Вход на сайт
Брак в Дании
21.11.13 12:20
Срочно требуется актуальная информация о регистрации Брака в Дании.
В каких из провинций требуется минимум документов?
Кто может дать полезную информацию с адресами, списком документов и своей историей о прохождении церемонии буду благодарна.
В каких из провинций требуется минимум документов?
Кто может дать полезную информацию с адресами, списком документов и своей историей о прохождении церемонии буду благодарна.
NEW 21.11.13 13:06
в ответ BigNemez 21.11.13 12:32
Спасибо за ответ, просто все провинции, кот. я нашла, требуют свидетельство о рождении. У меня, к сожалению, нет возможности его получить или потребуется слишком много времени. Я нахожусь в Германии и в конце декабря заканчивается виза, так что хотелось бы успеть с регистрацией и сменой визы до конца декабря.
NEW 21.11.13 23:07
в ответ lekarishka 21.11.13 15:28
А где, если не секрет, Вы росписывались? Какие сроки рассмотрения документов? Какие документы потребовались от Вас? Нужны ли были свидетели? Сложно ли было получить термин? Как Вы с ними связались: по телефону или по е-маил, на англ. или немецком?
Сегодня отправила запрос по е-майл на получение информации в Копенгаген, пришёл ответ, что ответ на е-майл дадут в течении 3-5 недель :-) Я в шоке! Если такая коммуникация везде, то... придётся мне сложно :-(
Сегодня отправила запрос по е-майл на получение информации в Копенгаген, пришёл ответ, что ответ на е-майл дадут в течении 3-5 недель :-) Я в шоке! Если такая коммуникация везде, то... придётся мне сложно :-(
NEW 22.11.13 08:20
в ответ marina_SSS 22.11.13 06:34
к сожалению нет, т.к. моё СОР утеряно, а чтобы получить копию надо делать запрос по месту рождения в Иркутск, там у меня никого не осталось ни знакомых ни родных :-(, поэтому даже если мама сделает туда запрос, то может по времени затянутья на долго, да и ещё скорее всего потребуется моя доверенность, т.к. я живу в Германии.
Тут кто-то из девочек писал, что в Копенгагене не требуют СОР. Вы когда регистрировались? Были будучи уже в Германии или по шенгенской визе приехав из России(других республик бывшего СССР). Вы не подскажизе, говорит ли кто-нибудь там на немецком или Вы общались на английском?
Тут кто-то из девочек писал, что в Копенгагене не требуют СОР. Вы когда регистрировались? Были будучи уже в Германии или по шенгенской визе приехав из России(других республик бывшего СССР). Вы не подскажизе, говорит ли кто-нибудь там на немецком или Вы общались на английском?
NEW 22.11.13 08:36
Мы расписывались в Зондерборге, требовалось- свидетельство о рождении, свидетельство о разводе , справка о незамужности, справка с места жительства- я на все делала перевод и апостиль ( кроме справки с места жительства) мы им звонили по телефону, они выслали анкеты и реквизиты. Свидетели были нужны, ждали ответа около 3 недель и еще через 2 получили термин. Наверное моя информация не очень подойдет

NEW 22.11.13 08:44
в ответ Mira_kulisa68 22.11.13 08:20
Мира, у нас свадьба была в августе 2013 в Копенгагене, регистрировала брак по нем. шенгенской визе. Документы собирали через немецкое агентсво. Из документов - копии СОР с переводом (без апостиля), справка из ЗАГСА (по форме 32 о том, что не состаю в браке). с переводом, апостилем., загранпапсорт и шенгенская виза. На соглосование даты свадьбы ушло 3 недели.
NEW 22.11.13 11:48
Kopenhagen
City Hall
Rathaus Kopenhagen
Rådhuspladsen 1
DK-1599 Kopenhagen V
Tel.: (+45) 3366 3366
E-Mail: bryllup@okf.kk.dk
Judith Ronnenberg
Telf. 0045 33661174
e-mail juro@okf.kk.dk
die Apostille ca. 25,- €/je Urkunde. Es reicht in der Regel, eine Urkunde legalisieren zu lassen.
http://um.dk/en/travel-and-residence/legalisation/how-do-i-find-the-legalisation-office/legalisation-auf-deutsch/
Die Adresse:
Legalisationsbüro
Asiatisk Plads 2 B
DK-1448 København K.
Справка о том,что ранее не состоял(а) в браке, перевод на немецкий, заверенная нотариусом и апостиль
действительная Шенгенская виза, +копия паспорта
заявление о семейном положении (нотариус + сертифицированный перевод)
свидетельство о разводе или решение суда о разводе (перевод и апостиль)
City Hall
Rathaus Kopenhagen
Rådhuspladsen 1
DK-1599 Kopenhagen V
Tel.: (+45) 3366 3366
E-Mail: bryllup@okf.kk.dk
Judith Ronnenberg
Telf. 0045 33661174
e-mail juro@okf.kk.dk
die Apostille ca. 25,- €/je Urkunde. Es reicht in der Regel, eine Urkunde legalisieren zu lassen.
http://um.dk/en/travel-and-residence/legalisation/how-do-i-find-the-legalisation-office/legalisation-auf-deutsch/
Die Adresse:
Legalisationsbüro
Asiatisk Plads 2 B
DK-1448 København K.
Справка о том,что ранее не состоял(а) в браке, перевод на немецкий, заверенная нотариусом и апостиль
действительная Шенгенская виза, +копия паспорта
заявление о семейном положении (нотариус + сертифицированный перевод)
свидетельство о разводе или решение суда о разводе (перевод и апостиль)
NEW 22.11.13 13:47
в ответ Sydzick 22.11.13 12:04
очередной глупый вопрос :-), сразу прошу прощения
Нужно ли копию Загранпаспорта переводить или нотариально заверять? Остальные документы у меня будут полученны в Германии, так что я думаю, что никаких заверок нотариуса например на справку о месте жительства мне не понадобится...
Нужно ли копию Загранпаспорта переводить или нотариально заверять? Остальные документы у меня будут полученны в Германии, так что я думаю, что никаких заверок нотариуса например на справку о месте жительства мне не понадобится...
NEW 24.11.13 09:36
Нафиг Копенгаген?Ну да,город красивый...но очень дорогой.Я 14 ноября расписался в Хадерслеве,СОР не требовался...езжайте туда,да и жилье там не в пример дешевле...
Вообще из доков минимум от невесты просили..свидетельство о разводе,справка с места жительства,паспорт с вклеенной визой..вернее его копию..все
По впечатлениям это наверно к моей жене...в личку напишите,скажу как связаться
по докам забыл еще...требуется заполненная анкета от невесты с ее росписью...ну тут просто,скачать ее с сайта..заполнить вместе с БМ если непонятки с немецким и отправить по мейлу ему же...потом он ставит свои данные и роспись,и все
По срокам... у нас рассматривали документы 3 недели...и то только потому, что я не пинал их...а надо,короче две недели проходит,звоните,спрашивайте..помогает
Вообще из доков минимум от невесты просили..свидетельство о разводе,справка с места жительства,паспорт с вклеенной визой..вернее его копию..все
По впечатлениям это наверно к моей жене...в личку напишите,скажу как связаться
по докам забыл еще...требуется заполненная анкета от невесты с ее росписью...ну тут просто,скачать ее с сайта..заполнить вместе с БМ если непонятки с немецким и отправить по мейлу ему же...потом он ставит свои данные и роспись,и все
По срокам... у нас рассматривали документы 3 недели...и то только потому, что я не пинал их...а надо,короче две недели проходит,звоните,спрашивайте..помогает