22 февралядевочки, подскажите, что делать! мой муж звонил в АБХ в Мюнхене нашему бератору. Он сказал, что в Москву одобрение по получению визы направили еще 22 февраля в 9 утра! а в списках мы не значимся на сайте посольства Германии! что делать то теперь??

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.01.15 22:20
in Antwort Elena.kr 27.01.15 09:37
Мужу уже пришло инное письмо(надо принести доходы за последний месяц,точная сумма за страховку,подтверждение что он ЧП......ну вот сколько ждать га рассмотрение этого не знаю...
NEW 27.01.15 23:07
in Antwort irka_shem 27.01.15 22:20
Они издеваются чтоль над вами?
Может мужу пора кулаком стукнуть?
Ирина вы вроде писали, что уже адвоката подключили, что он говорит?
Может мужу пора кулаком стукнуть?
Ирина вы вроде писали, что уже адвоката подключили, что он говорит?
NEW 27.01.15 23:46
in Antwort ovisi 25.01.15 19:11, Zuletzt geändert 27.01.15 23:48 (kolowrat)
А что вы .там.про русского немца написали который хочет вернуться назад.в Россию? Вот о таких и надо приводить в пример тем кто хочет воссоединиться в Германии ..Человек,богатый и удачливый,.бросает все в Германии и едет в Россию.
.
.
NEW 28.01.15 00:23
а в чем пример то? Что не так же делают те, кто в России все бросает и едет в Германию?
in Antwort kolowrat 27.01.15 23:46
В ответ на:
Вот о таких и надо приводить в пример тем кто хочет воссоединиться в Германии ..Человек,богатый и удачливый,.бросает все в Германии и едет в Россию.
Вот о таких и надо приводить в пример тем кто хочет воссоединиться в Германии ..Человек,богатый и удачливый,.бросает все в Германии и едет в Россию.
а в чем пример то? Что не так же делают те, кто в России все бросает и едет в Германию?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.01.15 00:25
in Antwort Nikki-Kitty 27.01.15 23:07
Ооой ....муж как бы советовался с адвокатом,но ещё полностью не подключал...адвокат сказал подождать чтобы прошло ровно три месяца и тогда можно уже и полноправно разбираться...
Вы правы...они точно издеваются(то одно присылают,через неделю другое...да Вы знаете,там и стукать не кому...те двое,которые сидят бумажки принимают ничего не решают,а бератора поймать-это прямо таки фантастика!!!прямо неулоимый мститель...так все по-дурацки...
Вы правы...они точно издеваются(то одно присылают,через неделю другое...да Вы знаете,там и стукать не кому...те двое,которые сидят бумажки принимают ничего не решают,а бератора поймать-это прямо таки фантастика!!!прямо неулоимый мститель...так все по-дурацки...
NEW 28.01.15 06:29
in Antwort irka_shem 28.01.15 00:25
Ну да, адвокат прав, у вас еще не наступило три месяца?
Я думаю, что они тянут к этой точке и потом выдадут решение...
Я думаю, что они тянут к этой точке и потом выдадут решение...

NEW 28.01.15 08:34
in Antwort Nikki-Kitty 28.01.15 06:29
NEW 28.01.15 08:56
in Antwort autoledi 27.01.15 21:08
ой, описалась! уже февралем живу =) раньше февраля уже не надеялась получить визы! а счастье то случилось! мой вчера звонил и писал в москву. не знаю, что возымело действие, но мы есть в списках!!!!! ура!!!!! даже не верится!!!! я страницу несколько раз проверяла, есть ли мы там или нет, а вдруг померещилось )))
NEW 28.01.15 09:02
in Antwort chriselle 28.01.15 08:56, Zuletzt geändert 28.01.15 09:03 (Alisonchik_Trun)
Поздравляю от всей души!!!!
NEW 28.01.15 09:09
in Antwort Alisonchik_Trun 28.01.15 09:02
Как же приятно читать новости девочек о полученных визах! Такое настроение сразу, будто сама получила!)))
Сегодня мой жених будет звонить в АБХ, узнавать, как продвигается наше дело...
За время ожидания мы нашли квартиру и теперь у меня еще большее желание начать поскорее новую жизнь в нашем уютном уголке!
Но пока использую время дома с пользой, всегда найдутся дела...
Для отвлечения ударилась в спорт и усовершенствование себя))))Очень отвлекает)) Бывает, нападает тоска, сразу бегу на веточку...Теперь буду чаще отписываться тут...
Но звоночка жду...
Всем ожидающим не падать духом!
Совсем скоро будем самыми счастливыми сидеть в аэропорту и дрожать от приятного волнения!)))

Сегодня мой жених будет звонить в АБХ, узнавать, как продвигается наше дело...
За время ожидания мы нашли квартиру и теперь у меня еще большее желание начать поскорее новую жизнь в нашем уютном уголке!
Но пока использую время дома с пользой, всегда найдутся дела...
Для отвлечения ударилась в спорт и усовершенствование себя))))Очень отвлекает)) Бывает, нападает тоска, сразу бегу на веточку...Теперь буду чаще отписываться тут...
Но звоночка жду...
Всем ожидающим не падать духом!

NEW 28.01.15 09:12
in Antwort Ligazo 27.01.15 12:00
Скажите, а страховка не зависит от ВНЖ? Я имею ввиду, Вы к мужу в страховку сразу вписались, как приехали?
И может кто знает, когда можно уже пользоваться страховкой(термин к врачу).
Был опыт( по студ.страховке) , что термин был через три месяца от даты обращения, поэтому хочу зараннее записаться
И может кто знает, когда можно уже пользоваться страховкой(термин к врачу).
Был опыт( по студ.страховке) , что термин был через три месяца от даты обращения, поэтому хочу зараннее записаться
28.01.15 09:17
in Antwort irka_shem 28.01.15 08:34
получите и вы визу! обязательно!!!!!!
мои заметки за время ожидания:
если город большой, то доки дольше рассматривают. да и кому как повезет.
у нас была смена бераторов. предыдущий на пенсию ушел и, соответственно, их даже не коснулся. поэтому дело зависло, еще и праздники рождественские и новогодние, когда они не работают по 2 неделе.
еще многие бераторы работают из дома. в офисе бывают раза 2 в неделю, поэтому неуловимые.
бераторов распределяют по первой букве фамилии. например, всех у кого на "к" фамилия начинается, всегда будут попадать к одному и тому же.
если бератор заболел, то его никто замещать не будет. будете ждать своего, когда выйдет с больничного.
много времени занимает пересылка документов из россии и до момента, когда они окажутся на столе у бератора. вот тогда он за них возьмется. в электронном варианте они вообще не рассматривают дело. у нас на это ушло 1 месяц. в мюнхене в абх несколько зданий. доки приходят в одно здание, а бераторы и их начальник сидят в другом.
когда бератор принимает решение, он составляет что-то типа справки, которую подписывает его начальник, а потом она отсылается электронно в москву. пока подпишут в германии, затем обработают в москве информацию и выложат списки. опять много времени на это уходит.
желаю всем удачи! и терпения!
мои заметки за время ожидания:
если город большой, то доки дольше рассматривают. да и кому как повезет.
у нас была смена бераторов. предыдущий на пенсию ушел и, соответственно, их даже не коснулся. поэтому дело зависло, еще и праздники рождественские и новогодние, когда они не работают по 2 неделе.
еще многие бераторы работают из дома. в офисе бывают раза 2 в неделю, поэтому неуловимые.
бераторов распределяют по первой букве фамилии. например, всех у кого на "к" фамилия начинается, всегда будут попадать к одному и тому же.
если бератор заболел, то его никто замещать не будет. будете ждать своего, когда выйдет с больничного.
много времени занимает пересылка документов из россии и до момента, когда они окажутся на столе у бератора. вот тогда он за них возьмется. в электронном варианте они вообще не рассматривают дело. у нас на это ушло 1 месяц. в мюнхене в абх несколько зданий. доки приходят в одно здание, а бераторы и их начальник сидят в другом.
когда бератор принимает решение, он составляет что-то типа справки, которую подписывает его начальник, а потом она отсылается электронно в москву. пока подпишут в германии, затем обработают в москве информацию и выложат списки. опять много времени на это уходит.
желаю всем удачи! и терпения!
NEW 28.01.15 09:31
in Antwort chriselle 28.01.15 09:17
Девочки! Мне сегодня позвонили - виза!!!! Урррраааа!!!