Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 30.06.14 12:49
в ответ надежда555 30.06.14 12:08
Надя,не переживай!!!сейчас уже никак на решение посольства не повлиять,остается только ждать...я жду вместе с тобой и твоим женихом твоей визы!!!:))))а слезы это уже от усталости,я так тебя понимаю.последнее время накатывает постоянно,когда с мужем разговариваю:(
Про успокоительное-сколько таблеток валерьянки выпить,чтобы успокоиться,но не слишком?:))))
Я как раз вот собираюсь,через 3 часа поезд...волнуюсь,если честно,ужасно.Господи,помоги.
Про успокоительное-сколько таблеток валерьянки выпить,чтобы успокоиться,но не слишком?:))))
Я как раз вот собираюсь,через 3 часа поезд...волнуюсь,если честно,ужасно.Господи,помоги.
NEW 30.06.14 12:56
в ответ Милочка114 30.06.14 12:49
Ксюш, вообще на сколько мне известно Валерьянка имеет накопительный эффект, т.е ее надо пропивать курсом определенное время! Если ее тяпнуть перед волнительным моментом то это все таки больше самовнушение))))) (Но спорить не буду я не медик). Может если переживаешь примешь что нибудь по серьезнее????
NEW 30.06.14 13:14
Ксюша, я брала новопассит в сиропе, он на травах и сразу действует....я перед тем, как идти в посольство выпила - и слава богу....хоть более менее спокойной была...но я переборшила видно, потому что весь следующих день как муха ползала....
не бойся собеседование - это же точно не страшно, мы ж уже знаем
...и после собеседования смотри как быстро АБХ решение принимает, особенно в Берлине, который капец перегруженный...
откинуть 2 выходных - и получаем 2 дня ждали только....у тебя и того быстрее будет, я почему-то думаю, что может сразу визу и вклеют?или на след. день..если без всяких переписок с вашей стороны -то это быстро ответы сверить..
не бойся собеседование - это же точно не страшно, мы ж уже знаем
...и после собеседования смотри как быстро АБХ решение принимает, особенно в Берлине, который капец перегруженный...
откинуть 2 выходных - и получаем 2 дня ждали только....у тебя и того быстрее будет, я почему-то думаю, что может сразу визу и вклеют?или на след. день..если без всяких переписок с вашей стороны -то это быстро ответы сверить..
NEW 30.06.14 13:19
в ответ veraalex 30.06.14 13:09
Да уж)))) Доки собери, на термин запишись, если не в Москве или другом городе где посольство, до места доберись в моем случае это примерно 1100км, дамам в окошко поулыбайся, потрясись, и в этот же день весело и с улыбочкой нах хаузе))))) Про бюрократию даже нет сил особо рассуждать))))
NEW 30.06.14 15:03
в ответ Piccolina25 30.06.14 14:51
я уже успокоилась немного, не ожидаю подвоха от нашего посольства, но .....
вот когда в паспорте виза будет, то и вздохну спокойно...
.....с этого номера мне звонили, когда на собеседование приглашали
скажите, а страховку вы там покупали, напротив посольства?
что по ценам интересно?
вот когда в паспорте виза будет, то и вздохну спокойно...
.....с этого номера мне звонили, когда на собеседование приглашали
скажите, а страховку вы там покупали, напротив посольства?
что по ценам интересно?
NEW 30.06.14 15:12
в ответ Piccolina25 30.06.14 15:08
счастливаяяяяяяяяяяяя

там к какому времени говорили вам? утром? или назначали определенное какое-то время?
и когда был звонок вам - там хоть давали время записать что-нибудь? или просто - приезжайте за визой?
про страховку ваш хороший вариант....буду иметь в виду, что так можно..
там к какому времени говорили вам? утром? или назначали определенное какое-то время?
и когда был звонок вам - там хоть давали время записать что-нибудь? или просто - приезжайте за визой?
про страховку ваш хороший вариант....буду иметь в виду, что так можно..
NEW 30.06.14 15:24
в ответ надежда555 30.06.14 15:12
Да, Надя, мне говорили время, но у меня случился шок и я плохо запомнила время+я еще вышла из кабинета и поэтому не смогла записать (записать вполне можно, нормально спокойно девушка все объясняет, рассказывает что принести с собой, можно задавать вопросы-она отвечает). Я только запомнила что отдаешь паспорт с утра, забираешь во второй половине дня. Записываться не надо.
NEW 30.06.14 16:42
конечно сразу не найдешь, это невозможно сразу на работу, я тоже не представляю когда наконец нормально заговорю на немецком)))
это же все понимают, я на курсы сразу пойду...
у меня спрашивали -собираюсь ли я работать и обсуждали ли мы это с моим БМ..
я ж здесь работаю -чего там не буду?
я после свадьбы только увольняться буду, когда паспорт менять приеду...а с завтрашнего дня без выходных вообще ...вот красавица на свадьбе буду
замучанная и неотдохнувшая...
с подругой из-за нервов все поругались - меня многое раздражает сейчас тоже и улыбаюсь редко..
в ответ cu.tie 30.06.14 16:05
это же все понимают, я на курсы сразу пойду...
у меня спрашивали -собираюсь ли я работать и обсуждали ли мы это с моим БМ..
я ж здесь работаю -чего там не буду?
я после свадьбы только увольняться буду, когда паспорт менять приеду...а с завтрашнего дня без выходных вообще ...вот красавица на свадьбе буду
с подругой из-за нервов все поругались - меня многое раздражает сейчас тоже и улыбаюсь редко..