Login
Ожидание визы - 89
NEW 20.02.14 18:11
in Antwort НЕО81 20.02.14 17:21
Дохода достаточно. В Ауслендере сказали все в порядке. Со мной разговаривала девушка из посольства, она толком ничего объяснить не могла, ссылаясь на то, что просто передает информацию начальства. Будем пытаться дозвониться или по почте получить ответ. Ребенку 7 лет.
NEW 20.02.14 18:18
in Antwort juliaef 20.02.14 18:11
а разрешение на брак от немецкого ЗАГСа у вас есть, иначе смысл на неделю ехать?
ребенка потом воссоединять к вам по новой,т..е посольство0Кельн Берлин... неделей не отделаетесь
пусть муж звонит в посольство,узнает в чем дело
ребенка потом воссоединять к вам по новой,т..е посольство0Кельн Берлин... неделей не отделаетесь
пусть муж звонит в посольство,узнает в чем дело
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 20.02.14 18:23
in Antwort autoledi 20.02.14 17:27
Вот то то и странно, что мы доказали, что с доходом все в порядке. Жених мой работает больше 5 лет на одном и том же месте, и зарплата хорошая. Логики никакой не вижу.
Да, на неделю то слетаю, конечно, как раз, чтобы просто расписаться и привезти СОБ. Думали свадьбу нормальную сделать, но теперь уж просто лишь бы по-быстрому расписаться и бумажку привезти. И я так понимаю это капризы не АБХ, а посольства...
Да, на неделю то слетаю, конечно, как раз, чтобы просто расписаться и привезти СОБ. Думали свадьбу нормальную сделать, но теперь уж просто лишь бы по-быстрому расписаться и бумажку привезти. И я так понимаю это капризы не АБХ, а посольства...
20.02.14 18:40
in Antwort НЕО81 20.02.14 18:18
Да, разрешение в загсе есть, все в порядке. Звонить будем обязательно.
NEW 20.02.14 19:09
in Antwort juliaef 20.02.14 18:23
В ответ на:
Вот то то и странно, что мы доказали, что с доходом все в порядке. Жених мой работает больше 5 лет на одном и том же месте, и зарплата хорошая. Логики никакой не вижу.
Да, на неделю то слетаю, конечно, как раз, чтобы просто расписаться и привезти СОБ.
Звоните ДО отлета!! Потому как придете за визой бумагу подписать заставят. что только свою визу берете..Вот то то и странно, что мы доказали, что с доходом все в порядке. Жених мой работает больше 5 лет на одном и том же месте, и зарплата хорошая. Логики никакой не вижу.
Да, на неделю то слетаю, конечно, как раз, чтобы просто расписаться и привезти СОБ.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.02.14 19:42
in Antwort autoledi 20.02.14 19:09
Спасибо! вот интересно еще на какой телефон звонить, чтобы дозвониться... номер с которого мне звонили говорит "Абонент не подключен к станции". тот кот. на сайте указан?
NEW 21.02.14 16:00
in Antwort juliaef 20.02.14 20:09
Девочки, помогите! подскажите пожалуйста. нужно срочно отправить доки экспресс почтой из Германии в Россию. С кем быстрее UPS, DHL, или как-то еще, и сколько дней займет?
NEW 21.02.14 21:03
in Antwort tais581 21.02.14 16:00
NEW 21.02.14 21:53
in Antwort Солнце0710 21.02.14 21:03
NEW 22.02.14 16:55
in Antwort snaider1973 22.02.14 16:38
Н.П.
Миленькие мои. А подскажите-ка такой момент. Я на форуме начиталась разных историй, и уговорила мужа сделать VE на моего сына, чтоб воссоединиться. Муж вместе со мной был в АБХ с документами о зарплате, митфертрагом и т.д., эти бумаги сотрудник посмотрел и сделал нам этот VE, после чего другой сотрудник удивлённо посмотрел на нас и сказал, что такую бумагу делать было не обязательно. Вопрос: является ли эта волшебная бумажка подтверждением того, что с доходами и жильём у нас всё в порядке? Или её бы дали, даже если б дохода не хватало?
Миленькие мои. А подскажите-ка такой момент. Я на форуме начиталась разных историй, и уговорила мужа сделать VE на моего сына, чтоб воссоединиться. Муж вместе со мной был в АБХ с документами о зарплате, митфертрагом и т.д., эти бумаги сотрудник посмотрел и сделал нам этот VE, после чего другой сотрудник удивлённо посмотрел на нас и сказал, что такую бумагу делать было не обязательно. Вопрос: является ли эта волшебная бумажка подтверждением того, что с доходами и жильём у нас всё в порядке? Или её бы дали, даже если б дохода не хватало?
NEW 22.02.14 17:01
in Antwort snaider1973 22.02.14 16:55
девочки кто в курсе, хочу расписаться в казахстане с человеком но нехвотает всех бумаг. будут ли там замарочки?

NEW 22.02.14 17:13
думаю, что жилье тут ни при чем, но то, что вам его дали - есть подтверждение того, что финансы позволяют, это же финансовое поручительство. в любом случае, если упрется пос-во брать его, хотя вряд ли, то в АБХ вас уже "знают" и проверка будет минимальной, а, значит, и более быстрой. квартиру проверят да и всё...
in Antwort snaider1973 22.02.14 16:55
В ответ на:
Вопрос: является ли эта волшебная бумажка подтверждением того, что с доходами и жильём у нас всё в порядке?
Вопрос: является ли эта волшебная бумажка подтверждением того, что с доходами и жильём у нас всё в порядке?
думаю, что жилье тут ни при чем, но то, что вам его дали - есть подтверждение того, что финансы позволяют, это же финансовое поручительство. в любом случае, если упрется пос-во брать его, хотя вряд ли, то в АБХ вас уже "знают" и проверка будет минимальной, а, значит, и более быстрой. квартиру проверят да и всё...
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 22.02.14 17:13
in Antwort natalie2014 22.02.14 17:01
NEW 22.02.14 17:16
ответ в вопросе уже сидит. если не хватает бумажек - конечно заморочки обеспечены. калибр проблем зависит от того, каких именно бумажек не хватает. вон, в пос-ве не полный комплект документов вообще могут не принять. тут то вам помочь советом могу по Германии, "по Казахстану" если и есть спецы - то тут: http://foren.germany.ru/familie/f/24440040.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort natalie2014 22.02.14 17:01
В ответ на:
девочки кто в курсе, хочу расписаться в казахстане с человеком но нехвотает всех бумаг. будут ли там замарочки?
ответ в вопросе уже сидит. если не хватает бумажек - конечно заморочки обеспечены. калибр проблем зависит от того, каких именно бумажек не хватает. вон, в пос-ве не полный комплект документов вообще могут не принять. тут то вам помочь советом могу по Германии, "по Казахстану" если и есть спецы - то тут: http://foren.germany.ru/familie/f/24440040.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 22.02.14 17:24
in Antwort Анют_ка 22.02.14 17:16
не все бумаги на руках чтоб получить с нашего загса Ehefähigkeitszeugnis
NEW 22.02.14 17:30
in Antwort natalie2014 22.02.14 17:24, Zuletzt geändert 22.02.14 17:31 (НЕО81)
а ЗАГС в Казахстане согласен расписать вас без Ehefähigkeitszeugnis? это в общем то основная бумага,подтверждающая,что можно вступить в брак
это примерно как ... а можно ли прилететь в Казахстан без документов, пропустят ли меня через границу?
это примерно как ... а можно ли прилететь в Казахстан без документов, пропустят ли меня через границу?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 22.02.14 17:40
in Antwort НЕО81 22.02.14 17:30
ну сказали чтоб я эту бумагу взяла, но проблема в том что наш загс запрашивает от меня справку о браке с моим бывшем мужем, но её у меня нет при разводе её забрали в загсе в павлодаре, есть только оригенальный перевод на немецкий и справка о расторжениí брака в германии. просто наш бератар в загсе зацепился за эту справку о браке на русском орегинальную