Вход на сайт
Ожидание визы - 89
NEW 29.01.14 21:25
в ответ Анют_ка 29.01.14 15:19
Привет! Я уже в Германии, успел сходить в АВХ амельдоваться , служащая дала бланк "заявление на выдачу разрешения на пребывание" мол заполните и принесёте за 2недели до истечения срока действия визы(у меня виза на объединении семьи на 3 месяца) и никаких больше объснений(грубо и коротко без возможности задать вопросы). Подскажите как дальше поступить, куда обратится? Заранее спасибо!
NEW 29.01.14 21:30
Здравствуйте)))))))))
Нам в АБХ дали список школ для сдачи и обучении Б1.Еще мы оформмили страхофку и зарегистрировались по месту жительства мужа.Вроде более ничего.По крайней мере я не куда больше не ходила.Все остальное делал муж,ему приходили письма он решал все сам.
А данный момент я хожу на курсы немецкого.И как я понимаю после получения пластиковой карты если хорошие знания языка можете идти работать.
Нам в АБХ дали список школ для сдачи и обучении Б1.Еще мы оформмили страхофку и зарегистрировались по месту жительства мужа.Вроде более ничего.По крайней мере я не куда больше не ходила.Все остальное делал муж,ему приходили письма он решал все сам.
А данный момент я хожу на курсы немецкого.И как я понимаю после получения пластиковой карты если хорошие знания языка можете идти работать.