Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 17.06.14 20:14
в ответ autoledi 17.06.14 20:10
Я тонкостей не знаю, но ему объяснили так. Допускаю, что он неверный пример привел.
В нашем случае эта бумага в любом случае не светит :)
да и девушка не беженец, а супруга гражданина Германии, находящаяся на территории, где ведутся боевые действия
В нашем случае эта бумага в любом случае не светит :)
да и девушка не беженец, а супруга гражданина Германии, находящаяся на территории, где ведутся боевые действия
NEW 17.06.14 20:16
ПИшите хотим отпуск вместе провести в Германии, просим визу, обязуюсь вернуться и ждать визу категории Д/муж пишет обязуюсь по истечении срока визы отправить жену/невесту домой/нарушать сроки и цель поездки не планирую/и тэдэ
в ответ Милочка114 17.06.14 19:38
В ответ на:
У меня на данный момент из гаранта только часть дома в собственности..с работы я уже уволилась:((
А т.к будет скорее всего проверка,то вряд ли они с подозрениями своими дадут мне шенген:((
для немцев гарант возврата и въезда по правильной визе, это мотивационное письмо от Вас и мужа/жениха, что Вы гарантируете возврат.У меня на данный момент из гаранта только часть дома в собственности..с работы я уже уволилась:((
А т.к будет скорее всего проверка,то вряд ли они с подозрениями своими дадут мне шенген:((
ПИшите хотим отпуск вместе провести в Германии, просим визу, обязуюсь вернуться и ждать визу категории Д/муж пишет обязуюсь по истечении срока визы отправить жену/невесту домой/нарушать сроки и цель поездки не планирую/и тэдэ
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 17.06.14 20:54
в ответ autoledi 17.06.14 20:48
24 часа )))) бывало и по 30 )))) а мне нравится! розетки есть ,вай-фай есть, телевизор, туалет, еда, вентиляция. Правда если сосед полный попадется... 

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
NEW 17.06.14 20:59
в ответ Милочка114 17.06.14 20:55
У меня папа из Новосибирска )) Была там в детстве, ехали на машине... плохо помню, но помню, что ооооочень долго ((( В Питер с Киева на машине ехали год назад через Беларусь.. часов 17ть наверное
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
17.06.14 21:01
в ответ autoledi 17.06.14 20:56
Классно на двухэтажных автобусах которые с Варшавы в Ганновер едут. Первый ряд, места - полно !!! НОги можно вытянуть и на поручень возле окна перед собой закинуть )) СЕРВИС!