Login
Брак с потомком позднего переселенца
216
NEW 24.09.14 10:36
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, советом! Ситуация следующая: 26 сентября выхожу замуж за потомка позднего переселенца, который ждет документы по воссоединению с бабушкой. Какие документы нужно собрать мне и как вообще проходит вся процедура? Где-то читала, что прежде чем подавать документы браку должно исполниться 3 года - правда нужно столько ждать???? Заранее большое спасибо за ответы
Помогите, пожалуйста, советом! Ситуация следующая: 26 сентября выхожу замуж за потомка позднего переселенца, который ждет документы по воссоединению с бабушкой. Какие документы нужно собрать мне и как вообще проходит вся процедура? Где-то читала, что прежде чем подавать документы браку должно исполниться 3 года - правда нужно столько ждать???? Заранее большое спасибо за ответы
NEW 24.09.14 10:44
пока станет ППП - может и 3 года пройдет, или развод..
все ответы есть на форуме ПП.. читайте..
in Antwort Tata87 24.09.14 10:36
В ответ на:
за потомка позднего переселенца, который ждет документы по воссоединению с бабушкой. Какие документы нужно собрать мне и как вообще проходит вся процедура? Где-то читала,
за потомка позднего переселенца, который ждет документы по воссоединению с бабушкой. Какие документы нужно собрать мне и как вообще проходит вся процедура? Где-то читала,
пока станет ППП - может и 3 года пройдет, или развод..
все ответы есть на форуме ПП.. читайте..
NEW 24.09.14 10:49
нет, неправда
К супругам потомков это не относится
in Antwort Tata87 24.09.14 10:36
В ответ на:
Где-то читала, что прежде чем подавать документы браку должно исполниться 3 года - правда нужно столько ждать???
Где-то читала, что прежде чем подавать документы браку должно исполниться 3 года - правда нужно столько ждать???
нет, неправда
К супругам потомков это не относится
NEW 24.09.14 11:01
а точнее, какие документы для чего? для ЗАГСа, для воссоединения вас с ним? или вообще просто собрать?
все документы для воссоединения есть на сайте нем. посольства и вся процедура воссоединения жены с супругом описана тыщу раз в ветке Ожидание визы -...
in Antwort Tata87 24.09.14 10:36, Zuletzt geändert 24.09.14 11:03 (НЕО81)
В ответ на:
Какие документы нужно собрать мне и как вообще проходит вся процедура?
Какие документы нужно собрать мне и как вообще проходит вся процедура?
а точнее, какие документы для чего? для ЗАГСа, для воссоединения вас с ним? или вообще просто собрать?
все документы для воссоединения есть на сайте нем. посольства и вся процедура воссоединения жены с супругом описана тыщу раз в ветке Ожидание визы -...
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.09.14 11:05
in Antwort НЕО81 24.09.14 11:01
Я просто сама не знаю как все правильно сделать: подать документы воссоединение с ним до получения документов из Германии или пусть выедет и потом подать документы??? А1 у меня уже есть
NEW 24.09.14 11:09
in Antwort Tata87 24.09.14 11:05
а он где у вас? в Германии?
он же пока еще только ждет воссоединения с бабушкой и сам пока не немец, тогда для вашего воссоединения ему нужны доходы и жилье в Германии, они у него есть? если нет, то вас не воссоединят
вот когда "воссоединится " с бабушкой и станет немцем, то вас воссоединят и без доходов
имхо, пока не бежать впереди паровоза
он же пока еще только ждет воссоединения с бабушкой и сам пока не немец, тогда для вашего воссоединения ему нужны доходы и жилье в Германии, они у него есть? если нет, то вас не воссоединят
вот когда "воссоединится " с бабушкой и станет немцем, то вас воссоединят и без доходов
имхо, пока не бежать впереди паровоза
NEW 24.09.14 11:10
in Antwort lew13 24.09.14 11:03
другой вариант в плане присоединения к бешайду? ну так а разница.. все равно ждать пока его "воссоединят" и ее "присоединят", в любом случае ждать