Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 14.07.14 11:49
в ответ veraalex 14.07.14 11:24
Судя по всему примерно раз в день.
Кстати, мы с мужем (точнее, в основном он...) даже начали делать онлайн-приложение, которое само бы находило нужный список на сайте посольства и говорило бы, есть ваш номер в списке или нет. Он очень расстроился, что мы его не успели доделать, а визу уже одобрили. В общем, я его приведу в божеский вид и могу здесь выложить ссылку. :)
Кстати, мы с мужем (точнее, в основном он...) даже начали делать онлайн-приложение, которое само бы находило нужный список на сайте посольства и говорило бы, есть ваш номер в списке или нет. Он очень расстроился, что мы его не успели доделать, а визу уже одобрили. В общем, я его приведу в божеский вид и могу здесь выложить ссылку. :)
NEW 14.07.14 11:55
, в Берлине частенько никого никуда не вызывают и ничего не присылают
... так что виза у вас
перезвоните им сами
в ответ lot7 14.07.14 11:44
В ответ на:
но мужа в Берлине не вызывали ,ни пиьма не высылали ...сижу и думаю ,к чему это?
вы же форум читаетено мужа в Берлине не вызывали ,ни пиьма не высылали ...сижу и думаю ,к чему это?

... так что виза у вас

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 14.07.14 12:11
в ответ НЕО81 14.07.14 11:55
звоню в пос-во там обед и автоответчик ,на почту мною указанную в анкете при подаче ничего не пришло ,в АБХ мы и тел. не знаем и кто наше дело вёл тоже не знаем ,Клаусу писала уже давно ,ещё когда интересовалась где доки сказал в АБХ Берлина .а теперь не думаю что есть смысл ему писать ...буду ждать звонка всё-таки после обеда ....за день что-то должно решиться ..но стрёмно как-то

NEW 14.07.14 12:41
в ответ cu.tie 14.07.14 12:28
н.п.
Девчат,а если муж воссоединяется к н/л ребенку-немцу. Как написать в письме Клаусу? Воссоединение такого-то к .... там супругу такому-то. Писать имя ребенка? По сути он же воссоединяется и ко мне тоже? А наличие у нас лялечки освобождает его только от А1?
Девчат,а если муж воссоединяется к н/л ребенку-немцу. Как написать в письме Клаусу? Воссоединение такого-то к .... там супругу такому-то. Писать имя ребенка? По сути он же воссоединяется и ко мне тоже? А наличие у нас лялечки освобождает его только от А1?