Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 30.09.14 20:54
в ответ alexs222 30.09.14 20:36
да если бы все так просто...беамтерша не дает согласие на визу без сертификата..я сначала отошлю емаил им..на следующий день утром она это найдет ...отошлет ответ...вечером найду свой бар код...это в идеале...если бы я была в этом уверена я бы в москве осталась на 2 дня..а так...хрен вот их знает...
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!
NEW 30.09.14 21:02
в ответ alexs222 30.09.14 20:59
да вот завтра пойдет снова в АБХ, если все еще будут сертификат требовать, то попробуем договориться что бы ab sofort ответ отправила...хоть какое то ей искупление)) так то конечно да..если так..то останусь на 2 дня в москве...это и дешевле будет конечно..
NEW 30.09.14 21:08
нету к сожалению...наверное придется хостел искать(
кстати кто может посоветуйте..не дорогой и что бы не сильно далеко от посольства.
кстати кто может посоветуйте..не дорогой и что бы не сильно далеко от посольства.
NEW 30.09.14 21:14
в ответ Uhu2811 30.09.14 21:03
Тем кто переживает и ожидает посоветую, к каждому прожитому дню, и к каждому следующему относится как к последнему? Может поможет?. Я например очень не хочу уезжать у меня все здесь хорошо. Жилье, работа, и прочее, что люди еще хотят. Одного только нет. Любимый человек в Германии. Далеко, и я понимаю что сейчас все хорошо, а завтра я с государством Германия конкурировать ну никак не смогу, в смысле соц гарантий, и по этому так же как и все здесь жду. И так же как многие считаю дни.
Мы так одеты, потому что мы пьем.