Вход на сайт
Ожидание визы - 93
NEW 26.01.15 09:36
в ответ Elena.kr 26.01.15 09:20
Муж пойдёт завтра...так как у них приемные дни только пятница и вторник....адвокат посоветовал ещё раз собрать документы....там же на месте будет выяснять...но если они скажут что он ничего не приносил....у него же по сути нет доказательств....на этот раз он от руки напишет список документов на листе и заверит у них печатью (по совету адвоката)...подождем до 11.02 и муж отдаст дело адвокату...а то просто уже сил нет и нервов...
NEW 26.01.15 13:15
в ответ irka_shem 26.01.15 09:36
Девушки, хочу поделиться своей радостью.
И сказать, что чудеса бывают.
Подавала в Минске документы на визу невесты (с ребенком от первого брака) - 15.01.2015 г.
Сегодня позвонили из посольства с положительным ответом для меня и для девочки моей.
Всего 11 дней.
И сказать, что чудеса бывают.
Подавала в Минске документы на визу невесты (с ребенком от первого брака) - 15.01.2015 г.
Сегодня позвонили из посольства с положительным ответом для меня и для девочки моей.
Всего 11 дней.
NEW 27.01.15 12:00
в ответ Ligazo 27.01.15 11:56
девочки, подскажите, что делать! мой муж звонил в АБХ в Мюнхене нашему бератору. Он сказал, что в Москву одобрение по получению визы направили еще 22 февраля в 9 утра! а в списках мы не значимся на сайте посольства Германии! что делать то теперь??
27.01.15 12:00
в ответ Ligazo 27.01.15 11:56
у меня сегодня был термин по поводу ВНЖ, надо сказать, что термин дали только на дату через 2 месяца после въезда. И нам они сегодня сказали, что нам еще повезло. Сделали они мне прописку, взяли заявление на ВНЖ, сказали, что они обычно на 3 года дают, но у меня паспорт заканчивается через 2, поэтому дадут на 2 года. Ждать 4-6 недель сказали. И еще про направление на интеграционные курсы, у нас в Дуйсбурге для этого отдельный термин требуется, на через месяц записали (ближайшее время). Еще сказали, что сейчас на воссоединение норма у них по рассмотрению документов на визы от 4 месяцев до полу года в среднем.