Вход на сайт
Ожидание визы - 91
23.06.14 15:34
в ответ Милочка114 23.06.14 15:21
у меня столько работы .что я думаю только о том, как успеть все сделать до того, как ясно станет, когда уезжать надо. и мы покупаем квартиру - я через интернет. если мы не разведемся в результате этого предприятия - будет очень хорошо) думать о том, как тянется время - вообще нет времени
NEW 23.06.14 16:52
в ответ Maxima2013 23.06.14 15:46
вроде не должны потерять документы. наверное действительно период отпусков. ну тут еще самое главное чтобы фрау из АБХ не ушла в отпуск сейчас. мне в посольстве сказали что время доставки почты от посольства до германии - несколько недель. ну плюс в посольстве пару дней доки полежали. что-то рассматривали. вот только интересно что за почта такая. несколько недель идет. может пешком носят на германию?))
NEW 23.06.14 18:43
в ответ Лилия27 23.06.14 15:15
н.п
вот мне интересно. часто ли бывают случаи что визовые заявления рассматривают больше 6-8 недель? месяца 2 - 3 например... и как аргументируют такую задержку? девченки, может кто-то встречался с такими долгими вариантами обработки? есть ли дозволенный лимит времени на рассмотрение документов в АБХ? или все таки можно надеяться на 6-8 недель рассмотрения . как говорит посольство.
вот мне интересно. часто ли бывают случаи что визовые заявления рассматривают больше 6-8 недель? месяца 2 - 3 например... и как аргументируют такую задержку? девченки, может кто-то встречался с такими долгими вариантами обработки? есть ли дозволенный лимит времени на рассмотрение документов в АБХ? или все таки можно надеяться на 6-8 недель рассмотрения . как говорит посольство.
NEW 23.06.14 18:48
в ответ Лилия27 23.06.14 18:43
н.п
просто нам наша фрау в АБХ еще 2 недели назад пригрозила долгими сроками ожидания - месяца на 3... странно что там проверять ... у меня и у моего - это будет первый брак. детей от других браков нет. у меня визовых нарушений тоже нет. может это она просто так сказала. ну чтобы не названивали каждый день. типа ждите, не мешайте работать...
просто нам наша фрау в АБХ еще 2 недели назад пригрозила долгими сроками ожидания - месяца на 3... странно что там проверять ... у меня и у моего - это будет первый брак. детей от других браков нет. у меня визовых нарушений тоже нет. может это она просто так сказала. ну чтобы не названивали каждый день. типа ждите, не мешайте работать...
NEW 23.06.14 18:51
в ответ Лилия27 23.06.14 18:48
У меня вот 30.06 будет 8 недель со дня подачи,а 1.07-проверка на фиктив.каждый случай индивидуален,сложно сказать...у меня вот из-за проверки вся так затягивается.еще может затянуться из-за большого объема работы в АБХ,из-за отпусков и больничных бераторов,т.к дела не передаются...
А ваша фрау действительно могла сказать так из этих соображений!
А ваша фрау действительно могла сказать так из этих соображений!