Вход на сайт
выдворение из Германии после регистрации брака
NEW 02.02.14 22:07
а Вы летите вместе, в чем вопрос то?
в ответ Оlka вормс 02.02.14 21:56
В ответ на:
мой муж колотится в истериках..ему там на работе сказали что если я уеду то меня не впустят назад..он готов идти снова завтра платить адвокату но чтоб я не улетала..
мой муж колотится в истериках..ему там на работе сказали что если я уеду то меня не впустят назад..он готов идти снова завтра платить адвокату но чтоб я не улетала..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 02.02.14 22:07
и для чего это вам не объяснили?
хороший адвокат ...а потом когда вас выдворят разведет руками и скажут увы я больше ничего не могу сделать
в ответ Оlka вормс 02.02.14 22:03
В ответ на:
мне предложили поехать с этим письмом во Францию или другую рядом страну с немецким консульством..но муж писал туда письма безрезультатно..все консульства отказывали так как я не имею прописки в данных странах..
мне предложили поехать с этим письмом во Францию или другую рядом страну с немецким консульством..но муж писал туда письма безрезультатно..все консульства отказывали так как я не имею прописки в данных странах..
и для чего это вам не объяснили?
В ответ на:
короче адвокат убедил мужа платить деньги и не требовать результата ...
короче адвокат убедил мужа платить деньги и не требовать результата ...
хороший адвокат ...а потом когда вас выдворят разведет руками и скажут увы я больше ничего не могу сделать
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 02.02.14 22:08
в ответ bord 02.02.14 21:59
сын приехал тоже по турвизе..остался потому что адвокат сделал умный вид и сказал что можно не улетать..а остаться и судиться..за полгода мы продали квартиру в Кемерово и купили на имя сына квартиру в Германии устроили его в университет учить немецкий ..платно..поэтому им виза по-барабану..сын учит С2 ..но ему прислали тоже письмо такое же..выдворять..думаю завтра адвокат снова будет нас убеждать нарушать все завконы главное платить ему бабки..
NEW 02.02.14 22:10
а можно вопрос... когда сыну исполнилось 18? и когда вы въехали по турвизе в Германию?
адвокат вас может конечно убеждать, но для вас уже есть решение и Vorabzustinnung вам по сути осталось выехать и въехать снова по правильной визе, а виза сына совсем другой вопрос
В ответ на:
пру как баран...думала успеть сделать доки до совершеннолетия сына...увы..
пру как баран...думала успеть сделать доки до совершеннолетия сына...увы..
а можно вопрос... когда сыну исполнилось 18? и когда вы въехали по турвизе в Германию?
адвокат вас может конечно убеждать, но для вас уже есть решение и Vorabzustinnung вам по сути осталось выехать и въехать снова по правильной визе, а виза сына совсем другой вопрос
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 02.02.14 22:12
относитесь к этому, как к испытанию.
поезжайте с сыном в Кемерово, воссоединитесь вы, а потом сделаете сыну шпрахкурсы, студ.визу.
не усугубляйте.
адвокат дотянет, до выдворения, а потом вам же всё расхлебывать придется.
успокойтесь, слушайте, я даже не знаю, ваш Здравый Смысл.
в ответ Оlka вормс 02.02.14 22:08
В ответ на:
думаю завтра адвокат снова будет нас убеждать нарушать все завконы главное платить ему бабки..
вы же понимаете это!думаю завтра адвокат снова будет нас убеждать нарушать все завконы главное платить ему бабки..
относитесь к этому, как к испытанию.
поезжайте с сыном в Кемерово, воссоединитесь вы, а потом сделаете сыну шпрахкурсы, студ.визу.
не усугубляйте.
адвокат дотянет, до выдворения, а потом вам же всё расхлебывать придется.
успокойтесь, слушайте, я даже не знаю, ваш Здравый Смысл.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 02.02.14 22:12
в ответ НЕО81 02.02.14 22:07
это мне в Ауслендерамдте начальник выдал такое письмо и сказал попробовать через другую страну...я тогда сильно болела и у меня справки были...начальник сказал что были случаи открывали так визу недалеко уезжая..
муж не может взять отпуск..он вынужден остаться в Германии но я думаю он боится Сибирских морозов..я из Сибири)))
муж не может взять отпуск..он вынужден остаться в Германии но я думаю он боится Сибирских морозов..я из Сибири)))
NEW 02.02.14 22:19
И результаты соответствующие.
Поздравляю! Вы сделали все возможные глупости и заработали сыну уже занесение в СИС и запрет на въезд в шенген и себе получите то же самое если будете слушать вашего адвоката.
Осталось только начать сопротивляться полиции при депортации-и и дело ваше будет окончательно завершено.
в ответ Оlka вормс 02.02.14 22:09
В ответ на:
пру как баран..
пру как баран..
И результаты соответствующие.
Поздравляю! Вы сделали все возможные глупости и заработали сыну уже занесение в СИС и запрет на въезд в шенген и себе получите то же самое если будете слушать вашего адвоката.
Осталось только начать сопротивляться полиции при депортации-и и дело ваше будет окончательно завершено.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.02.14 22:19
Не накручивайте вы себя и мужа.
в ответ Оlka вормс 02.02.14 22:12
В ответ на:
он вам денежку заработает, за гонорар адвоката... тоже ж надо компенсировать дыру в сем. бюджете.муж не может взять отпуск..он вынужден остаться в Германии но я думаю он боится Сибирских морозов..я из Сибири)))
Не накручивайте вы себя и мужа.
NEW 02.02.14 22:39
Турвиз на полгода не бывает...Визовый режим был однозначно нарушен.
в ответ bord 02.02.14 22:34
В ответ на:
сын приехал тоже по турвизе..остался потому что адвокат сделал умный вид и сказал что можно не улетать..а остаться и судиться..за полгода мы продали квартиру в Кемерово и купили на имя сына квартиру в Германии
сын приехал тоже по турвизе..остался потому что адвокат сделал умный вид и сказал что можно не улетать..а остаться и судиться..за полгода мы продали квартиру в Кемерово и купили на имя сына квартиру в Германии
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.02.14 22:43
в ответ bord 02.02.14 22:40
виза до 7 сентября а мы 6 сентября заключили договор с адвокатом и он разрешил не выезжать сыну..сказал будет работать..тянул время только..говорил будет на суд подавать..а сам получается ничего не делал..уверена завтра будет уговаривать не выезжать а оставаться чтоб до суда дожить..
у меня вопрос а как же с квартирой??? я думала куплю и через 5 лет попросит внж???
у меня вопрос а как же с квартирой??? я думала куплю и через 5 лет попросит внж???
NEW 02.02.14 22:44
за полгода кв. продали, а когда сын приехал ТС ничего не писала.
беру свои слова обратно.
Вы правы.
нарушен и прилично...
В ответ на:
беру свои слова обратно.
Вы правы.
нарушен и прилично...