Login
помогите, пожалуйста, с воссоединением!!!
860
NEW 30.12.13 19:25
Доброго времени суток) Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы расписались недавно с моим МЧ в Украине, он немец. Сейчас меняю паспорта, на сайте немецкого посольства в Киеве скачала необходимый список документов для воссоединения. Нужно ли записываться специально в Посольство для подачи документов или можно прийти в любой рабочий день? Где-то в ветке прочитала, что кто-то подает для воссоединения "специальное разрешение", взятое в АБХ по месту жительства жениха. Нужно ли мне это? Подскажите, пожалуйста, какие должны быть мои дальнейшие действия после замены паспортов и сдачи экзамена А1. Заранее огромное спасибо за дельный советы. С Новогодними праздниками всех!!!
NEW 30.12.13 19:34
называется Vorabzustimmung ( соседняя ветка о нем) выдается не всегда, да и не всегда с охотой.... обязательным пунктом для воссоединения не является
ну как какие ... заполнение и сбор документов --сдача документов в посольство - муж в АБХ - ответ из АБХ - посольство -виза
ну а с момента сдача документов в посольство можно обосноваться в ветке ожидание визы и ждать вместе со всеми ( заранее обратите внимание на первые сообщения ветки
)
ну на Украине в посольство живая очередь на подачу была
in Antwort talatay 30.12.13 19:25, Zuletzt geändert 30.12.13 19:36 (НЕО81)
В ответ на:
Где-то в ветке прочитала, что кто-то подает для воссоединения "специальное разрешение", взятое в АБХ по месту жительства жениха. Нужно ли мне это?
Где-то в ветке прочитала, что кто-то подает для воссоединения "специальное разрешение", взятое в АБХ по месту жительства жениха. Нужно ли мне это?
называется Vorabzustimmung ( соседняя ветка о нем) выдается не всегда, да и не всегда с охотой.... обязательным пунктом для воссоединения не является
В ответ на:
какие должны быть мои дальнейшие действия после замены паспортов и сдачи экзамена А1. Заранее огромное спасибо за дельный советы. С Новогодними праздниками всех!!!
какие должны быть мои дальнейшие действия после замены паспортов и сдачи экзамена А1. Заранее огромное спасибо за дельный советы. С Новогодними праздниками всех!!!
ну как какие ... заполнение и сбор документов --сдача документов в посольство - муж в АБХ - ответ из АБХ - посольство -виза
ну а с момента сдача документов в посольство можно обосноваться в ветке ожидание визы и ждать вместе со всеми ( заранее обратите внимание на первые сообщения ветки
ну на Украине в посольство живая очередь на подачу была
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 30.12.13 22:47
in Antwort talatay 30.12.13 19:25
Кстати, я когда подавала на воссоединение в Киеве, то разрешили подать со старым загран паспортом, а на вклейку приносила новый. У меня получилось так, что виза была готова раньше паспорта:)
NEW 31.12.13 13:04
in Antwort talatay 30.12.13 23:31
Я подавала на воссоединение в Киеве полтора месяца назад. Разрешения с Абх для подачи у меня не было, никто в посольстве даже не упоминал об этом. Очередь живая.
14.01.14 14:00
in Antwort talatay 30.12.13 19:25
подскажите еще,пожалуйста, в каком виде должно быть заявление от брачного партнера о желании совместного проживания: написано от руки либо напечатано, как-то заверено????
NEW 14.01.14 14:27
in Antwort talatay 14.01.14 14:00
написано от руки либо напечатано с собственноручной подписью, никак не заверено.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.