Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 26.11.13 10:25
в ответ Germany1971 26.11.13 10:20
NEW 26.11.13 11:21
в ответ SchroederA 26.11.13 11:07
Всем добрый день! Пошла 5-я неделя моего ожидания
05.11 мои документы были отправлены из Кёльна в местное АБХ, мужа не вызывали, 19.11 он поехал туда сам и ему сказали, что документов от него не нужно никаких, а мои документы переданы в центральный ЗАГС на проверку...ждите.... Подскажите пожалуйста, у кого-то было такое? Я не понимаю зачем отправили документы в ЗАГС если ответ в Киев отправляет АБХ.

NEW 26.11.13 11:54
в ответ Alla2612 26.11.13 11:21
Алла, привет! Мы с вами в один день подавали документы. У меня тоже 5.11 документы были отправлены из Кельна в местный АБХ. Сейчас ситуация такая ( я уже писала несколько дней назад об этом). С 20.11. наша бераторин говорит, что " сегодня я напишу ответ в Москву". Каждый день мой муж звонит и спрашивает - "Нам из Москвы не приходит подтверждение, вы отправили ответ?". И вот уже 5-й день как день сурка - "Я обрабатываю ваши документы и сегодня отправлю ответ...." Я уж не знаю. как она их обрабатывает, может тоже в какой-нибудь ЗАГС отправила?)))) Муж очень нервничает, хочет завтра звонить начальнику отдела... Но ругаться с нашей тетенькой тоже не хочется... Мне же потом к ней идти за Aufenthalterlaubniss...
@Germany 1971, пожалуйста, не переживайте!!! Вы прям такие сообщения пишете, что мне плакать хочется. может быть просто отправить им повторно по электронке или факсу выписку о зарплате? ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!!!! держитесь!
@Germany 1971, пожалуйста, не переживайте!!! Вы прям такие сообщения пишете, что мне плакать хочется. может быть просто отправить им повторно по электронке или факсу выписку о зарплате? ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!!!! держитесь!