Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 10.08.14 01:11
Ятобы отучиттся нужно знать язык, в универе уровень должен быть желательно с 1, а пока учу язык не хотелось бы дома сидеть, поэтому хочу найти работу, язык учить, а потом уже доучиться и искать по специальности работу и соответсвенно претендовать на другую зп:))) но кроме как уборка в отеле или где-то на ум ничего не приходило, вот и решила узнать как другие делали и что нашли, потому что хочется найти работу где есть люди и контакты для изучения языка)на курсах язык, конечно, можно изучать, но это 3-4 часа в день и саободен, а зная себя я не смогу заниматься только домашними делами, было время когда так хотелось не рабоать и я это сделала, решила заниматься собой и своими делами, так
вот спустя месяц ныла крокодильими слезами, что хочу работать:)))
NEW 10.08.14 11:13
в ответ Knerr 10.08.14 01:11
если цель - учится дальше, то не стоит распылятся. интенсив по языку забирает много времени и сил.
да и адаптация к стране, к семье - дело не шуточное( у кого-то проще, у кого-то сложнее)
и работа в нужное время - не на каждом шагу, а дома еще и муж
просто это уже проверенно на множестве реальный и виртуальных знакомых, сидеть на 2-х стульях не получается.
да и адаптация к стране, к семье - дело не шуточное( у кого-то проще, у кого-то сложнее)
и работа в нужное время - не на каждом шагу, а дома еще и муж

просто это уже проверенно на множестве реальный и виртуальных знакомых, сидеть на 2-х стульях не получается.
10.08.14 20:13
в ответ Knerr 10.08.14 01:02
честно не помню Вас))) я наверно в всоих мыслях совсем была..я в джинсах светлых , белая футболка с длинным рукавом и оранжевые кроссовки) с кулей на голове
я тоже лечу во Франкфурт и тоже хотела 15го, но на 15тое оставались только из Домодедово, а мне нравится из Внуково, так что лечу 18го числа)

NEW 10.08.14 22:50
в ответ Alexandra_06 07.08.14 20:11
Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться, я из Беларуси, еду в Рейнланд-Пфальц.
Жениху дали список в Standesamt, у меня появились вопросы, жених опять туда пошел, а сотрудник в отпуске, к другому не направили, сказали прийти через 2 недели, а жених постеснялся настаивать. Я скоро еду в Германию, хотелось бы все подготовить.
Вот такой список
1.Справка о месте жительства- Aufenthaltsbescheinigung von der Meldebehörde am Hauptwohnsitz. Это в ЖЭСе брать справку о составе семьи?
2.Свидетельство о рождении. С этим понятно.
3.Паспорт, заверять в посольстве Германии? gültiger Personalausweis/ gültiger Reisepass (mit Aufenthaltstitel)
4.Справка о доходах. С этим тоже понятно.
5.Справка о том что незамужем, из ЗАГСа? Или от нотариуса? Ledigkeitsbescheinigung oder Familienstandsbescheinigung der zuständigen Heimatbehörde
Жених может один подать документы в Standesamt?
И ещё вопрос по переводу у присяжного переводчика, я должна отдать оригиналы документов переводчику или можно по e-mail сканы отправить?
Жениху дали список в Standesamt, у меня появились вопросы, жених опять туда пошел, а сотрудник в отпуске, к другому не направили, сказали прийти через 2 недели, а жених постеснялся настаивать. Я скоро еду в Германию, хотелось бы все подготовить.
Вот такой список
1.Справка о месте жительства- Aufenthaltsbescheinigung von der Meldebehörde am Hauptwohnsitz. Это в ЖЭСе брать справку о составе семьи?
2.Свидетельство о рождении. С этим понятно.
3.Паспорт, заверять в посольстве Германии? gültiger Personalausweis/ gültiger Reisepass (mit Aufenthaltstitel)
4.Справка о доходах. С этим тоже понятно.
5.Справка о том что незамужем, из ЗАГСа? Или от нотариуса? Ledigkeitsbescheinigung oder Familienstandsbescheinigung der zuständigen Heimatbehörde
Жених может один подать документы в Standesamt?
И ещё вопрос по переводу у присяжного переводчика, я должна отдать оригиналы документов переводчику или можно по e-mail сканы отправить?