Login
Ожидание визы - 91
NEW 03.07.14 14:44
in Antwort veraalex 03.07.14 14:25
все будет хорошо, валерьянки можно :)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 03.07.14 14:50
in Antwort autoledi 03.07.14 14:44
Н.П.
Кстати да, а то все обходят стороной "Наши даты2". Девочки, а ну-ка черканите там пару строк)))
Кстати да, а то все обходят стороной "Наши даты2". Девочки, а ну-ка черканите там пару строк)))
03.07.14 14:54
in Antwort AlesyaH 03.07.14 14:50
Я уже с удовольствием, так у меня еще свадьбы не было))))хотелось бы уже "целиком" события -и финал - свадьба
или можно?
или можно?
NEW 03.07.14 15:48
in Antwort Милочка114 03.07.14 12:26
Поздравляю от всей души )))) Вот и кончились страдания ! Когда к мужу ?
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
NEW 03.07.14 16:02
in Antwort Phi_Vi 03.07.14 15:48
Девочки, на каком языке можно написать в немецкое посольство в Киеве письмо?Вообще не соображу как мне его составить вежливо, о том, что я могла сделать ошибку в одной цифре своего мобильного номера, и дать им правильный.
NEW 03.07.14 16:17
in Antwort elena.ukr 03.07.14 16:02
Вариантов целых три: русский,украинский и немецкий)
NEW 03.07.14 16:31
in Antwort elena.ukr 03.07.14 16:02
Да, на любом из 3
. Писала им на немецком, а ответили на украинском, 

. Можете прозвонить им по телефону указанному в талоне, с 13.00 до 14.00

NEW 03.07.14 17:08
in Antwort TetianaTG 03.07.14 16:31
Они просили звонками их не беспокоить)
Спасибо за ответы, написала на украинском) Просто сначала задумалась на украинском или немецком.
Спасибо за ответы, написала на украинском) Просто сначала задумалась на украинском или немецком.
NEW 03.07.14 19:35
in Antwort Милочка114 03.07.14 12:26
NEW 03.07.14 19:36
in Antwort FrauAngryBird 03.07.14 10:26
NEW 03.07.14 19:36
in Antwort Лилия27 03.07.14 08:40
NEW 03.07.14 20:29
in Antwort MiaMoru 03.07.14 19:36
Я печатала с одной стороны. Замечаний не было. Для прошивки документов так удобнее.
NEW 03.07.14 21:00
in Antwort autoledi 03.07.14 14:02, Zuletzt geändert 03.07.14 21:19 (Lycia)
Когда изучила этот аспект про количество в АЭРОФЛОТЕ и тогда новостью не стало..я не совсем поняла вашу интонацию. Я вас этим вопросом оскорбила??? Слово ПЭТ я не встретила нигде в инете и не услышала ни от одного человека, ни в ветиринарке, ни в аэропорту , ни авиакомпании. потому и спросила вас.. Или вам слово ХОРОШО не понравилось ?? Я вот не понимаю и я не претендую ни на что. Вы спросили и я ответила..То что знала то и ответила. С этой информацией я спокойно перевезу животных с компанией Аэрофлот. И это вопрос я знаю ХОРОШО. А получается ,что я ответила, что бы от вас слушать что я и кто я ... Скажите зачем вам это надо было?
"Мне наплевать, что
вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 03.07.14 21:11
in Antwort AlesyaH 03.07.14 14:50
Обязательно напишу..сейчас только билеты выкупим и тогда точно..
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 03.07.14 23:23
in Antwort MiaMoru 03.07.14 19:36, Zuletzt geändert 03.07.14 23:23 (FrauAngryBird)
я печатала с двух сторон
документы разложила по списку как указано на сайте посольства: оригинал+2копии
дама в окошке была довольна, сказала им как раз очень так удобно раскладывать, все оригиналы назад вернуть и две стопки копий для дела сформировать
документы разложила по списку как указано на сайте посольства: оригинал+2копии
дама в окошке была довольна, сказала им как раз очень так удобно раскладывать, все оригиналы назад вернуть и две стопки копий для дела сформировать
NEW 03.07.14 23:28
in Antwort Lycia 03.07.14 21:00
значит так
Вы заявили, что все не просто, но Вы все знаете
я и спросила, потому как лечу скоро с собакой, что точнее Вы такое знаете, что не знают другие и я в том числе..
Вы ответили
на что я Вам и сказала, что такие вещи надо заранее выяснять, а не впритык к перелету..
Девушка, у Вас ПМС?
Где я Вам написала кто Вы и что Вы?
Каким вопросом Вы могли меня оскорбить?
И я так и не поняла, так же как что Вам не понравилось в моем ответе??
Pet вроде как с инглиша идет..
Вы заявили, что все не просто, но Вы все знаете
В ответ на:
Девочки! Как вывозить животных знаю... и все не просто .
Девочки! Как вывозить животных знаю... и все не просто .
я и спросила, потому как лечу скоро с собакой, что точнее Вы такое знаете, что не знают другие и я в том числе..
Вы ответили
В ответ на:
Да выяснилось то , что надо регистрировать свой запрос заранее типа одобрения у авиакомпании ..везти надо или кошку или собаку в зависимости кого УЖЕ везут.Таким образом моя Анфиска в багажнике потому что в салоне уже летит собака .Если чуть позже то вообще фиг!
Да выяснилось то , что надо регистрировать свой запрос заранее типа одобрения у авиакомпании ..везти надо или кошку или собаку в зависимости кого УЖЕ везут.Таким образом моя Анфиска в багажнике потому что в салоне уже летит собака .Если чуть позже то вообще фиг!
на что я Вам и сказала, что такие вещи надо заранее выяснять, а не впритык к перелету..
В ответ на:
Когда изучила этот аспект про количество в АЭРОФЛОТЕ и тогда новостью не стало..я не совсем поняла вашу интонацию. Я вас этим вопросом оскорбила??? Слово ПЭТ я не встретила нигде в инете и не услышала ни от одного человека, ни в ветиринарке, ни в аэропорту , ни авиакомпании. потому и спросила вас.. Или вам слово ХОРОШО не понравилось ?? Я вот не понимаю и я не претендую ни на что. Вы спросили и я ответила..То что знала то и ответила. С этой информацией я спокойно перевезу животных с компанией Аэрофлот. И это вопрос я знаю ХОРОШО. А получается ,что я ответила, что бы от вас слушать что я и кто я ... Скажите зачем вам это надо было?
Девушка, у Вас ПМС?
Где я Вам написала кто Вы и что Вы?
Каким вопросом Вы могли меня оскорбить?
И я так и не поняла, так же как что Вам не понравилось в моем ответе??
Pet вроде как с инглиша идет..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.07.14 06:24
in Antwort Ася Барон 03.07.14 19:36
Как же я хочу быть следующей! Но у нас опять какая то тишина! Берайтерин наша обещала на этой неделе вызвать мужа письмом и тишинаааа! Сам он туда не едет, говорит мол, если она сказала, что письмом вызовет, значит надо сидеть и ждать! Типа если мы ее будем нервировать, то она закинет наше дело в дальний ящик и воссоединимся в лучшем случае к августу! блиннн! через два дня уже месяц будет с подачи документов!!!!!
NEW 04.07.14 07:16
in Antwort Ylka23 04.07.14 06:24
Я тоже всё жду, что моему мужу позвонят с посольства, но тишина пока. В АБХ дозвониться не могу, трубку не снимают. Сегодня уже неделя как отнесла в АБХ свои доки. Сейчас ребёнка в школу отведу и поеду на разведку. Конечно, к своему бератору не попаду,к нему за 2 недели надо термин назначать, но хоть в компьютере посмотрят ход дела.
NEW 04.07.14 07:24
in Antwort krona1 04.07.14 07:16
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Визааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужу позвонили с клнсульства