Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 29.11.13 08:01
в ответ Huntercat 29.11.13 07:51
Спасибо большое!!! Ждала ровно 5 недель (с небольшим скандалом, правда, в АБХ) :) Дорогие жены декабристов, пусть каждая получить свою заветную визочку или визочки как можно скорее!!!! От всего сердца желаю ВАМ САМОГО СКОРЕЙШЕГО ВОССОЕДИНЕНИЯ!!!!!
NEW 29.11.13 08:14
в ответ marina_SSS 29.11.13 08:01
Здравствуйте девочки! Спрашивала у Вас по поводу национальной визы на 180 дней c пребыванием 90 дней. А также о том, можно ли при одновременной подаче себя и ребенка (виза невесты) получить визы с разными датами. Себе раньше, а ребенку - через 3 месяца, чтобы ребенок успел школу закончить.
Ответ посольства: виза дается строго на 90 дней, возможно получение виз мамы и ребенка на разные даты.
Ответ посольства: виза дается строго на 90 дней, возможно получение виз мамы и ребенка на разные даты.
NEW 29.11.13 08:17
в ответ Huntercat 28.11.13 18:51
Спасибо за информацию! Вчера написала в Кёльн, если им верить наши документы тоже уже в Бремене.... (ответили кстати почти сразу!)... Ваш муж назначал термин в АБХ или без него?.. Хотя чувствую ничего не даст поход туда...
Терпение — это горькое дерево, но плоды его сладкие и восхитительные.
NEW 29.11.13 08:23
в ответ marina_SSS 29.11.13 08:01
Девочки, поздравляю от души!!!! Это снег нам помогает:)) отчитываюсь о себе: не хондрю, вышла на работу ( спасибо подружке). Муж взял на фирме справку, что в случае моего приезда, меня берут на работу! Последний раз моего мужа в АБХ просто не приняли. Теперь все доки отправили адвокату. Он должен написать им письмо и узнать, почему так долго? Сколько можно убеждаться, что мы сможем жить без их подачек!!! Короче как и обещала берем измором. Посмотрим, что будет. Очень надеюсь, что справка сыграет роль ускорителя!!!
NEW 29.11.13 08:36
в ответ SchroederA 29.11.13 08:17
Мне тоже Кельн ответил вечером того же дня. Нет, муж без Термина пошел к открытию.
Как сходит ваш туда, отпишитесь, пожалуйста.
Правильно здесь говорят, все зависит от человека. И там тоже. Попадется нормальный бератор - наше счастье. Нет - так и будешь терпеть их выкрутасы.
Как сходит ваш туда, отпишитесь, пожалуйста.
Правильно здесь говорят, все зависит от человека. И там тоже. Попадется нормальный бератор - наше счастье. Нет - так и будешь терпеть их выкрутасы.