Login
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 16.06.14 18:26
in Antwort krona1 16.06.14 10:16
Вы не переживайте, главное, что документы в Германии, и рано или поздно их рассмотрят в АБХ) Вы же если я правильно помню воссоединяетесь? То есть сроков, как например у нас невест, у вас нет. А это уже не представляете какое облегчение)) Все будет хорошо!
NEW 16.06.14 18:48
in Antwort Irpalmira 16.06.14 18:26
спасибо за поддержку, да, мы воссоединяемся, но я тоже так устала от этих разлук, сил нет.....жизнь в скайпе....
NEW 16.06.14 23:36
in Antwort krona1 16.06.14 18:48
NEW 17.06.14 08:52
in Antwort Irpalmira 16.06.14 18:22, Zuletzt geändert 26.08.15 17:10 (Ryzhyc17)
Привет! Дела с Миграционкой грустно, была я там в субботу и в понедельник они не знают когда документы придут с Талдыкоргана (запрос администратору судов), дали мне свой номер сказали звоните и узнавайте, хаха зря они это сделали, сегодня я их достала звонками, говорят что водитель за ними уехал и в пятницу привезет, остается только ждать пятницы! Потом мне надо ехать в Миграционку в Алматы брат листок для Цона на выписку, потом выписываться, потом с листком убытия опять в Мигр. за штампом! В общем еще столько беготни, и жутко хочется ухать до июля
Девочки подскажите за какой период времени выписывают в Цоне и забирают уд.личности (день, два, моментально?) и штам в миграционке ставят в этот же день?
Девочки подскажите за какой период времени выписывают в Цоне и забирают уд.личности (день, два, моментально?) и штам в миграционке ставят в этот же день?
NEW 17.06.14 12:00
in Antwort Ryzhyc17 17.06.14 08:52
девочки а что для того чтобы воссоединиться надо выписываться из казахстана, а если просто уехать без выписки
NEW 17.06.14 12:10
in Antwort lali55 17.06.14 12:00
Получите визу. Но вам ее не наклеят. Только когда в Пассе будет стоять штам с Миграционной. Поэтому придется выписаться,
!
NEW 17.06.14 12:15
В Цоне этот же день выписывают. Заполните все, отстоите в очереди. Заберут уд.личности. Все в течении дня.
В МП на проставление штампа по времени ушло 3 дня.
В МП на проставление штампа по времени ушло 3 дня.
!
NEW 17.06.14 12:16
in Antwort Karindas 17.06.14 12:10
я так поняла что это требование посольства. просто у человека так получилось что он живет в германии но поменял гражданство на каазахское. получил паспорт в казахстане и поэтому ни о какой выписке даже и не знет. так как у него карточка ВНЖ в Германии без проблем вылетел в германию. выписываться не собирается. будет ли это нарушениемм
NEW 21.06.14 19:14
Поздравляю! Уже на чемоданах наверное?) Это правильно, что не расстраиваетесь на счет некоторых задержек МП, главное что вы уже на финишной прямой и пара дней уже ничего не испортит, когда впереди такое событие!) Удачи вам и дальше! И еще раз спасибо за помощь!)
NEW 22.06.14 20:41
Так у него же нет удостоверения личности? Он там не прописан.
А зачем он так сделал? Интересно очень. Тут не знаешь как гражданство побыстрее бы получить, а он отказался.
in Antwort lali55 17.06.14 12:16
В ответ на:
просто у человека так получилось что он живет в германии но поменял гражданство на каазахское
просто у человека так получилось что он живет в германии но поменял гражданство на каазахское
Так у него же нет удостоверения личности? Он там не прописан.
А зачем он так сделал? Интересно очень. Тут не знаешь как гражданство побыстрее бы получить, а он отказался.
NEW 26.06.14 17:46
in Antwort Irpalmira 11.06.14 18:01
девочки, всем привет, я из Казахстана, но через пару недель будет год, как живу в Германии. Этот сайт во многом мне помог при оформлении документов на воссоединение семьи, но...самая достоверная информация всё же находится на сайте посольства Германии, там всё написано,какие документы надо заверять,какие не надо, что переводить, что нет...вообщем посетив сайт посольства многие вопросы отпадут. У меня были проблемы с МП (Миграционная Полиция), в основном из за моей политической деятельности в прошлом, но зная Законы РК, и правильно их применяя можно многого добиться, слава Богу мне всё оформили в срок, чего и вам девочки желаю. На первой страничке нашей веточки имеются полезные ссылочки. Ссылка на эту страничку foren.germany.ru/familie/f/24440040.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&... Всем удачи !! Если возникнут вопросы, можете обращаться, всё
что помню, расскажу )))
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 27.06.14 00:30
in Antwort leka11 26.06.14 17:46
Привет. Старая боевая подруга. Мы тут на нашей ветке еще не ветераны, но с опытом.
Алена лечу в Кустанай. Если нужно что передать напиши или обратно что захвотить. Две недели радости, побуду ребенком у своих родителей
Алена лечу в Кустанай. Если нужно что передать напиши или обратно что захвотить. Две недели радости, побуду ребенком у своих родителей
NEW 27.06.14 10:04
in Antwort AliyaS. 27.06.14 00:30
Алиюш как здорово! Я рада за тебя!!! А ко мне сегодня мама прилетает)))
NEW 27.06.14 10:04
in Antwort Irpalmira 21.06.14 19:14
Ну все девочки, забрала я паспорт с визой! Помучила меня миграционка немного, но не страшно, все наконец-то закончилось! Спасибо всем кто подсказывал и поддерживал, очень помог этот форум)) Сейчас считаю получается что с момента подачи доков в ЗАГС Германии и до визы в паспорте прошло ровно 3 месяца
Все получилось как и хотели, улетаю на этих выходных
Всем девочкам кто ждет ответа или собирается подавать документы, желаю успехов, удачи, скорейших положительных ответов, не опускайте руки и не отчаивайтесь если что то идет не так как планировалось, в любом случае все будет хорошо

Всем девочкам кто ждет ответа или собирается подавать документы, желаю успехов, удачи, скорейших положительных ответов, не опускайте руки и не отчаивайтесь если что то идет не так как планировалось, в любом случае все будет хорошо
27.06.14 10:15
in Antwort Ryzhyc17 27.06.14 10:04
NEW 27.06.14 12:20
in Antwort AliyaS. 27.06.14 00:30
Алиюш, здравствуй !! Рада видеть знакомые лица
Спасибо за предложение, но у нас родители мужа, едут в Казахстан в конце июля, вот они то всё и передадут и привезут
. А у меня с 20 августа начнётся новый курс немецкого языка, мне к сожалению 1 балла не хватило по шпрехену, что бы сдать экзамен на Б1, обидно конечно, все части кроме шпрехена на Б1, а шпрехен немного не дотянула, но ничего, в январе будет экзамен, уж там та я на шпрехаю
. Зато тест по ориентирунгскурсу точно знаю, что сдала, хоть и результаты пока не известны, но у меня политика и законы хорошо пошли, думаю моя деятельность политическая в Казахстане не прошла даром ))))
Хотя в принципе там и вопросы-то почти все элементарные, единственное, что нужно запоминать так это даты и имена.
Всем удачи!!!
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 27.06.14 22:08
in Antwort Sonne_19 27.06.14 10:04
Спасиб Тань,
. Мама это классно! Хорошо вам провести совместный отдых
. Я тоже вся в эйфории, готовлюсь, покупаю всякую мелочь, гостинцы. А я своим приглашение повезу на декабрь, чтоб на годик сына сюда тоже прилетели.
NEW 27.06.14 22:14
in Antwort leka11 27.06.14 12:20
Ален. Спасибо, раз твои летят хорошо и,Ты умничка! Завидую тебе белой завистью
, я так хочу учится! Караул! Но пока нет возможности, малой подрастет мой террорист
и потом сразу на курсы с разбега!
все будет Ок, все сдашь! Есть стремление будет результат.
Когда приеду в Кустанай передам ему от тебя пламенный привет!
все будет Ок, все сдашь! Есть стремление будет результат.
Когда приеду в Кустанай передам ему от тебя пламенный привет!
NEW 27.06.14 22:21
in Antwort Ryzhyc17 27.06.14 10:04
Поздравляю с окончанием этого муторного ожидания! Теперь готовтесь к семейной жизни, приятных вам хлопот! Я так понимаю виза невесты и свадьба не загорами? Вот поднимаю от себя и от лица всех девочек с нашей ветки КЗ за вас бокал

Счастливо и незабывайте заглядывать на нашу веточку!
Счастливо и незабывайте заглядывать на нашу веточку!
NEW 28.06.14 01:10
in Antwort leka11 27.06.14 12:20
Всем приветик. Мне на шпрехене не хватило 4 балла, так обидно. Хотя русские принимали экзамен. С нашей группы даже слабый один сдал. Теперь повторно буду сдавать в октябре, без учебы.