Login
Ожидание визы - 91
NEW 06.08.14 23:25
in Antwort nataliamarth 06.08.14 01:04
Странно! У нас не забирали. Это же документ. На каком основании его могут забрать? А вдруг Вы захотите куда-то поехать отдохнуть, даже в тот самый Египет или Турцию

NEW 06.08.14 23:34
in Antwort Милочка114 06.08.14 08:09
Со страховкой ясно. Спасибо!!!
Меня сразу предупредили, что вопросы будут корректные, без личных нюансов
Даже часто говорили, что ответь мои подробные и это записывать не будем. Надо лишь четко заполнить форму.
Например, в вопросе о животных - клички не записывают, ограничилась видом.
Но это уже их дело для протокола. Рассказывала непринужденно, чтобы не было сухих ответов.
Сложилось впечатление, что проверяют не только сравнением ответов. Когда общались с мужем на эту тему, оказалось, что были и различные вопросы, а у меня их было больше.
Думаю, что оценка проводится комплексно.
Меня сразу предупредили, что вопросы будут корректные, без личных нюансов

Даже часто говорили, что ответь мои подробные и это записывать не будем. Надо лишь четко заполнить форму.
Например, в вопросе о животных - клички не записывают, ограничилась видом.
Но это уже их дело для протокола. Рассказывала непринужденно, чтобы не было сухих ответов.
Сложилось впечатление, что проверяют не только сравнением ответов. Когда общались с мужем на эту тему, оказалось, что были и различные вопросы, а у меня их было больше.
Думаю, что оценка проводится комплексно.
NEW 06.08.14 23:35
in Antwort autoledi 06.08.14 23:10
Это ясно, что может быть отличный..Но поскольку у нас с Еленой один и тот же бератор, то...мне она сказала, что мои доки пойдут от неё ещё в Кельн, а потом на посольство...просто Кельн, если через него отправили ответ, мог зафиксировать точно ответ абх был или это только отмазки, что отправлен...тогда станет ясно, кто воду мутит
Не думаю, что на мужа письмо они бы потрудились звонить и что-то там рассказывать...ответили бы мейлом супер вежливо, тем более что он писал от ее имени..из+за этого меня не покидает мысль, что они со списками что-то намутили, а отговорка ждите у них всегда такая, когда лень проверить
Не думаю, что на мужа письмо они бы потрудились звонить и что-то там рассказывать...ответили бы мейлом супер вежливо, тем более что он писал от ее имени..из+за этого меня не покидает мысль, что они со списками что-то намутили, а отговорка ждите у них всегда такая, когда лень проверить
NEW 06.08.14 23:39
in Antwort TetianaTG 06.08.14 23:34
Наверное комплексно) я думаю, если честно, что затевая фиктивный брак, люди бы подготовились...и тоже могли ответить..блеск в глазах, эмоции...ну кому очень надо внж, я думаю и тут бы могли сыграть, если б нашли неица подходящего (думаю с этим сложность как раз), так что результативность этой проверки до приезда Германию мне кажется сомнительной..
NEW 06.08.14 23:42
+1 точно...точно...
Ну правда лень что ли? Неужели они не в курсе,как нервирует ожидание,как люди волнуются и переживают или им настолько пофиг?...
in Antwort Anna Leangel 06.08.14 23:35
В ответ на:
а отговорка ждите у них всегда такая, когда лень проверить
а отговорка ждите у них всегда такая, когда лень проверить
+1 точно...точно...
Ну правда лень что ли? Неужели они не в курсе,как нервирует ожидание,как люди волнуются и переживают или им настолько пофиг?...
NEW 06.08.14 23:43
in Antwort VictoriyaN 06.08.14 15:12
То что теребить надо - это 100 %. Пусть муж сразу позвонит. Что скажут, может, сразу и назначат термин. Если нет съездит. Если он занят, этим и адвокат может заняться. Услуги Адвоката, если я не ошибаюсь, оплачивается из сбора налогов и предусмотрен каждому гражданину Германии.
NEW 06.08.14 23:47
in Antwort Tatjana_Angel 06.08.14 23:42
нп
Девчат,можно вопрос не в тему???
Кто по интернету с немецкими мужьями/женихами познакомились... Дайте сайтики в личку?;-)
Девчат,можно вопрос не в тему???
Кто по интернету с немецкими мужьями/женихами познакомились... Дайте сайтики в личку?;-)
NEW 06.08.14 23:49
in Antwort TetianaTG 06.08.14 23:43
Девочки, я знаю вопрос совсем не в тему, но можно ли писать приглашение, когда у тебя есть только виза, но не ВНЖ? Просто у нас в АБХ очередь больше чем на месяц вперед, а я собиралась маму пригласить. :(
NEW 06.08.14 23:51
in Antwort Knerr 06.08.14 17:06
NEW 06.08.14 23:52
in Antwort cu.tie 06.08.14 23:49
Так любимый пусть приглашает уже сейчас тещу дорогую?
NEW 07.08.14 00:05
in Antwort cu.tie 06.08.14 23:49
Пусть это сделает муж. Надо учесть, что скорее всего, прийдется маму обеспечить жильем и содержанием на время пребывания. Для этого вызове проставят параграф. Это вы сделать сможет только ваш муж. У вас еще нет же зарплаты и своего метража.
А при подаче документов на шенген, мама приложит копию Вашей визы невесты или в этом роде что-то, как доказательство родственной связи с будущем зятем
А при подаче документов на шенген, мама приложит копию Вашей визы невесты или в этом роде что-то, как доказательство родственной связи с будущем зятем
NEW 07.08.14 00:12
in Antwort Tatjana_Angel 06.08.14 23:52
NEW 07.08.14 10:03
in Antwort Tatjana_Angel 06.08.14 23:42
Настолько...я подала доки 12 июня! К ребёнку! И что...тянули тянули, один раз спросили левые доки у мужа. А теперь наша фрау в отпуске до 21 августа. Далее следует гомеоический хохот...
NEW 07.08.14 10:08
in Antwort Anna Leangel 07.08.14 10:03
н.п
вообще статистика такова , что либо за пару недель укладываются... либо тянут до последнего)))
золотую середину как-то не удается достичь.
вообще статистика такова , что либо за пару недель укладываются... либо тянут до последнего)))
золотую середину как-то не удается достичь.
NEW 07.08.14 10:22
in Antwort infi2010 07.08.14 10:08
Печальная статистика...как-то... То есть если в первые 2 недели не дали,то готовимся на 2 месяца ожиданий?... Аааа...реву!
NEW 07.08.14 10:23
in Antwort Anna Leangel 07.08.14 10:03
Какой ужас! В нашей земле любят затягивать
. Так это только отпуск, а дальше что еще придумают. Может после отпуска с новыми силами и хорошим настроением ваше дело быстренько решат. К адвокату еще не обращались за консультацией?

NEW 07.08.14 10:24
in Antwort Tatjana_Angel 07.08.14 10:22