Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 03.07.14 10:20
Боюсь что, если будет пособие по безработице - виза моим детям вообще не светит
Он конечно, активно сейчас ищет, но пока конкретного ничего нет. Что делать теперь даже не знаю 
Получается, что все труды были напрасными.

Получается, что все труды были напрасными.
NEW 03.07.14 10:26
подходите к проходной, если большая толпа, то спрашиваете кто на какое время стоит
там могут стоять сразу например на 9-00, на 9-30, на 10-00 и на 10-30, так вот вы встаете "к своим"
когда подадите паспорт в окошко на проходной, то Вам скажут в каких окнах принимают документы на нац.визу
обратите внимание, что на сайте посольства написано, что нельзя проносить с собой-никаких ножниц, пилочек для ногтей, духов и т.п., камеры хранения там нет, видела как зонт-трость заставили оставить около забора, с ним не пропустили даму одну
удачи!
In Antwort auf:
Подскажите, пожалуйста. Записалась на подачу в Москве на 14 июля. Куда там идти надо?
Подскажите, пожалуйста. Записалась на подачу в Москве на 14 июля. Куда там идти надо?
подходите к проходной, если большая толпа, то спрашиваете кто на какое время стоит
там могут стоять сразу например на 9-00, на 9-30, на 10-00 и на 10-30, так вот вы встаете "к своим"
когда подадите паспорт в окошко на проходной, то Вам скажут в каких окнах принимают документы на нац.визу
обратите внимание, что на сайте посольства написано, что нельзя проносить с собой-никаких ножниц, пилочек для ногтей, духов и т.п., камеры хранения там нет, видела как зонт-трость заставили оставить около забора, с ним не пропустили даму одну
удачи!

NEW 03.07.14 10:57
в ответ veraalex 03.07.14 10:20
Вы уже подали на воссоединение?
К сожалению визу детям могут неодобрить если муж без работы останется. С иностранными детьми доход важен. В моем случае муж искал подработку на базис, чтобы с доходом вообще проблем не было. Визу мы получили. Я и мои детки.
Удачи вам!
К сожалению визу детям могут неодобрить если муж без работы останется. С иностранными детьми доход важен. В моем случае муж искал подработку на базис, чтобы с доходом вообще проблем не было. Визу мы получили. Я и мои детки.
Удачи вам!

NEW 03.07.14 11:12
Я тоже в Альфе (только не онлайн, а в у них в офисе) делала. На 90 дней получилось 1942 р.
@ Ксения! Я за Вас очень-очень рада :) Жаль, что Вам в консульстве в тот же день не сказали, что визу дадут. Удовольствие маленькое - мотаться туда-сюда.
@ Ксения! Я за Вас очень-очень рада :) Жаль, что Вам в консульстве в тот же день не сказали, что визу дадут. Удовольствие маленькое - мотаться туда-сюда.
NEW 03.07.14 12:10
Да документы сдала 27.06 в Москве. Мой пишет, что якобы не должно быть проблем так как у него после окончания контракта будет не ALG2, а ALG1. Он пишет: "Als ich vor einiget Zeit mit der ausländerboerde telefoniert hatte, fragte ich ob es Probleme gibt, wenn ich ALG 1 bekomme, sie sagten mir normalerweise nicht. Deine Kinder werden auch ein Visum erhalten..." Вот теперь возникает вопрос играет ли роль в данном случае ALG2 у него или ALG1. На ФАК прошу не отправлять, там, как выясняется, не совсем наша история.
NEW 03.07.14 12:25
в ответ veraalex 03.07.14 12:10, Сообщение удалено 04.07.14 13:30 (elena.ukr)
NEW 03.07.14 12:26
у него АЛГ1 на сумму минимум 2000€ нетто ( АЛГ1 - это 60-70% от з/п - точно не помню цифру)?
доход должен быть достаточным и стабильным, никому не хочется ( извините) иностранцев "кормить" помимо своих.
доход должен быть достаточным и стабильным, никому не хочется ( извините) иностранцев "кормить" помимо своих.

NEW 03.07.14 12:29
в ответ ElenaIt 03.07.14 11:12
Спасибо большое!!ну им же надо было подумать:))я сразу понимала,что в день собеседования визы не будет...для меня просто комичная ситауация-только вчера приехала,сегодня снова в путь:))последний раз туда:))
Единственное неприятное-меня еще после первой поездки качает,блин:)))
Единственное неприятное-меня еще после первой поездки качает,блин:)))