Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 14.11.14 16:03
в ответ Полина2010 14.11.14 15:56
Хочу всем сказать: чудеса случаются! Как оказалось и в посольстве и в АБХ тоже люди!
Я с ВНЖ,сейчас на курсах,соответственно,на социале. У нас история очень не стандартная.Когда муж подавал документы,в посольстве молодой человек только головой покачал,мол,как у вас сложно. Мы были больше чем уверены в отказе.Меня здесь два раза вызывали на разговор.В итоге- виза одобрена!
Еще раз всем говорю- чудеса случаются!!!!!
Я с ВНЖ,сейчас на курсах,соответственно,на социале. У нас история очень не стандартная.Когда муж подавал документы,в посольстве молодой человек только головой покачал,мол,как у вас сложно. Мы были больше чем уверены в отказе.Меня здесь два раза вызывали на разговор.В итоге- виза одобрена!
Еще раз всем говорю- чудеса случаются!!!!!
NEW 14.11.14 16:23
в ответ natalka0478 14.11.14 16:05
Случаются!Я теперь это точно знаю!
Я на этой ветке каждый день зависала,хоть и не писала.Мы больше боялись отказа из- за дохода.А они( чиновники) умудрились заподозрить нас в фиктивности брака! Хотя у нас ребенок!Я в шоке была,мягко говоря.Но,слава Богу,все позади!
Мужу подарок к Дню Рождения!
Я на этой ветке каждый день зависала,хоть и не писала.Мы больше боялись отказа из- за дохода.А они( чиновники) умудрились заподозрить нас в фиктивности брака! Хотя у нас ребенок!Я в шоке была,мягко говоря.Но,слава Богу,все позади!
Мужу подарок к Дню Рождения!
NEW 14.11.14 17:17
все ожидающие визу ... поберегите нервы, тем более что наступили выходные и все равно до понедельника никаких решений. Отвлеките себя чем -то более приятным и будет не так грустно .
в ответ NatalikaS 14.11.14 16:57
В ответ на:
нервы на пределе
нервы на пределе
все ожидающие визу ... поберегите нервы, тем более что наступили выходные и все равно до понедельника никаких решений. Отвлеките себя чем -то более приятным и будет не так грустно .

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 14.11.14 17:26
в ответ НЕО81 14.11.14 17:17
сил нет уже отвлекать, когда невозможно просто быть рядом с любимым человеком, просто жить, а не ставить свою судьбу в зависимость от бумажек... извините, если так пессимистично, но 8 недель ожидания сказываются...
но все же спасибо за поддержку...
но все же спасибо за поддержку...
NEW 14.11.14 17:42
в ответ NatalikaS 14.11.14 17:26
нет сил отвлекать... ну так что лучше два дня сидеть и киснуть? дело конечно хозяйское... неужели у всех ожидающих есть только мужья(как свет в окошке) и больше совсем никого - о ком вы будете потом скучать, нет никого с кем можно погулять и отвлечься...

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.