Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 08.10.14 19:45
а моим туристам чехи открыли визу с того момента, когда у них по испанской визе дни к концу подошли, т.е. с середины отдыха и все
в ответ lot777 08.10.14 13:02
В ответ на:
по закону шенген.стран не должно быть в паспорте две действующие шенген.визы так мне объясняли в греческом посольстве когда у меня туристы оформлялись ... моей туристке тоже закрывали польскую перед открытием греческой ,потому что ей по польской не хватало для отдыха дней ....а греки свою не могли ставить так как польская не аннулирована .
по закону шенген.стран не должно быть в паспорте две действующие шенген.визы так мне объясняли в греческом посольстве когда у меня туристы оформлялись ... моей туристке тоже закрывали польскую перед открытием греческой ,потому что ей по польской не хватало для отдыха дней ....а греки свою не могли ставить так как польская не аннулирована .
а моим туристам чехи открыли визу с того момента, когда у них по испанской визе дни к концу подошли, т.е. с середины отдыха и все
08.10.14 21:18
в ответ LanaVed 08.10.14 11:03
мне сегодня тоже вклеили визу...хочу дать совет, может быть кому нибудь пригодиться...когда подаешь документы и паспорт для вклейки, они говорят что приходите после 14.00 за паспортом с визой..я подошла к 12.00 спросила можно ли пораньше забрать паспорт с визой, т.к. опаздываю на автобус мне готовые документы на кассе тут же отдали...
NEW 08.10.14 21:29
в ответ automama 08.10.14 20:58
Всем огромное спасибо за поздравления! Но пока нет визы в паспорте,не верю!!!
Назрел еще один вопрос: кто ехал ставить за визой и вылет в Германию в тот же день все срасталось????
Не могу определиться как лучше сделать. Мне 1000 км смотаться и обратно за визой или же уже с чемоданами и ребенком одним ходом до Москвы и оттуда на следующий день,например, вылететь в Германию.
Подскажите,пожалуйста.
Назрел еще один вопрос: кто ехал ставить за визой и вылет в Германию в тот же день все срасталось????
Не могу определиться как лучше сделать. Мне 1000 км смотаться и обратно за визой или же уже с чемоданами и ребенком одним ходом до Москвы и оттуда на следующий день,например, вылететь в Германию.
Подскажите,пожалуйста.
NEW 08.10.14 21:37
в ответ automama 08.10.14 21:29
когда подаешь документы спрашивают на какое число ставить визу, на какую дату вы попросите на такую и поставят...чем кататься 1000 км. мне кажется лучше сразу с чемоданами приезжайте...я бы на вашем месте так и сделала...визы вклеивают очень быстро