Вход на сайт
выдворение из Германии после регистрации брака
NEW 04.02.14 08:34
У неё муж коренной немец, что вы, откуда.
-----------
История прекрасна своей незамутнённостью. Читаю как увлекательный детектив, с нетерпение жду каждой новой серии. Топик стартеру просьба не покидать нас, по крайней мере не сказав, что убийца - садовник.
в ответ Терн 03.02.14 22:42
В ответ на:
у вас как с немецким? понимаете behördenchinesisch?
у вас как с немецким? понимаете behördenchinesisch?
У неё муж коренной немец, что вы, откуда.
-----------
История прекрасна своей незамутнённостью. Читаю как увлекательный детектив, с нетерпение жду каждой новой серии. Топик стартеру просьба не покидать нас, по крайней мере не сказав, что убийца - садовник.
NEW 04.02.14 14:45 
в ответ Оlka вормс 03.02.14 20:40
В ответ на:
завтра опять напишу...сходим в этот кабинет ..напишу как называется и что там требуют..прокручиваю в голове все возможные варианты...
сходили?завтра опять напишу...сходим в этот кабинет ..напишу как называется и что там требуют..прокручиваю в голове все возможные варианты...

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 04.02.14 17:42
в ответ Оlka вормс 04.02.14 15:36
а во всём виноваты форумские вороны, которые сидят тут и каждой нявесте, желающей тут остатъся по неправильной визе,каркают
а у меня получилосъ, никаких проблем воще...а я псталась
я в 2000 г. сюдА заехала уже по визе невесты, хотя жаних сначала тоже гостевую прислал, но переделал, т.к. гостевая,а не брачная это шайсе.
и все эти адвокаты это еще хуже, чем праститутки,последние так нагло не врут и столько денег за трахлю не хотят,как адвокаты за трахлю вашего моска.
надоо понять раз и навсегда, что работа адвоката- это навешать лапши лоху на уши и обобрать его получше
что там с клиэнтом дальше.. на им пох,чем больше проблем, тем больше денег у адвоката.(работы в смысле,такой же лживой)
ни одного еще адвоката не встречала честного, все твари подлые.
а у меня получилосъ, никаких проблем воще...а я псталась
я в 2000 г. сюдА заехала уже по визе невесты, хотя жаних сначала тоже гостевую прислал, но переделал, т.к. гостевая,а не брачная это шайсе.
и все эти адвокаты это еще хуже, чем праститутки,последние так нагло не врут и столько денег за трахлю не хотят,как адвокаты за трахлю вашего моска.
надоо понять раз и навсегда, что работа адвоката- это навешать лапши лоху на уши и обобрать его получше
что там с клиэнтом дальше.. на им пох,чем больше проблем, тем больше денег у адвоката.(работы в смысле,такой же лживой)
ни одного еще адвоката не встречала честного, все твари подлые.
Как надо встречать
2014-й год...копыта накрасить...гриву начесать... и ржать весь Новый год! :)) ж♥м
04.02.14 18:15
в ответ witte_ANGEL 04.02.14 17:42
сегодня пришло письмо от нового адвоката..ходим кругами...у меня ощущение что они нас из рук в руки передают..звонят наверное и спрашивают -ну че? там эти лошары не подогнали тебе бабки? как подгонят скажи что это все что ты мог сделать..и ко мне отправляй(((((..вся беда что мой муж привык ходить по стрелочке, на переходе будет стоять пока не загорится зеленый..да что говорить если тут даже собаки не гавкают!!! вот я и должна слушать его!!! потому что это Дойчеорднунг!!!
письмецо кстати аж на 11 листах забористого адвокатского текста!!!! на ночь почитаю..некоторые дамочки любят читать любовные романы на ночь а я читаю законы Г.
новый адвокат опять пишет..эс тут мир ляйд..ваша виза не продлевается..как будто этого я не знала и пришла к ним в полном непонимании..за 500 евро мне типа объяснили..что оказывается виза то моя заканчивается.....
письмецо кстати аж на 11 листах забористого адвокатского текста!!!! на ночь почитаю..некоторые дамочки любят читать любовные романы на ночь а я читаю законы Г.
новый адвокат опять пишет..эс тут мир ляйд..ваша виза не продлевается..как будто этого я не знала и пришла к ним в полном непонимании..за 500 евро мне типа объяснили..что оказывается виза то моя заканчивается.....
NEW 04.02.14 19:28
в ответ Оlka вормс 04.02.14 18:15
Вы когда выезжать будете, то у адвокатов все фольмахт отзовите. Мы на этом попались, потом пришлось этому утырку еще доплачивать за "успешное окончание дела". А вообще правильно сказано--все они продажные, подрядочных совсем нет. Такое впечатление, что специально всю эту трясину делают, чтоб еще больше затянуть клиента и подбросить еще проблем.
NEW 04.02.14 20:58
в ответ Оlka вормс 04.02.14 19:56
Спросите у мужа своего, наверное письменно, что в услугах больше не нуждаетесь. Да, примерно такая сумма и вышла, это помимо прочих оплат+судебные издержки
Когда мы оплачивали очередной счет, то он нас всегда заверял что это все, и мы больше ничего не должны.

NEW 04.02.14 23:34
Зато вы, как настоящий советский человек, смело прёте на красный!
Koste es was es wolle!
А виноваты во всём, оказывается, адвокаты!
Каждый человек сам себе злобный Буратино!
в ответ Оlka вормс 04.02.14 18:15
В ответ на:
на переходе будет стоять пока не загорится зеленый..
на переходе будет стоять пока не загорится зеленый..
Зато вы, как настоящий советский человек, смело прёте на красный!

Koste es was es wolle!
А виноваты во всём, оказывается, адвокаты!

В ответ на:
Каждый человек сам себе злобный Буратино!

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.