Вход на сайт
Ожидание визы - 89
NEW 18.12.13 16:41
в ответ I-Rok 18.12.13 15:18
Обалдеть просто,какое счастье!!!Ира,ты меня убила(в хорошем смысле)!!!!!!Я представляю как ты там плакала от радости!
Germany1971,поздравляю вас!!!Наконец-то)))))))вам с Иришкой прям в один день позвонили!Девочки, как же я рада за вас,просто до слёз!Эта самая хорошая новость,которую я слышала за это последнее время!
Всем,всем девочкам получившим визы - наиогрооооомнейшего счастья!!!!!
Germany1971,поздравляю вас!!!Наконец-то)))))))вам с Иришкой прям в один день позвонили!Девочки, как же я рада за вас,просто до слёз!Эта самая хорошая новость,которую я слышала за это последнее время!
Всем,всем девочкам получившим визы - наиогрооооомнейшего счастья!!!!!
NEW 18.12.13 17:05
Поздравляю! Вы долго шли к этой победе!
Я просто форум давно читаю, да, много было переживаний, и вот оно... "солнце" в вашей жизни вам ярко светит:))))
Все девочек также поздравляю:)
Я сейчас больше читаю, нежели пишу. Мы ждем с мужем. Доки в оригиналах еще не дошли до Германии. Так что судя по скорости, при подаче 03.12.13, планируем мой приезд не ранее начала марта 2014.
Я просто форум давно читаю, да, много было переживаний, и вот оно... "солнце" в вашей жизни вам ярко светит:))))
Все девочек также поздравляю:)
Я сейчас больше читаю, нежели пишу. Мы ждем с мужем. Доки в оригиналах еще не дошли до Германии. Так что судя по скорости, при подаче 03.12.13, планируем мой приезд не ранее начала марта 2014.
NEW 18.12.13 17:56
Очень очень рада за тебя!!!! Мы как-то вместе ,,шли''. Теперь главное поставить визочки в паспорт. А то они как пойдут гулять... Девочки еще немного и сентябрь закроется. Не грустите. Все получится! И постарайтесь переключаться на что-нибудь другое, так время идет быстрее !!! И вы тоже , как мы будете кричать и плакать от счастья.
NEW 18.12.13 20:36
в ответ hinzirinzi 18.12.13 20:10
Поздравляю всех получивших визы!!!!! Девочки,у меня вопрос:кто-нибудь в последнее время связывался с посольством в Москве? просто я уже дней 10 пытаюсь до звониться -все время занято,причем звоню без перерывов .Два раза писала им через контакт-форму-ответа нет. может кто знает-на вклейку визы нужно ребенка везти или нет?Нам Пять лет всего,не хотелось бы просто так таскать.И в течении какого времени после письма из посольства я должна вклеить визу?
NEW 18.12.13 21:38
в ответ Анют_ка 10.12.13 11:35
Привет! я был прав,,, сегодня моя супруга была в АБХ и ей бератор сказал , что консульство пока ещё не выслало мои ответы ( 9го был тест) и при ней сделал запрос в консульство,,, вот так тянут резину в консульсве,,,и чем мы не угодили - не пойму,, поздравляю всех с получением виз! с наступающими праздниками!