Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 10.11.14 17:34
интересно, что она имела в виду под Anerkennung?
Апостиль на датское СОБ для Германии не нужен ( об этом на сайте немецкого кон-ва в Дании информации предостаточно)
если под Anerkennung она имела в виду Nachbeurkundung einer im Ausland geschlossenen Ehe ( пострегистрацию) то это делается по вашему желанию
Апостиль на датское СОБ для Германии не нужен ( об этом на сайте немецкого кон-ва в Дании информации предостаточно)
если под Anerkennung она имела в виду Nachbeurkundung einer im Ausland geschlossenen Ehe ( пострегистрацию) то это делается по вашему желанию
В ответ на:
Die "Registrierung" einer im Ausland geschlossenen Ehe ist durch das deutsche Recht nicht vorgeschrieben. Deutsche Staatsangehörige sind dementsprechend nicht verpflichtet, beim zuständigen Standesamt einen Antrag auf Nachbeurkundung einer im Ausland geschlossenen Ehe im Eheregister (§34 PStG) zu stellen.
www.konsularinfo.diplo.de/Vertretung/konsularinfo/de/03/Ehe/Eheschliessun...Die "Registrierung" einer im Ausland geschlossenen Ehe ist durch das deutsche Recht nicht vorgeschrieben. Deutsche Staatsangehörige sind dementsprechend nicht verpflichtet, beim zuständigen Standesamt einen Antrag auf Nachbeurkundung einer im Ausland geschlossenen Ehe im Eheregister (§34 PStG) zu stellen.
NEW 10.11.14 17:36
в ответ freikorb 10.11.14 15:41, Сообщение удалено 23.11.14 19:00 (Marichka1)
NEW 10.11.14 17:59
Может, впрочем, Ваш Беамтер пошутил. Если к Вам претензий нет, то через 7-10 дней должны дать визу.
Я не совсем понял, зачем Термин назначили на 19е ноября, если все документы донесли ?
Может, чтобы он сообщил о результатах, что проверил, обработал и отслал решение АБХ в консульство ? Но они не обязаны отчитываться.
Почему муж только сегодня донёс выписку за октябрь ? Ему так поздно её присылают ?
Я не совсем понял, зачем Термин назначили на 19е ноября, если все документы донесли ?
Может, чтобы он сообщил о результатах, что проверил, обработал и отслал решение АБХ в консульство ? Но они не обязаны отчитываться.
Почему муж только сегодня донёс выписку за октябрь ? Ему так поздно её присылают ?
NEW 10.11.14 18:02
в ответ Andrei1982M 10.11.14 17:59, Сообщение удалено 23.11.14 19:01 (Marichka1)
NEW 10.11.14 18:07
Странно. Даже в моём не очень-то радушном АБХ моя Беамтерин сегодня сказала, что завтра обработает документы, а моей супруге в течение недели ждать сообщения от консульства. (Какое сообщение, правда, не сказала)
NEW 10.11.14 18:08
в ответ Marichka1 10.11.14 17:51
Тут вообще идет сейчас какая то не понятная тенденция по затягиванию всех дел. Нвши документы уже 40 дней как мы выяснили валяются в абх и месяц как все бумаги им предоставлены. Списки сайте обновляют как хотят. И ответ понравился сегодняшний. Извините у меня много дел. Я посмотрю на этой неделе Ваши документы. А что они валялись там больше месяца за это время даже взглянуть нельзя было. Вообще как то эффективность работы по рассмотрению дел о воссоединении как то резко снизилась. Ну это мне так кажется.
Мы так одеты, потому что мы пьем.
NEW 10.11.14 18:11
А сколько времени прошло после подачи документов в консульство ?
В ответ на:
Наши документы уже 40 дней как мы выяснили валяются в абх и месяц как все бумаги им предоставлены.
40 дней после визита воссоединяющей стороны в АБХ ?Наши документы уже 40 дней как мы выяснили валяются в абх и месяц как все бумаги им предоставлены.
А сколько времени прошло после подачи документов в консульство ?
NEW 10.11.14 18:14
в ответ DonnaK37 10.11.14 17:34
DonnaK37 , спасибо большое за ответ! Мужу толком ничего не объяснили, просто сказали , что данный документ нужно взять в штандесамате. Завтра пойдет, потом отпишусь, что конкретно им нужно! Сколько читаю форум, ни разу никого не просили об этом, но нам же везет как "утопленникам", даже Дания не помогла! Решили обойти процедуру признания развода , которая до сих пор длится с августа 2013 года, да не тут то было!