Вход на сайт
Ожидание визы - 91
29.07.14 19:02
в ответ Tatti333 29.07.14 18:16
это второй или третий случай на форуме у кого потребовали мед.осмотр ,аж с флюорографией.... ни я ни мои знакомые ни приехавшие неск. лет назад ни недавно переехавшие ничего такого не проходили. максимум потом у домашнего врача сверяли сертификат о прививках. А флюшку уже много лет в итоге не делала
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 29.07.14 19:14
Я все прививки в Г. продублировала (по работе нужно), т.к. никогда в РФ у меня не было Imfpass.
Если у вас есть таковой , то берите с собой.
в ответ Tatti333 29.07.14 18:16
В ответ на:
и прививок в Германии.
и прививок в Германии.
Я все прививки в Г. продублировала (по работе нужно), т.к. никогда в РФ у меня не было Imfpass.
Если у вас есть таковой , то берите с собой.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 30.07.14 10:45
в ответ infi2010 30.07.14 04:59
н.п
я надеюсь что требования мед осмотра многих из вас не коснутся но как пояснила нам наш врачь что эти требования для всех кто приезжает на ПМЖ. Думаю что так заведено только в NRW и возможно только в нашем районе! Но на всякий случай я советую взять в поликлинике выписку из последних анализов если есть или сдать по возможности и выписку прививок! бумажки не тяжелые и есть не просят
я надеюсь что требования мед осмотра многих из вас не коснутся но как пояснила нам наш врачь что эти требования для всех кто приезжает на ПМЖ. Думаю что так заведено только в NRW и возможно только в нашем районе! Но на всякий случай я советую взять в поликлинике выписку из последних анализов если есть или сдать по возможности и выписку прививок! бумажки не тяжелые и есть не просят