Вход на сайт
брак в Германииб какие проблемы могут возникнуть?
NEW 08.08.14 11:27
в ответ Brookelle 08.08.14 10:25
У вас проблемы с пониманием? Где считают нужным там и живут...
А если это вы мне-вы ещё под стол пешком ходили, когда я уже в германии жила. Почтовая невеста, блин-а туда же, права качать.
А если это вы мне-вы ещё под стол пешком ходили, когда я уже в германии жила. Почтовая невеста, блин-а туда же, права качать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.08.14 14:06
100%!!! Здесь такие советы дают, заметьте, БЕСПЛАТНО, что многие адвокаты - отдыхают.
Пусть лучше сделают здесь, на форуме, больно и неприято, чем потом в жизни получится.
Милая девушка (Brookelle) - зачем злой такой?
В ответ на:
Примите дружеский совет от старшего товарища: не собачьтесь с форумом, тем более, не по делу, он, форум, вам ещё может ой как пригодиться!
Примите дружеский совет от старшего товарища: не собачьтесь с форумом, тем более, не по делу, он, форум, вам ещё может ой как пригодиться!
100%!!! Здесь такие советы дают, заметьте, БЕСПЛАТНО, что многие адвокаты - отдыхают.
Пусть лучше сделают здесь, на форуме, больно и неприято, чем потом в жизни получится.
Милая девушка (Brookelle) - зачем злой такой?
NEW 08.08.14 14:23
Потому что одни пишут что после брака в Дании проблемы, другие пишут что всё супер. Народ заходит читает и что? Кому верить? Я тоже раньше до росписи думала где лучше, заходила читала и что?
Я же вижу что люди постоянно спрашивают где лучше расписаться!
А некоторые дамочки тут с таким гонором пишут, что просто ненависть появляется.
Я же вижу что люди постоянно спрашивают где лучше расписаться!
А некоторые дамочки тут с таким гонором пишут, что просто ненависть появляется.
NEW 08.08.14 16:25
Вы хотите мне поставить памятник? Ну в принципе я не против. Может сразу деньгами дадите-а то помирать я пока не собираюсь... 
Не там где ты,поблядушка царевна-лягушка.
Германия большая....Оффенбург-не город моей мечты.
В ответ на:
а сейчас где живёшь, старушка?
а сейчас где живёшь, старушка?
Не там где ты,
NEW 08.08.14 17:01
а вот это, плохо, что у Вас так с платьем вышло, первый раз все должно быть помпезно
и Вы о том еще подумаете и не раз и пожалеете или у Вас мужик такой жадный?
ну и с чего Вы решили, что мы требовали какого то разрешения о проживании? Вы что, знаете кого то из нас лично?
Вы очень молоды и потому так категоричны, не стоит этого делать, девочка, и как правильно Вам сказали, собачится с форумом, неизвестно как и что у Вас сложится и куда вы придете просить совета.
И,Вы , моя милочка,еще даже и не мечтаете прожить так долго здесь , сколько уже прожили мы.
Нам не нужно было требовать ничего, потому что мы тут живем на законных основаниях давненько , а расписывались в Дании, потому что нам так захотелось,и я не хотела собирать эти дурацкие справки , еще и потому, что у меня на руках был в тот момент грудной ребенок.
ну и с чего Вы решили, что мы требовали какого то разрешения о проживании? Вы что, знаете кого то из нас лично?
Вы очень молоды и потому так категоричны, не стоит этого делать, девочка, и как правильно Вам сказали, собачится с форумом, неизвестно как и что у Вас сложится и куда вы придете просить совета.
И,Вы , моя милочка,еще даже и не мечтаете прожить так долго здесь , сколько уже прожили мы.
Нам не нужно было требовать ничего, потому что мы тут живем на законных основаниях давненько , а расписывались в Дании, потому что нам так захотелось,и я не хотела собирать эти дурацкие справки , еще и потому, что у меня на руках был в тот момент грудной ребенок.
08.08.14 19:45
А что, в Оффенбурге не люди живут раз городок небольшой? Или вы миллиардерша что понтуетесь тут? Ну значит вы унизили не только весь народ Украины, но и весь народ Германии. Это вообще говорит о том, что вы кичитесь что живёте в Германии, что вы не сильна в уме. Вы наверно там с растопыренным пальцами ходите и всем кричите что в Германии живёте?
А там где нечего ответить, начинается нецензурщина! И заметьте, не я на вас первая маты писала. Так что за собой следи, пожилая женщина, наверно с ума уже выжила. Что ж, ты правильно страну выбрала , в Германии за больными пожилыми людьми хороший уход.
А там где нечего ответить, начинается нецензурщина! И заметьте, не я на вас первая маты писала. Так что за собой следи, пожилая женщина, наверно с ума уже выжила. Что ж, ты правильно страну выбрала , в Германии за больными пожилыми людьми хороший уход.
NEW 08.08.14 20:11
Где там? В германии?
Девушка, истерики своему мужу устраивайте, надеюсь он до истечения трёх заветных для вас лет поймёт с кем он связался и отправит вас домой, к маме-там истерить вам будет привычней.
в ответ Brookelle 08.08.14 19:45
В ответ на:
Вы наверно там с растопыренным пальцами ходите и всем кричите что в Германии живёте?
Вы наверно там с растопыренным пальцами ходите и всем кричите что в Германии живёте?
Где там? В германии?
Девушка, истерики своему мужу устраивайте, надеюсь он до истечения трёх заветных для вас лет поймёт с кем он связался и отправит вас домой, к маме-там истерить вам будет привычней.
NEW 08.08.14 20:19
в ответ Brookelle 08.08.14 19:43
девочка, поимей -те уважение, кто тут" старые , а кто не старые", придет момент и Вы будете старой.
и глупости тут не пишите.
И если Вам посчастливилось хоть раз выйти замуж, так радуйтесь, а не ворчите, понимаю, в семейной жизни не все так гладко, что Вы ядом плюетесь
и глупости тут не пишите.
И если Вам посчастливилось хоть раз выйти замуж, так радуйтесь, а не ворчите, понимаю, в семейной жизни не все так гладко, что Вы ядом плюетесь