Вход на сайт
Беременность
NEW 22.11.14 20:46
у вас все в порядке?
и
лжете тут однако
В ответ на:
имею беременность от немца, как быстро получу визу, хочу рожать в Германии..какие необходимо документы от меня
имею беременность от немца, как быстро получу визу, хочу рожать в Германии..какие необходимо документы от меня
и
В ответ на:
еще пока не сколько
еще пока не сколько
лжете тут однако
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 22.11.14 21:32
в ответ НЕО81 22.11.14 20:46
она не то чтобы лжет, она торопит события
http://foren.germany.ru/legal/f/27339914.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/legal/f/27339914.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 22.11.14 22:54
и это вместо спасибо?
ярлык(причем ни за что не про что) на меня навесили пока только вы
в вашем первом сообщении вы написали, что вы беременны, потом оказалось что еще нет - значит вы соврали, а я оказывается еще ярлык на вас повесила?вы ничего не путаете?
В ответ на:
если сразу такие как вы
какие такие как я? если сразу такие как вы
ярлык(причем ни за что не про что) на меня навесили пока только вы
в вашем первом сообщении вы написали, что вы беременны, потом оказалось что еще нет - значит вы соврали, а я оказывается еще ярлык на вас повесила?вы ничего не путаете?
NEW 22.11.14 22:57
Вывод у вас неверный
Если почитаете тему по линку, то поймете, что ТС планирует ребенка по-любому
Потому и торопится замуж выйти за любимого человека и переехать в Германию, что "время уходит" ( ТС про свой возраст)
А ей просто подсказали, что чтобы осуществить ее намерения, совершенно не обязательно ждать, пока любимый человек разведется - переехать в Германию и родить ребенка можно, НЕ ДОЖИДАЯСЬ развода
в ответ Uhu2811 22.11.14 22:30
В ответ на:
ну как же так..заводить ребенка только что бы визу получить...
ну как же так..заводить ребенка только что бы визу получить...
Вывод у вас неверный
Если почитаете тему по линку, то поймете, что ТС планирует ребенка по-любому
Потому и торопится замуж выйти за любимого человека и переехать в Германию, что "время уходит" ( ТС про свой возраст)
А ей просто подсказали, что чтобы осуществить ее намерения, совершенно не обязательно ждать, пока любимый человек разведется - переехать в Германию и родить ребенка можно, НЕ ДОЖИДАЯСЬ развода
NEW 22.11.14 23:28
после прочтения той ветки, понятно что торопит, но я читаю то, что она написала в данной ветке( в первом сообщении, которое она уже изменила), а не скачу по ее веткам на форуме. Поэтому если ТС хочет правильной информации, то и вопросы задаются нормально , а не так "имею беременность", а через пару минут, оказывается, что "не имею,она еще в планах"
в ответ valerosa 22.11.14 21:32
В ответ на:
после прочтения той ветки, понятно что торопит, но я читаю то, что она написала в данной ветке( в первом сообщении, которое она уже изменила), а не скачу по ее веткам на форуме. Поэтому если ТС хочет правильной информации, то и вопросы задаются нормально , а не так "имею беременность", а через пару минут, оказывается, что "не имею,она еще в планах"
NEW 23.11.14 01:14
в ответ Marusja-Klimova 22.11.14 22:57
я все прочитала...но это же просто шаг в неизвестность...забеременеть..приехать туда где нету ничего своего и еще не известно как оно там будет...и в данном случае беременность планируется как цель получения визы...она же не сказала, что хочет забеременеть, потому что она хочет ребенка, подождать пока жених разберется, почву сделает для семьи новой...а она даже и не думала о беременности пока ей на форуме не сказали, что так визу дадут. точнее я не отрицаю, что она детей хотела, но просто вот так взять и залететь...это уж вообще. и она даже не думает как она там будет жить с ребенком грудным!!!, когда у ее жениха такие проблемы в виде бывшей супруги, а ей самой кроме социалки ничего не светит. что можно еще подумать
из всего этого?
п.с. судя по профилю ей 31 всего, куда там какое время уходит
п.с. судя по профилю ей 31 всего, куда там какое время уходит
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!
NEW 23.11.14 09:13
в ответ НЕО81 22.11.14 23:28
хорошо, если вы уже поняли суть моего вопроса... подскажите пож-та . И я не собираюсь делать липовую беременнось... а настоящую не правильно вы меня поняли. Вы просто не понимаете как порой тяжелому одному жить и неизвестность ...вот люди добрые мне и подсказали. Что мне делать дальше когда я буду беременной какие документы собирать, и т.д ?