Вход на сайт
Ожидание визы - 89
NEW 07.12.13 10:21
у вас есть дети от первого брака? потому как если и бывают проблемы, то по воссоединению деток, и то, все проблемы решаемы, но только если этого хотеть
в ответ Fr.Baileys 07.12.13 10:09
В ответ на:
начиталась здесь про проблемы с визой,
начиталась здесь про проблемы с визой,
у вас есть дети от первого брака? потому как если и бывают проблемы, то по воссоединению деток, и то, все проблемы решаемы, но только если этого хотеть
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 07.12.13 10:33
тогда пусть вам ваш мол. чел купит простую тур путевку, через агенство какое-нибудь ))
В ответ на:
Вот сижу и думаю- не выездная
Вот сижу и думаю- не выездная
тогда пусть вам ваш мол. чел купит простую тур путевку, через агенство какое-нибудь ))
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 07.12.13 10:35
ну, если таки надумаете замуж выходить, то чтобы с детками к мужу-мол.человеку воссоединиться, у мужа-мол.человека должен быть достаточным доход
в ответ Fr.Baileys 07.12.13 10:28
В ответ на:
А как это связано?
А как это связано?
ну, если таки надумаете замуж выходить, то чтобы с детками к мужу-мол.человеку воссоединиться, у мужа-мол.человека должен быть достаточным доход
NEW 07.12.13 14:27
в ответ Fr.Baileys 07.12.13 10:26
Я в такой же ситуации, как и вы, уже год езжу. Любимый делает приглашение, с обязательством взять мои расходы на себя. На счет положила деньги и беру каждый раз выписку со счета. Дали уже 3 визы: на меня и один раз с ребенком ездила, на ребенка. Работы нет. Но я прикладываю, как гарантию возвращения СОР ребенка и свид-во о праве собственности на квартиру.
NEW 07.12.13 16:05
в ответ Fr.Baileys 07.12.13 14:55
Девочки подскажите пожалуйста...для подачи документов сколько нужно ФОТО : 2 на антраг и еще нужно ....НА ВИЗУ?
туплю.....
туплю.....

Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.
NEW 07.12.13 16:08
в ответ milena96 07.12.13 16:05
и еще ...мне постоянно пишут письмо какие-то мужики, проверила анкету- на "знакомстве" не стоит...замучили....Мне бы своего прижать к сердцу.....
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.
NEW 07.12.13 16:39
написано 2 фото, но вот думаю на визу как? приклеить сразу дома или лучше там после проверки? сканируют......что-то призадумалась....
Омар Хайям.