Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 07.08.14 18:18
в ответ Alexandra_06 07.08.14 16:16
Купите любую страховку онлайн и все.
Вот из гугла первая же ссылка по Минску например http://www.bns.by/company/staff/travel/
Позвоните и узнайте.
Вот из гугла первая же ссылка по Минску например http://www.bns.by/company/staff/travel/
Позвоните и узнайте.
C’est la vie
NEW 08.08.14 04:16
в ответ Alexandra_06 07.08.14 20:11
Девочки, собралась ехать в посольство за визой...на сайте написано, что довезти: паспорт, пропуск и страховку...страховка у меня была с 1 августа на 40 дней, там потом муж включит в свою, оригинал и копии страховки этой при сдаче отдала, что мне им сейчас везти и сказать, что сдавала, а сейчас могу написать бумагу, что ручаюсь что муж впишет за это время в свою??
NEW 08.08.14 08:37
всем приветик!)
Только вернулась с посольства, так и было, сдали паспорт и пропуск, потом вызывали и страховка у них уже моя была, спросили почему столько дней, сказала, что по приезду включим меня в страховку мужа, дали памятку подписать, что беру ответственность за это и все) теперь в 13.30 надо снова ехать забирать паспорт
Только вернулась с посольства, так и было, сдали паспорт и пропуск, потом вызывали и страховка у них уже моя была, спросили почему столько дней, сказала, что по приезду включим меня в страховку мужа, дали памятку подписать, что беру ответственность за это и все) теперь в 13.30 надо снова ехать забирать паспорт
NEW 08.08.14 08:42
в ответ Knerr 08.08.14 08:37
Девочки, кто из Киева! Работает ли Посольство? Мне сегодня звонит мой, весь нервный. Вот, у вас там опять на майдане беспорядки, визы не дают и т.д.! Звоню туда, даже трубку взяли, и девушка сильно удивилась, говорит если она со мной разговаривает, значит Посольство работает! Логично

NEW 08.08.14 08:51
в ответ Maxima2013 08.08.14 08:42
И еще вопросик! Можно ли в нац. визе поставить дату въезда допустим 20 августа, а самой 20 сентября приехать? Опять меня накрутил, я пообещала на след. неделе визу забрать, пусть отстанет! Но я до конца лета работаю, и в сентябре еще кучу дел надо завершить. А он мне со своей войной!!!
NEW 08.08.14 09:39
Все работает и людей море на подачу и забирать,так что поранбше приезжайте.Я тоже хочу ехать в 20 числах потому что работаю и в талоне написала что хочу визу с сентября и число.
На Майдане вчера что то горело..такие клубьі дьіма поднимались
На Майдане вчера что то горело..такие клубьі дьіма поднимались