Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 25.08.14 16:47
в ответ krona1 25.08.14 08:16
В ответ на:
Вообщето здесь в школу идут с 6 лет, если уже исполнится в этом году, то зачислят в первый класс, у меня дочь пошла сразу как приехали в 4 класс без всякой подготовки в немецкую школу,
в 6 лет могут в подготовительную группу отправить в саду. 4й класс это не первый, не надо ровнять, из 4го явно в сад не посадили бы.Вообщето здесь в школу идут с 6 лет, если уже исполнится в этом году, то зачислят в первый класс, у меня дочь пошла сразу как приехали в 4 класс без всякой подготовки в немецкую школу,
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.08.14 00:41
в ответ Maxima2013 25.08.14 07:26
Да нам не внж пока надо! Мы женимся в январе, но сейчас надо курс доучиться языковой, а он аж в конце ноября закончится, а виза в конце октября! Ну мы будем стараться конечно! Этот мужчина русский которого мы встретили говорит он своей жене так визу продлевал почти 2 года! Как бы что она на обучении в колледже находилась! Ну вот сейчас доделаем мне страховку немецкую и поедет в это представительство по делам иностранцев! Посмотрим что скажут нам! Страшно правда (((
Уже устала без работы сидеть! Быстрей бы все закончилось(
Уже устала без работы сидеть! Быстрей бы все закончилось(
NEW 26.08.14 14:24
в ответ Anna Leangel 25.08.14 16:45
У нас тоже появились сдвиги, отпишусь тут, может будет кому-то полезно. И так! Муж подал 30.07. документы в посольство Киева. Я за это время сходила к гинекологу и взяла у него бумагу о плохом течении беременности (гинекологи по вашей просьбе, в принципе, все готовы написать такое письмо для АБХ). Сегодня отнесла письмо в АБХ. Мне сказали, что пошлют его в Киев и оно оправдывает раннее прибытие моего супруга на территорию Германии. Проблема теперь только в том, что мужа документы из посольства до сих пор не отправили в АБХ. Буду вас держать в курсе. Может и нам в скором времени повезет
NEW 26.08.14 22:25
в ответ autoledi 25.08.14 16:47
девочки, подскажите пожалуйста это нормально, что после приезда мы пошли в АМТ и нам дали анкеты для заполнения на получение ВНЖ с новым термином в 2 месяца. Это значит, что после того, как мы принесем заполненные анкеты, и заплатим нам снова прийдется ждать несколько недель, чтобы получить ВНЖ ? уже сил нет ждать... не пойму я...это нормальное положение вещей так долго ждать после приезда, чтобы получить ВНЖ ? виза то первая дается для вьезда на 3 месяца всего ((
NEW 26.08.14 22:50
в ответ Anna1557 26.08.14 22:25
В ответ на:
после приезда мы пошли в АМТ и нам дали анкеты для заполнения на получение ВНЖ с новым термином в 2 месяца.Это значит, что после того, как мы принесем заполненные анкеты, и заплатим нам снова прийдется ждать несколько недель, чтобы получить ВНЖ ?
раз дали термин, значит так.после приезда мы пошли в АМТ и нам дали анкеты для заполнения на получение ВНЖ с новым термином в 2 месяца.Это значит, что после того, как мы принесем заполненные анкеты, и заплатим нам снова прийдется ждать несколько недель, чтобы получить ВНЖ ?
В ответ на:
уже сил нет ждать... не пойму я...это нормальное положение вещей так долго ждать после приезда, чтобы получить ВНЖ ? виза то первая дается для вьезда на 3 месяца всего ((
за 3 месяца успеете. обычно люди ждут приезда к супругу, а не скорее бы ВНЖ получить...уже сил нет ждать... не пойму я...это нормальное положение вещей так долго ждать после приезда, чтобы получить ВНЖ ? виза то первая дается для вьезда на 3 месяца всего ((
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399