Вход на сайт
Ожидание визы - 89
NEW 11.12.13 11:45
в ответ Häschen 11.12.13 11:33
Всем добрый день!!!!ВСех получивших визы поздравляю!!!!
Я вот визу получила))))И собирая вещи пришла такая МЫСЛЯ
А мы когда будем вылетать.На паспортном контроле какие документы будут проверять?Меня интересует дете!Разрешение от отца нужно с собой?
Я вот визу получила))))И собирая вещи пришла такая МЫСЛЯ

NEW 11.12.13 12:43
в ответ bernara 11.12.13 12:19
можете и за нас порадоватся я была сегодня в нашем АБХ наш бератар завтро отправит електроное добро на визу
кто знает как долго идут все дела до Московского посольства и когда получим инфу что можно уже приехат и вклееть визу .я своему мужу уже сказала что бы в понедельник звонил в польство и спрашивал когда можно приехать . подождем до понедельника хотя я уже немогу завтро на роды надо будет бежать
жaлко без мужа

NEW 11.12.13 13:28
в ответ OReimer 11.12.13 13:17
Я подавала документы в Украине, в посольстве мне просто сказали наберитесь терпения и ожидайте. Мой БМ написал в АБХ (я думала, что можно какие-то документы заранее подготовить и попросила, чтобы он уточнил ), ему ответили, что получили только электронное уведомление о том, что мной в Посольство поданы документы и что до получения самих документов ничего не предпринимается. Так что ждем.
NEW 11.12.13 15:15
Вот сейчас посмотрела график работы посольства в Екатеринбурге.. Генеральное консульство Германии в 2014 г. будет закрыто в следующие праздничные дни:
01.01. Новый Год
07.01. Православное Рождество
Значит можно ли надеяться, что АБХ и посольство будут работать не так как все в России.. может порадуют нас раньше визочками прямо в российские рождественские каникулы?

01.01. Новый Год
07.01. Православное Рождество
Значит можно ли надеяться, что АБХ и посольство будут работать не так как все в России.. может порадуют нас раньше визочками прямо в российские рождественские каникулы?

11.12.13 16:09
в ответ nata_li80 11.12.13 15:15
запросто может быть. если написано, что работают, то могут и порадовать. только как то мне не верится, что все будут отдыхать, а они впахивать
а как жА граждане РФ, трудящиеся в консульстве, что же, будут нарушать ТК РФ? или им по праздничному тарифу уплОтют? ... это я так, ради интереса

Делай, что должно, и пусть будет, как будет