Login
выдворение из Германии после регистрации брака
NEW 05.02.14 21:14
ваши последние сообщения полность объясняют всю глупость ваших действий ("глупае" адвокаты, фальшивая виза!!, косяки сына по вашей вине и мнооого-мнооого прочего ). поделом вам!!!!
in Antwort Оlka вормс 05.02.14 20:36
NEW 05.02.14 21:18
столько дельных советов вам дали, а до вас даже самая малость не доходит - вы никаким образом не можете получить "визу на год"!!!!!!!

in Antwort Оlka вормс 05.02.14 20:15, Zuletzt geändert 05.02.14 21:19 (vlv)
В ответ на:
мне открыли визу на год а сыну нужно выезжать..так получилось что брат моего мужа работал в Ратхаусе ..ну и как говорила моя прабабушка-блат выше совнаркома!!!! мне помог а сыну не получилось..слишком далеко зашло..(((
мне открыли визу на год а сыну нужно выезжать..так получилось что брат моего мужа работал в Ратхаусе ..ну и как говорила моя прабабушка-блат выше совнаркома!!!! мне помог а сыну не получилось..слишком далеко зашло..(((
столько дельных советов вам дали, а до вас даже самая малость не доходит - вы никаким образом не можете получить "визу на год"!!!!!!!
NEW 05.02.14 22:34
АБХ виз не выдает.Это преррогатива посольств. Полученный документ явно по-другому называется. И скорее всего это вид на жительство.
А так...парадоксально много(для юриста тем более) дров наломано.
in Antwort Оlka вормс 05.02.14 20:08
В ответ на:
получила сегодня визу на год
получила сегодня визу на год
АБХ виз не выдает.Это преррогатива посольств. Полученный документ явно по-другому называется. И скорее всего это вид на жительство.
А так...парадоксально много(для юриста тем более) дров наломано.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
06.02.14 13:21
in Antwort Оlka вормс 02.02.14 21:09
Находилась в аналогичной ситуации. Только брак мы заключили в Дании. Тоже наняли адвоката, и также отвалили ему 2000. АБХ дали форабцуштиммунг (так называемое гарантийное письмо) и на вопрос ЗАЧЕМ мне уезжать ответили-наказание вам за то, что "неправильно"поженились. На вопрос о том, когда я смогу вернуться к мужу клятвенно заверили в том, что максимум через 2 недели. В итоге я вернулась на Родину и... застряла. Письмо вам это поможет лишь в том, что документы, которые вы подадите на воссоединение, обработают не за 2-3 месяца, как положено, а за пару дней. В Посольстве приготовьтесь рассказать о том, как, где, когда, зачем и почему вы выехали и расписались "не по-правильной визе"

У вас есть сертификат. У меня его не оказалось,
т.к. курсы я посещала и до сих пор числюсь на них в Германии. Адвокат заверил в том, что "вернетесь, доучитесь и сдадите в Германии". Посольство, естественно, это не устроила и теперь тест я буду сдавать на Родине и мужа увижу в лучшем случае месяца через 4. Надеюсь, с вами это не произойдет, и вы вскоре вернетесь к мужу, как и уверяют в АБХ. НО выехать вам в любом случае необходимо. Желаю Удачи!
NEW 06.02.14 13:37
Давайте я оставлю тут свои банковские реквизиты и все, кто хочет обойти процедуру воссоединения, будут переводить мне 500€, а я без лишней нервотрёпки буду их сразу отправлять на воссоединение. Как думаете, разбогатею?
Всем же лучше! Дешевле чем у адвоката, занимает минимум времени, результат такой-же. Я же ваши деньги сэкономлю.
in Antwort A_nastation 06.02.14 13:21
В ответ на:
Тоже наняли адвоката, и также отвалили ему 2000
Тоже наняли адвоката, и также отвалили ему 2000
Давайте я оставлю тут свои банковские реквизиты и все, кто хочет обойти процедуру воссоединения, будут переводить мне 500€, а я без лишней нервотрёпки буду их сразу отправлять на воссоединение. Как думаете, разбогатею?
NEW 06.02.14 13:45
Ну так какие претензии к неисполнению Vorabstimmung-a? Вы застряли вовсе не из свадьбы по "неправильной" визе.
in Antwort A_nastation 06.02.14 13:21
В ответ на:
Ну так какие претензии к неисполнению Vorabstimmung-a? Вы застряли вовсе не из свадьбы по "неправильной" визе.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.02.14 13:48
in Antwort Lioness 06.02.14 13:45
н.п.
вот умеют же некоторые создать себе заботы и проблемы
И потом стараются найти виноватых в собственной...........
вот умеют же некоторые создать себе заботы и проблемы
NEW 06.02.14 14:18
in Antwort A_nastation 06.02.14 13:53
Я не о Вас лично ( в моем посте стоит НаПоследнего)
Возможно мне показалось Ваше недовольство бесполезностью Vorabstimmung
Возможно мне показалось Ваше недовольство бесполезностью Vorabstimmung
В ответ на:
Тоже наняли адвоката, и также отвалили ему 2000. АБХ дали форабцуштиммунг (так называемое гарантийное письмо) и на вопрос ЗАЧЕМ мне уезжать ответили-наказание вам за то, что "неправильно"поженились. На вопрос о том, когда я смогу вернуться к мужу клятвенно заверили в том, что максимум через 2 недели. В итоге я вернулась на Родину и... застряла
при том, что у Вас нет требуемого документа ( сертификата А1)Тоже наняли адвоката, и также отвалили ему 2000. АБХ дали форабцуштиммунг (так называемое гарантийное письмо) и на вопрос ЗАЧЕМ мне уезжать ответили-наказание вам за то, что "неправильно"поженились. На вопрос о том, когда я смогу вернуться к мужу клятвенно заверили в том, что максимум через 2 недели. В итоге я вернулась на Родину и... застряла
NEW 06.02.14 15:10
in Antwort Оlka вормс 05.02.14 20:08
У ВАС????Высшее юридическое... Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если бы вы хоть на 0.1 процента им были, то такой х..ни не наворотили бы. У вас мышление не юриста, а торговки с рынка.
NEW 06.02.14 15:13
Да это все поняли, но лично я тактично промолчал.
in Antwort law911 06.02.14 15:10
В ответ на:
Если бы вы хоть на 0.1 процента им были, то такой х..ни не наворотили бы.
Если бы вы хоть на 0.1 процента им были, то такой х..ни не наворотили бы.
Да это все поняли, но лично я тактично промолчал.
NEW 06.02.14 15:17
in Antwort danil19-80 06.02.14 15:13
Меня просто "порвало"... Не сдержалась просто.
NEW 06.02.14 15:30
Так и никто не виноват, что Вы застряли.
Люди ожидают обработки документов неделями, с форабцуштимунгом 3 дня, только-то надо было их принести в посольство. Вы их не принесли, кто Вам доктор?
Выучить пару фраз на немецком, сдать А1 можно было очень быстро, например по дороге домой прорешать тесты.
in Antwort A_nastation 06.02.14 13:53
В ответ на:
Я никого абсолютно не виню
Я никого абсолютно не виню
Так и никто не виноват, что Вы застряли.
Люди ожидают обработки документов неделями, с форабцуштимунгом 3 дня, только-то надо было их принести в посольство. Вы их не принесли, кто Вам доктор?
Выучить пару фраз на немецком, сдать А1 можно было очень быстро, например по дороге домой прорешать тесты.
..зерна отделились от плевел.
NEW 06.02.14 17:03
in Antwort tweest 06.02.14 15:30
А с чего вдруг Вы решили, что я не явилась в Посольство? Документы у меня приняли, провели разъяснительную беседу и через пару дней позвонили, спросили о наличии у меня справки от будущего работодателя в Германии (естественно, такой справки у меня нет и быть не может, т.к. все, что мы успели сделать за то короткое время после регистрации-это записаться на курсы и посещать их). После моего отрицательного ответа мне сообщили, что виза будет выдана мне после предоставления сертификата А 1. В данный момент я посещаю курсы и через месяц собираюсь сдавать.
NEW 06.02.14 17:09
ещё одна сказочница!
как это без разрешения на работу и проживание в Г. вам мог работодатель предложениеруки и сердца о работе делать?
и как о незаконных справках может посольство интересоваться?
in Antwort A_nastation 06.02.14 17:03
В ответ на:
Документы у меня приняли, провели разъяснительную беседу и через пару дней позвонили, спросили о наличии у меня справки от будущего работодателя в Германии
Документы у меня приняли, провели разъяснительную беседу и через пару дней позвонили, спросили о наличии у меня справки от будущего работодателя в Германии
ещё одна сказочница!
как это без разрешения на работу и проживание в Г. вам мог работодатель предложение
и как о незаконных справках может посольство интересоваться?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.02.14 17:20
in Antwort bord 06.02.14 17:09
Когда мне задали вопрос об этой справке я задала следующий вопрос: "О какой справке может идти речь, если у меня сертификата нет, я только учиться пошла?". На это мне ответили: "Ну тогда мы ждем от Вас сертификат". Я ничего не придумываю, а делюсь своей ситуацией слово в слово. И вообще, знаете, не очень это красиво, клеймить здесь всех напрополую. Мне помощь Ваша и поддержка не нужна. Изначально написала только потому что прочитала похожую ситуацию.
NEW 06.02.14 17:51
in Antwort A_nastation 06.02.14 17:20
вы на воссоединение или на рабочую визу подавали в посольство?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.02.14 17:59
in Antwort bord 06.02.14 17:51
На воссоединение. И когда у меня спросили про справку от работодателя я очень удивилась. И не только я. Но и адвокат, который единственный во всей нашей истории оказался в выигрыше

NEW 06.02.14 18:03
Это они хотели Вам помочь и пропустить Вас побыстрее и без сертификата. Может, Вы там в Ausländeramt-e у мужа дома "грузили" чиновников, что у Вас уже работа на подходе
Давай-давай ВНЖ, у меня работа "горит".
Сертификат требуют строго, если человек не разговаривает по-немецки. Если бы Вы там щебетали с приятной скоростью, то пропустили БЫ.
in Antwort A_nastation 06.02.14 17:59
В ответ на:
И когда у меня спросили про справку от работодателя я очень удивилась
И когда у меня спросили про справку от работодателя я очень удивилась
Это они хотели Вам помочь и пропустить Вас побыстрее и без сертификата. Может, Вы там в Ausländeramt-e у мужа дома "грузили" чиновников, что у Вас уже работа на подходе
Сертификат требуют строго, если человек не разговаривает по-немецки. Если бы Вы там щебетали с приятной скоростью, то пропустили БЫ.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.02.14 18:18
in Antwort Lioness 06.02.14 18:03
В АБХ мы с мужем были 2 раза. В 1 наш приход меня попросили покинуть страну. после этого мы наняли адвоката, и 2 раз мы уже пришли за форабцуштиммунгом. Выдали мне его, как объяснил потом адвокат, на основании того, что у меня есть высшее образование (диплом мы перевели и отправили в АБХ), а также потому что я сразу пошла учиться на курсы, где и по сей день числюсь. Никто, как говорит адвокат, не ожидал такого поворота событий, что меня заставят здесь, на Родине, сдавать тест. Но консулу виднее. И поэтому я сдам его здесь и, надеюсь, что вскоре уже наконец увижу мужа своего........