Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 20.06.14 12:10
Не переживайте все будет хорошо. Обсудите с женихом даты ваших отношений. Вас могут спросить еще раз:
Где познакомились?
Когда? Точная дата.
Где первый раз виделись?
Кто когда где кому и как сделал предложение... как планировалась свадьба, кольца, гости и тд.
Про семью спросить могут, братья, сестры, мама, папа, имена, возраст, где живут, кем работают. Домашние животные. Вредные привычки. Переписку. Любимые блюда, любимая музыка. Есть ли общие хобби. Образование. Работа. Если вы были в гостях у мужа могут попросить рассказать про его квартиру например сколько комнат что и где. И наоборот если он был у вас.
Ну и так далее. Вопросы они могут составить исходя из вашего случая и ваших указанных данных в анкете.
Все будет хорошо, говорите просто правду и будет вам визочка.
Где познакомились?
Когда? Точная дата.
Где первый раз виделись?
Кто когда где кому и как сделал предложение... как планировалась свадьба, кольца, гости и тд.
Про семью спросить могут, братья, сестры, мама, папа, имена, возраст, где живут, кем работают. Домашние животные. Вредные привычки. Переписку. Любимые блюда, любимая музыка. Есть ли общие хобби. Образование. Работа. Если вы были в гостях у мужа могут попросить рассказать про его квартиру например сколько комнат что и где. И наоборот если он был у вас.
Ну и так далее. Вопросы они могут составить исходя из вашего случая и ваших указанных данных в анкете.
Все будет хорошо, говорите просто правду и будет вам визочка.
NEW 20.06.14 12:10
в ответ Lycia 20.06.14 11:22
В ответ на:
Вчера поссорились из- за этого...
Не знаю как у вас но я тоже в моменты стресса как собака кусучая и милому от меня достается, благо он понимает, что у нас сейчас сложный период и знает, что я подуюсь, поругаюсь и быстро отойду! Все в этой жизни временно и наше мучительное ожидание в том числе! Вчера поссорились из- за этого...
NEW 20.06.14 12:46