Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 14.11.14 18:04
в ответ Miimka 14.11.14 17:25
В ответ на:
Легко сказать, трудно сделать) сколько еще таких выходных впереди только АБХ известно) а 1й адвент не за горами)))
очень легко сделать! нужно только захотеть!Легко сказать, трудно сделать) сколько еще таких выходных впереди только АБХ известно) а 1й адвент не за горами)))
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.11.14 18:06 
в ответ НЕО81 14.11.14 17:42
В ответ на:
ну так что лучше два дня сидеть и киснуть?
это наверно хобби такое у воссоединющихсяну так что лучше два дня сидеть и киснуть?

В ответ на:
неужели у всех ожидающих есть только мужья(как свет в окошке) и больше совсем никого - о ком вы будете потом скучать, нет никого с кем можно погулять и отвлечься...
если так, то печалька..неужели у всех ожидающих есть только мужья(как свет в окошке) и больше совсем никого - о ком вы будете потом скучать, нет никого с кем можно погулять и отвлечься...
NEW 14.11.14 18:08
В ответ на:
Если бы были, не писали тут) я уже год в Берлине живу, по три месяца конечно) так что успела уже себе там друзей найти и занятие, а тут как временный пункт ожидания(
а тут, во временном пункте, у Вас ни родни, ни друзей? Или это место Вам не родное?Если бы были, не писали тут) я уже год в Берлине живу, по три месяца конечно) так что успела уже себе там друзей найти и занятие, а тут как временный пункт ожидания(
NEW 14.11.14 19:58
в ответ Marissabell 14.11.14 15:55
При личном общении в посольсве вам с чем сказали придти на вклейку?с паспортом и талоном все..
Когда будут звонить что виза готова переспросите еще раз нужна ли страховка-вам скажут,что не нужна и будете оформлять уже в Германии.
Если вдруг в вашем случае понадобится то при звонке они уточнят и вы успеете сделать до вклейки.
Вы восооединяетесь а не едете в гости и укр.страховка здесь вам ничего не даст.Надо будет делать в Германии другую и чем быстрее тем лучше.
Мне тоже до Киева порядочно ехать было но я не делала страховку.Уточнила при звонке и все.Знакомая сделала и ни в посольстве ни на границе ее не спрашивали и по приезду надо было для Абх показать бумагу что она застрахована уже здесь..выкидывать деньги из за страха это лишнее.
Когда будут звонить что виза готова переспросите еще раз нужна ли страховка-вам скажут,что не нужна и будете оформлять уже в Германии.
Если вдруг в вашем случае понадобится то при звонке они уточнят и вы успеете сделать до вклейки.
Вы восооединяетесь а не едете в гости и укр.страховка здесь вам ничего не даст.Надо будет делать в Германии другую и чем быстрее тем лучше.
Мне тоже до Киева порядочно ехать было но я не делала страховку.Уточнила при звонке и все.Знакомая сделала и ни в посольстве ни на границе ее не спрашивали и по приезду надо было для Абх показать бумагу что она застрахована уже здесь..выкидывать деньги из за страха это лишнее.
NEW 14.11.14 22:12
Просто по себе знаю,позвонили спросили фамилию и дальше ..приглашаем вас ...и я улетела.. потом очнулась и впопыхах успела еще спросить что хотела.
Может потому и не отвечают ,что вопрос неуместен .Я читала точно, что не надо только в исключ.случаях но тогда вас оповестят заранее.
Просто если все будут переспрашивать то их можно понять ..никакого терпения не хватит одно и тоже отвечать.
Я сколько писала всегда отвечали и сейчас на этой неделе написала три письма и на все получила ответ на след день.
Может потому и не отвечают ,что вопрос неуместен .Я читала точно, что не надо только в исключ.случаях но тогда вас оповестят заранее.
Просто если все будут переспрашивать то их можно понять ..никакого терпения не хватит одно и тоже отвечать.
Я сколько писала всегда отвечали и сейчас на этой неделе написала три письма и на все получила ответ на след день.