Login
Ожидание визы - 89
NEW 12.02.14 15:14
in Antwort Hanichka 12.02.14 08:41
В ответ на:
Буду возить с собой перевод свидетельства о браке там нашу фамилию пишут и F (V вариант в ковычках ) может прокатит?
кто это Вам так напишет?Буду возить с собой перевод свидетельства о браке там нашу фамилию пишут и F (V вариант в ковычках ) может прокатит?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.02.14 16:32
in Antwort autoledi 12.02.14 15:14
Переводчик так перевел, что по правилам какой-то там конвенции так как в немецком азыке 2 буквы Ф,nНаписал в свидетельстве о браке нашу фамилию в варианте F (в кавычках V )
NEW 12.02.14 16:35
in Antwort autoledi 12.02.14 15:13, Zuletzt geändert 12.02.14 16:46 (Hanichka)
Блин ну шиздец!!!!! просили ее.... может не отдавать первую карточку блин, когда другаа прийдет можно так интерессно, типо спасибо, мы передумали)))....пипец нас этот мужч на хер пошлет скоро....... лано до конца апрела есть виза поеду пока по ней, дальше видно будет....
NEW 12.02.14 18:53
in Antwort Hanichka 12.02.14 16:35
н.п. У меня опять возникли вопросы, не знаю кого слушать. Я сейчас говорю о документах. Я писала несколько дней назад, что у меня нет СОБ, но у меня есть ФОРМА В. Мне ответили с московского консульства, что я могу подать ее (форму В) для воссоединения вместо СОБ, а мужу ответили на такой же вопрос,что все должно быть согласно списку. Так кого слушать??? Как лучше поступить??? 

NEW 12.02.14 19:05
in Antwort kybay1234 12.02.14 18:53
называется auszug aus dem Heiratsantrag а справа в углу Formule B такой?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 13.02.14 04:52
in Antwort НЕО81 12.02.14 19:05
Да, совершенно верно. У меня на этой Форме В есть и печать ЗАГСа и апостиль и фамилия моя и мужа и дата заключения брака. Очень переживаю, если не примут в Московском посольстве документы. А ехать не очень то и близко 1200 км.
NEW 13.02.14 08:21
in Antwort kybay1234 13.02.14 04:52
NEW 13.02.14 11:27
in Antwort kybay1234 13.02.14 04:52, Zuletzt geändert 13.02.14 11:29 (НЕО81)
тогда то что вы писали неверно
СОБ у вас есть
Auszug aus dem Heiratsantrag (Formule B) и есть международное св-во о браке
поэтому в посольстве его конечно примут
В ответ на:
Я писала несколько дней назад, что у меня нет СОБ, но у меня есть ФОРМА В.
Я писала несколько дней назад, что у меня нет СОБ, но у меня есть ФОРМА В.
СОБ у вас есть

NEW 13.02.14 17:00
in Antwort НЕО81 13.02.14 11:27
Девочки, подскажите пожалуйста..Может я не в той ветке пишу..просто не знаю, куда обратиться..На прошлой неделе АБХ дал моему мужу "типа" положительный ответ о воссоединении,сказали подойти забрать конверт ( я об этом писала, здесь, на ветке).. Вчера пошел забирать, а ему отказали..Сказали, что с момента получения ВНЖ не прошло 2 года, и что не имеет права воссоединяться..(адвокат подтвердил) И при том, что с момента подачи доков прошло 7 месяцев!!! Раньше они об этом не знали??? или специально не говорили??? Сейчас мы не знаем, что делать...Как же нам быть? Могу ли я поехать по гостевой визе будучи женой? Я понимаю, это- абсурд..но все же.. Может предоставить какие- то гарантии возвращения...
NEW 13.02.14 17:10
если честно, я ничего не поняла!!
Какие 2 года ВНЖ, у кого они и причем тут они?
in Antwort Nazly 13.02.14 17:00
В ответ на:
.На прошлой неделе АБХ дал моему мужу "типа" положительный ответ о воссоединении,сказали подойти забрать конверт ( я об этом писала, здесь, на ветке).. Вчера пошел забирать, а ему отказали..Сказали, что с момента получения ВНЖ не прошло 2 года, и что не имеет права воссоединяться..(адвокат подтвердил) И при том, что с момента подачи доков прошло 7 месяцев!!! Раньше они об этом не знали???
.На прошлой неделе АБХ дал моему мужу "типа" положительный ответ о воссоединении,сказали подойти забрать конверт ( я об этом писала, здесь, на ветке).. Вчера пошел забирать, а ему отказали..Сказали, что с момента получения ВНЖ не прошло 2 года, и что не имеет права воссоединяться..(адвокат подтвердил) И при том, что с момента подачи доков прошло 7 месяцев!!! Раньше они об этом не знали???
если честно, я ничего не поняла!!
Какие 2 года ВНЖ, у кого они и причем тут они?
NEW 13.02.14 17:11
почему?, что у него за ВНЖ?
напишите уж нормально ситуацию... а то кроме того что муж турок, брак заключили вы в Турции и что он уже с доками был в АБХ ничего не понятно, как давать какие либо советы?
из этой скудной информацции сложно сказать почему вам вдруг сказали
in Antwort Nazly 13.02.14 17:00
В ответ на:
Сказали, что с момента получения ВНЖ не прошло 2 года, и что не имеет права воссоединяться..(адвокат подтвердил)
Сказали, что с момента получения ВНЖ не прошло 2 года, и что не имеет права воссоединяться..(адвокат подтвердил)
почему?, что у него за ВНЖ?
напишите уж нормально ситуацию... а то кроме того что муж турок, брак заключили вы в Турции и что он уже с доками был в АБХ ничего не понятно, как давать какие либо советы?

из этой скудной информацции сложно сказать почему вам вдруг сказали
В ответ на:
На прошлой неделе АБХ дал моему мужу "типа" положительный ответ о воссоединении,сказали подойти забрать конверт ( я об этом писала, здесь, на ветке).. Вчера пошел забирать, а ему отказали..Сказали, что с момента получения ВНЖ не прошло 2 года, и что не имеет права воссоединяться..(адвокат подтвердил) И при том, что с момента подачи доков прошло 7 месяцев!!! Раньше они об этом не знали??? или специально не говорили???
На прошлой неделе АБХ дал моему мужу "типа" положительный ответ о воссоединении,сказали подойти забрать конверт ( я об этом писала, здесь, на ветке).. Вчера пошел забирать, а ему отказали..Сказали, что с момента получения ВНЖ не прошло 2 года, и что не имеет права воссоединяться..(адвокат подтвердил) И при том, что с момента подачи доков прошло 7 месяцев!!! Раньше они об этом не знали??? или специально не говорили???
NEW 13.02.14 17:18
in Antwort НЕО81 13.02.14 17:11
Девочки,муж ВНЖ получил в апреле 2013 года..В мае - мы расписались в Турции..В июне я вернулась на Украину, он - в Германию.. Там,он подал документы в АБХ на воссоединение, они рассматривали их до февраля этого года и сказали, что все хорошо, можно подавать доки в консульство..Теперь говорят, с момента получения ВНЖ должно пройти 2 года,чтобы воссоединится ( адвокат подтвердил).. Что делать?
NEW 13.02.14 17:36
in Antwort НЕО81 13.02.14 17:11
Ситуация сложная, не могу объяснить в нюансах.. ВОПРОС ТАКОЙ: МОГУ ЛИ Я ПОЕХАТЬ К МУЖУ ПО ГОСТЕВОЙ ВИЗЕ?..ИЛИ ЭТО СОВСЕМ НЕРЕАЛЬНО..
NEW 13.02.14 17:45
параграф ВНЖ, по какой причине он его получил? по работе, учебе, азюль ...?
от параграфа зависит есть ограничения или нет ....
приехать к нему по гостевой вы можете конечно , главное гостевую получить
in Antwort Nazly 13.02.14 17:18
В ответ на:
муж ВНЖ получил в апреле 2013 года..
муж ВНЖ получил в апреле 2013 года..
параграф ВНЖ, по какой причине он его получил? по работе, учебе, азюль ...?
от параграфа зависит есть ограничения или нет ....
приехать к нему по гостевой вы можете конечно , главное гостевую получить
NEW 13.02.14 17:47
in Antwort Nazly 13.02.14 17:36
+1 к НЕО
КРИЧАТЬ НЕ НАДО!! Тут глухих и слепых нет :)
если есть - возможно
если дадут-возможно
на срок, который определен визой.
В ответ на:
ВОПРОС ТАКОЙ: МОГУ ЛИ Я ПОЕХАТЬ К МУЖУ ПО ГОСТЕВОЙ ВИЗЕ?..ИЛИ ЭТО СОВСЕМ НЕРЕАЛЬНО..
ВОПРОС ТАКОЙ: МОГУ ЛИ Я ПОЕХАТЬ К МУЖУ ПО ГОСТЕВОЙ ВИЗЕ?..ИЛИ ЭТО СОВСЕМ НЕРЕАЛЬНО..
КРИЧАТЬ НЕ НАДО!! Тут глухих и слепых нет :)
если есть - возможно
если дадут-возможно
на срок, который определен визой.
NEW 13.02.14 17:49
in Antwort Nazly 13.02.14 17:18
и еще не понятно
почему же все таки ОН подал.. а не Вы? тем более, что у него всего лишь ВНЖ..
В ответ на:
Там,он подал документы в АБХ на воссоединение, они рассматривали их до февраля этого года
Там,он подал документы в АБХ на воссоединение, они рассматривали их до февраля этого года
почему же все таки ОН подал.. а не Вы? тем более, что у него всего лишь ВНЖ..
NEW 13.02.14 18:24
in Antwort autoledi 13.02.14 17:49
Спасибо за ответы..Сделать мы, пока не пройдет 2 года,( уже 1 год, так как год, уже почти прошел) к сожалению,ничего не можем (консультировались с адвокатом).. Единственное,что остается,ездить мне к мужу, а ему - ко мне.. Ко мне, муж может приезжать беспрепятственно, но ненадолго ( работа), а вот могу ли я...

13.02.14 18:32
in Antwort Nazly 13.02.14 18:24, Zuletzt geändert 13.02.14 18:33 (НЕО81)
конечно можете к нему, если вы шенгенвизу получите, ну и на срок шенгенвизы только
параграф ВНЖ то у него какой?
NEW 13.02.14 18:42
in Antwort НЕО81 13.02.14 18:32
"параграф ВНЖ то у него какой?" -- Отец немецкого гражданина.. Я понимаю, что виза должна быть шенгенской..но,боюсь, что мне дадут отказ, если приглашение будет от мужа.. как-то надо гарантировать свое возврашение обратно..
NEW 13.02.14 18:42
in Antwort НЕО81 13.02.14 18:32
В ответ на:
тайна покрытая мракомпараграф ВНЖ то у него какой?