Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 01.08.14 20:24
в ответ Noka2502 01.08.14 19:55
Одной стопкой не нужно!
На сайте четко написано - нужно подготовить пакет документо в строгом порядке, всего получится 3 комплекта ваших доков и скорее всего 3 комплекта доков по ребенку( не знаю, просто, что по детям предосталвяют. Опять же - смотрите на сайте, там все очень подробно расписано)
Итого ваши доки:
Одна стопка - оригиналы доков, вторая и третья (они идентичны) - это копии всех необходимых документов в нужном порядке
порядок, в каком нужно разложить посмотрите на сайте в памятке
Думаю, тоже по ребенку
подскажите, девочки, кто оформлял визу на ребенка?
Скрепками я скрепляла только документы, состоящие не из одного листа (например, анкету)
На сайте четко написано - нужно подготовить пакет документо в строгом порядке, всего получится 3 комплекта ваших доков и скорее всего 3 комплекта доков по ребенку( не знаю, просто, что по детям предосталвяют. Опять же - смотрите на сайте, там все очень подробно расписано)
Итого ваши доки:
Одна стопка - оригиналы доков, вторая и третья (они идентичны) - это копии всех необходимых документов в нужном порядке
порядок, в каком нужно разложить посмотрите на сайте в памятке
Думаю, тоже по ребенку
подскажите, девочки, кто оформлял визу на ребенка?
Скрепками я скрепляла только документы, состоящие не из одного листа (например, анкету)
NEW 01.08.14 21:13
А я в Дальхайме))) часто бываю..в Асларе,а квартиру сняла в Зольмсе,это все очень рядом. Наша фамилия на М...)))тоже рядом! Думаю, тоже Херр Зауэр? Просто хотела спросить общее впечатление о бераторе.
NEW 01.08.14 21:24
в ответ Tatjana_Angel 01.08.14 21:13
Муж сказал бератор - Шус) так что другой...муж отдал документы вчера 31го, бератор сказал, что отправит документы и ответа ждать от посольства ..вообще конечно он немного странный...документы лежали у него с 10 июля, а вызвал письмом только 26 июля. В итоге пока тишина)
02.08.14 11:55
в ответ Annush`ka 02.08.14 09:48
Некоторых сотрудников посольств совсем не раздражают неправильно сложенные документы.
У меня они лежали совсем не в той последовательности, копии сертификатов сама она сделала , потом я их конечно в другой папке обнаружила, но она только по улыбалась и сказала все в порядке , бывает.
О этой сотруднице нашего консульства у меня осталась ооооочень хорошее впечатление, да и беседа наша длилась 10-15 мин.
У меня они лежали совсем не в той последовательности, копии сертификатов сама она сделала , потом я их конечно в другой папке обнаружила, но она только по улыбалась и сказала все в порядке , бывает.
О этой сотруднице нашего консульства у меня осталась ооооочень хорошее впечатление, да и беседа наша длилась 10-15 мин.