Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 11.08.14 20:48
в ответ elena.ukr 11.08.14 20:14
Добрый вечер. Большое спасибо за ваши ответы. Очень помогли. Иду подавать документы на воссоединение 14 августа в четверг. Если кто подавал в Москве в ближайшее время, расскажите пожалуйста про анкеты, которые надо заполнить на месте. И что делать, если я ничего в них не пойму....Уровень А1, однако(((
NEW 11.08.14 21:02
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18598974&Board=familie&Cat=&p...
В ответ на:
расскажите пожалуйста про анкеты, которые надо заполнить на месте
расскажите пожалуйста про анкеты, которые надо заполнить на месте
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18598974&Board=familie&Cat=&p...
NEW 11.08.14 21:33
а что про них рассказывать? в первых сообщениях ветки есть ссылка на эту анкету (ссылку дали выше), остается только на них ответить (где-то видела даже с переводом на русский)
уровня А1 должно хватить для перевода
В ответ на:
расскажите пожалуйста про анкеты, которые надо заполнить на месте. И что делать, если я ничего в них не пойму....Уровень А1, однако(
расскажите пожалуйста про анкеты, которые надо заполнить на месте. И что делать, если я ничего в них не пойму....Уровень А1, однако(
а что про них рассказывать? в первых сообщениях ветки есть ссылка на эту анкету (ссылку дали выше), остается только на них ответить (где-то видела даже с переводом на русский)
уровня А1 должно хватить для перевода
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 12.08.14 01:18
в ответ savi.ru 11.08.14 20:48
Распечатайте анкету на листик, ответьте вместе с мужем, запишите, пока писать будете - отложится что-то в голове. Мне не очень помогло, что дома писала - от волнения видимо. Поэтому я списывала втихаря и вам советую))
возьмите цветную прозрачную папку, документы отдадите тетеньке, а анкета заполненная сверху в папке останется, и никто ничего не заметит
возьмите цветную прозрачную папку, документы отдадите тетеньке, а анкета заполненная сверху в папке останется, и никто ничего не заметит
NEW 12.08.14 08:40
в ответ irina0505 12.08.14 00:23
Я про доверенность сама даже не подумала, мне работник ЗАГСА предложил ее сделать,та что они форму знают, он также мне ее перевел на английский, еще и посмеялся, говорит: "Вы хоть понимаете, о чем идет речь, а то сейчас оформим с вами доверенность на покупку машины"
Я была возле Петровщины, на Юго-Западе. Туда идти надо.
Не знаю, как вы, но я туда дозванивалась раз 50-60, уже потеряла всякую надежду, а потом они мне сами перезвонили,у меня прямо челюсть отвалилась, когда я звонок на мобильном увидела.
Я была возле Петровщины, на Юго-Западе. Туда идти надо.
Не знаю, как вы, но я туда дозванивалась раз 50-60, уже потеряла всякую надежду, а потом они мне сами перезвонили,у меня прямо челюсть отвалилась, когда я звонок на мобильном увидела.
…я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно. Михаил Булгаков
12.08.14 11:58
в ответ Maxima2013 08.08.14 10:46
Девочки, подскажите, плиз!
Я все пытаюсть понять, когда и кому нужно идти в АБХ.
Дело в том, что мы поженились в Берлине, но я визу невесты не делала, у меня националка польская, по ней и расписались, обстоятельства были таковы, что сертификата у меня в июне на руках не было на знание языка, а ждать мы не хотели. Здесь прошла курсы в Гете, сдала Start Deutsch A1, расписались, скоро поеду домой подавать на воссоединение.
Но я так и не разобралась- моего мужа погонят в АБХ, нужно ли там самим срок назначать, короче,что это за зверь и с чем его едят.
Извиняюсь заранее, если это уже обсуждалось ,а я не нашла информацию.
Я все пытаюсть понять, когда и кому нужно идти в АБХ.
Дело в том, что мы поженились в Берлине, но я визу невесты не делала, у меня националка польская, по ней и расписались, обстоятельства были таковы, что сертификата у меня в июне на руках не было на знание языка, а ждать мы не хотели. Здесь прошла курсы в Гете, сдала Start Deutsch A1, расписались, скоро поеду домой подавать на воссоединение.
Но я так и не разобралась- моего мужа погонят в АБХ, нужно ли там самим срок назначать, короче,что это за зверь и с чем его едят.
Извиняюсь заранее, если это уже обсуждалось ,а я не нашла информацию.
…я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это
неразумно.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
…я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно. Михаил Булгаков
NEW 12.08.14 13:39
Не знаю, мой муж начал звонить в абх, когда я еще не подала даже документы, названивал им часто, итог виза через 2 недели, может и вам не стоит бояться сделать хуже
Пусть муж позвонит, даже если скажут, что инфо дадут только заявителю, все равно может поднимат ваше дело и засуетятся
Пусть муж позвонит, даже если скажут, что инфо дадут только заявителю, все равно может поднимат ваше дело и засуетятся