Login
Ожидание визы - 91
NEW 19.06.14 14:13
in Antwort Милочка114 19.06.14 12:37
В ответ на:
такое чувство,что именно консульство только меня подозревает в фиктиве:/из-за того,что от развода до брака прошло 5,5 месяцев...эх:(((
Думаю вообще не показатель ))) 5,5 месяцев после развода или 1,5 года)))) Теоретически, а что не может быть параллельных отношений в браке? Или даже так. Семьи то и нет давно но народ просто лениться пойти и поставить штамп и давным давно живет своими жизнями! Тоже вариант)))) Так что даже не переживайте на этот счет)))такое чувство,что именно консульство только меня подозревает в фиктиве:/из-за того,что от развода до брака прошло 5,5 месяцев...эх:(((
NEW 19.06.14 14:16
in Antwort надежда555 19.06.14 12:11
эта мысль у меня была.. я ему дам телефон пусть разбирается а то валят друг на друга.. но дяденька номера не спросил , только говорит если не звонили то ответа нет)))
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 19.06.14 14:20
in Antwort Светочка777 19.06.14 14:02, Zuletzt geändert 19.06.14 14:24 (надежда555)
вот и моя история у вас))))))))
у меня польские визы, но написала честно, что была в Германии....
вы не одна так - тут много девочек с такими визами, меня успокаивали....
некоторых не дергали с прошлыми визами, но меня мучали
, консул все время кричала -фальш,фальш....
хорошо, что вы сейчас озаботились - я не подумала , когда док-ты подавала...
совет чтобы нервная система была спокойна: напишите, дни проведенные в германии на 1 день меньше, чем в Литве - 5 дней пишите по датам с ...по.....Германия и город мужа. - по первой визе,
а вторая виза - напишите Германию почти все время, потому что , как говорили выше - больше 1 визы в паспорт не поставишь, а у вас планы изменились...(у вас же нет нарушений и т.д. на территории Германии?)
это на всякий случай...
ОБЯЗАТЕЛЬНО говорите, что встретились в Литве, там были вместе( по лит. визе) , потом в Германии))) - акцент делайте, что вместе главное -неважно где...
я еще не знаю чем моя история закончится - и будет ли нецелевое использование предыдущих виз причиной отказа в визе невесты...подстрахуйтесь, я из лучших побуждений советую...после собеседования с консулом -она 100% дала понять, что визы мне не видать...
когда вы подаетесь?
у меня польские визы, но написала честно, что была в Германии....
вы не одна так - тут много девочек с такими визами, меня успокаивали....
некоторых не дергали с прошлыми визами, но меня мучали

хорошо, что вы сейчас озаботились - я не подумала , когда док-ты подавала...
совет чтобы нервная система была спокойна: напишите, дни проведенные в германии на 1 день меньше, чем в Литве - 5 дней пишите по датам с ...по.....Германия и город мужа. - по первой визе,
а вторая виза - напишите Германию почти все время, потому что , как говорили выше - больше 1 визы в паспорт не поставишь, а у вас планы изменились...(у вас же нет нарушений и т.д. на территории Германии?)
это на всякий случай...
ОБЯЗАТЕЛЬНО говорите, что встретились в Литве, там были вместе( по лит. визе) , потом в Германии))) - акцент делайте, что вместе главное -неважно где...
я еще не знаю чем моя история закончится - и будет ли нецелевое использование предыдущих виз причиной отказа в визе невесты...подстрахуйтесь, я из лучших побуждений советую...после собеседования с консулом -она 100% дала понять, что визы мне не видать...
когда вы подаетесь?
NEW 19.06.14 14:22
in Antwort Ylka23 19.06.14 14:13
Я не переживаю,я думаю,что они из-за этого подозревают меня:)))
И консулу я говорила,что решение развестись было принято весной,весной же и возобновили отношения с нынешним мужем.развод по факту был летом...все они это знают...может просто забыли за 1,5 месяца:)))ну расскажу еще раз им:))))
И консулу я говорила,что решение развестись было принято весной,весной же и возобновили отношения с нынешним мужем.развод по факту был летом...все они это знают...может просто забыли за 1,5 месяца:)))ну расскажу еще раз им:))))
NEW 19.06.14 14:24
in Antwort надежда555 19.06.14 13:47
Девочки!!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!!!
Очень приятно, и кто как не вы понимаете как тяжело дается это ожидание...
Спасибо!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!!!
Очень приятно, и кто как не вы понимаете как тяжело дается это ожидание...
Спасибо!!!
NEW 19.06.14 14:34
in Antwort Милочка114 19.06.14 14:22
Лучше написать, перевести и нотариально заверить)))) что б не забывали за 1,5 месяца))))) шутка! 

NEW 19.06.14 14:36
in Antwort Милочка114 19.06.14 14:22
не воспринимайте посольство как экзамен(сдали-не сдали)...у вас естественная ситуация - вышли замуж, хотите жить с мужем
до этого совершили ошибку с замужеством - поняли, что жить с нелюбимым не для вас и развелись -тоже ж нормально - что, таких ситуаций не бывает???
эх эмоциональная вы особа
...я такая же - и паника, и заранее фигню всякую надумываю -ночи не сплю.....- это характер такой...это не причина в отказе))))
билет пусть будет -в посольстве тоже люди, покажете, поймут, что поезд...у них же там ночлега для иногородних не предусмотрено?

все в порядке будет, главное спокойно и уверенно - вы не преступник какой-то чтобы оправдываться....могут и в тот же день вклеить визу? или на следующий? -тогда поменяете билет

до этого совершили ошибку с замужеством - поняли, что жить с нелюбимым не для вас и развелись -тоже ж нормально - что, таких ситуаций не бывает???
эх эмоциональная вы особа

билет пусть будет -в посольстве тоже люди, покажете, поймут, что поезд...у них же там ночлега для иногородних не предусмотрено?

все в порядке будет, главное спокойно и уверенно - вы не преступник какой-то чтобы оправдываться....могут и в тот же день вклеить визу? или на следующий? -тогда поменяете билет
NEW 19.06.14 14:58
in Antwort надежда555 19.06.14 14:20
а если я напишу просто напросто что я там не была не разу? может это избавит меня от лишних проблем? или это вообще не вариант? или же напишу 3 дня проездом была а остальное время в польше провела....я думаю в середине июля подаватся..числа 10-15
NEW 19.06.14 15:05
in Antwort надежда555 19.06.14 14:36
Именно так я все консулу и объяснила про замужество:)))
Я на удивление внутренне спокойна:))хорошо,что позвонила в пн и мне сказали о возможности собеседования,а то если бы письмо получила,ни о чем не догадываясь,вообще бы плохо стало:))
Визу не вклеят,я думаю,им нужно будет время подумать...
Единственное,на счет чего я сейчас недоумеваю-почему меня не попросили ничего принести,ни в письме,ни по телефону...паспорт и все:)
Спасибо большое за поддержку
Я на удивление внутренне спокойна:))хорошо,что позвонила в пн и мне сказали о возможности собеседования,а то если бы письмо получила,ни о чем не догадываясь,вообще бы плохо стало:))
Визу не вклеят,я думаю,им нужно будет время подумать...
Единственное,на счет чего я сейчас недоумеваю-почему меня не попросили ничего принести,ни в письме,ни по телефону...паспорт и все:)
Спасибо большое за поддержку

NEW 19.06.14 15:06
in Antwort Светочка777 19.06.14 14:58
свадьба где ваша была? муж немец?
мне кажется это естественным, что он вам свою страну показывал....на самом-то деле вы ж в германии были? старайтесь максимум правды говорить....но не забывайте про визовое законодательство..
так что я думаю, что посещение германии нужно писать...
с мамой может знакомил или с друзьями - я ж не знаю вашу ситуацию)))
мне кажется это естественным, что он вам свою страну показывал....на самом-то деле вы ж в германии были? старайтесь максимум правды говорить....но не забывайте про визовое законодательство..

так что я думаю, что посещение германии нужно писать...
с мамой может знакомил или с друзьями - я ж не знаю вашу ситуацию)))
NEW 19.06.14 15:09
in Antwort Милочка114 19.06.14 15:05
Может будут вопросы типа какого цвета глаза у любимого и когда д.р вашей свекрови??? Или его любимое блюдо???))) Даже и не знаю на что фантазии хватит)))
NEW 19.06.14 15:10
in Antwort надежда555 19.06.14 15:06
свадьба в Беларусии была, муж русский немец..гражданство немецкое... ну я наверное напишу что половину дней была в польше и половину в германии!!
да скажу что знакомится с его родственниками ездила и страну показывал!
а они могут адрес у меня спросить где я в польше была?
да скажу что знакомится с его родственниками ездила и страну показывал!
а они могут адрес у меня спросить где я в польше была?
NEW 19.06.14 15:13
in Antwort Милочка114 19.06.14 15:05
а вы уверены, что слышали все правильно - собеседование ?
если паспорт, так я понимаю, что для вклейки визы, если собеседование, то перечень документов, которые нужно предоставить(в письме обычно указывают )...
так что если сказали только паспорт, значит им нужен только он...надеюсь что для визы..
вот поражаюсь я как же всем этим чиновникам удается нервную систему людям расшатывать - вроде и не делают ничего такого, а тянут-потянут....
с вашей стороны все док-ты поданы, что требовались...
вот и едьте спокойно, расскажите чуть что еще раз вашу историю( могут сравнивать с предыдущими вашими ответами -вспоминайте, что отвечали 1 раз)
если паспорт, так я понимаю, что для вклейки визы, если собеседование, то перечень документов, которые нужно предоставить(в письме обычно указывают )...
так что если сказали только паспорт, значит им нужен только он...надеюсь что для визы..

вот поражаюсь я как же всем этим чиновникам удается нервную систему людям расшатывать - вроде и не делают ничего такого, а тянут-потянут....
с вашей стороны все док-ты поданы, что требовались...
вот и едьте спокойно, расскажите чуть что еще раз вашу историю( могут сравнивать с предыдущими вашими ответами -вспоминайте, что отвечали 1 раз)
NEW 19.06.14 15:14
in Antwort Светочка777 19.06.14 15:02
я ж Минске конечно)))))в Беларуси только одно посольство Германии)))
NEW 19.06.14 15:16
in Antwort надежда555 19.06.14 15:13
Если я правильно поняла Ксюшу, то и ее мужа вызвали в тот же день и в то же время в АБХ, думаю что это проверка на фиктив
NEW 19.06.14 15:20
in Antwort Ylka23 19.06.14 15:09
Возможно,просто вроде как обычно просят принести доказательства отношений,а у меня не попросили:))
И мужа моего еще не вызывали,ждем письма,потому что это мне на емэйл пришло,в Германии же бумажными письмами отправляют...так что либо позже письмо получит,либо только меня собеседовать будут:)))
И мужа моего еще не вызывали,ждем письма,потому что это мне на емэйл пришло,в Германии же бумажными письмами отправляют...так что либо позже письмо получит,либо только меня собеседовать будут:)))
NEW 19.06.14 15:25
in Antwort Милочка114 19.06.14 15:20
Девочки, поздравьте нас. У нас сыном визы!!!!!!!!!!!!!!! Сдали 8 мая, сегодня звонок из посольства!! До сих пор не вериться!