Login
Ожидание визы - 88
NEW 15.11.13 08:28
in Antwort Анют_ка 15.11.13 02:10
Девочки-красоточки, всем спасибо за поздравления еще раз
Сегодня забрала паспорт с визой, улетаю к любимому в это воскресенье. Всем желаю, как можно быстрей дождаться своих заветных ВИЗ!!!
Как и обещала, паспортом помахала по всей карте России и Германии
Р.S. как пойдете в посольство за визой-одевайтесь теплей
холодно! Я вот замерзла и простыла
Не прощаюсь

Сегодня забрала паспорт с визой, улетаю к любимому в это воскресенье. Всем желаю, как можно быстрей дождаться своих заветных ВИЗ!!!
Как и обещала, паспортом помахала по всей карте России и Германии

Р.S. как пойдете в посольство за визой-одевайтесь теплей

Не прощаюсь

NEW 15.11.13 09:31
Девушки, принимайте и меня на ожидание. Сегодня подалась в Санкт-Петербурге на воссоединение (я+ дочь 4 лет). Воссоединяюсь в город Дюссельдорф (соседей будущих нет, случайно? ))) ) 

NEW 15.11.13 10:42
in Antwort hinzirinzi 15.11.13 09:31
Катя, буду ждать Вашей визы, как своей собственной))))
У меня до этого пока дело не дошло, но когда дойдет, то почти все исходные данные такие же, как у Вас)))
Тоже буду в СПб подаваться,тоже с ребенком и тоже лишение невозможно.
Максимум - разрешение на ПМЖ (как и у Вас, если я правильно поняла)
В общем, "моя модель")))). Кроме немецкого. Мне до С1 как пешком до Китая).
Так все подробности Вашего "дела" меня очень сильно интересуют))).
Надеюсь, что у Вас все пройдет быстро и "езболезненно".
Буду держать за вас "кулачки"))).
У меня до этого пока дело не дошло, но когда дойдет, то почти все исходные данные такие же, как у Вас)))
Тоже буду в СПб подаваться,тоже с ребенком и тоже лишение невозможно.
Максимум - разрешение на ПМЖ (как и у Вас, если я правильно поняла)
В общем, "моя модель")))). Кроме немецкого. Мне до С1 как пешком до Китая).
Так все подробности Вашего "дела" меня очень сильно интересуют))).
Надеюсь, что у Вас все пройдет быстро и "езболезненно".
Буду держать за вас "кулачки"))).
NEW 15.11.13 10:57
in Antwort hinzirinzi 15.11.13 09:31, Zuletzt geändert 15.11.13 11:00 (lekarishka)
Присоединяйтесь! Я тоже из Питера и жить буду недалеко от вас - в Кельне:)
Что- то сегодня с визами " тишина и волшебство"
даже порадоваться не за кого!
Что- то сегодня с визами " тишина и волшебство"

NEW 15.11.13 11:32
in Antwort lekarishka 15.11.13 10:57
УРА! Ура! УРА! Я сегодня радуюсь!!! Только, что позвонили из Минского посольства и сообщили, что в понедельник могу за визой приезжать и на себя и на ребенка)))))) Девченки, какое это непередаваемое ощущение - я даже плакала от счастья. 8 недель и 2 дня)))))))
Сказали еще обязательно страховку оформить на 3 месяца.
В след. субботу уезжаю к мужу
Сказали еще обязательно страховку оформить на 3 месяца.
В след. субботу уезжаю к мужу

NEW 15.11.13 11:42
in Antwort travushka_82 15.11.13 11:32
Аня, поздравляю!!! Наконец-то есть за кого порадоваться!!!! УРА!!
NEW 15.11.13 11:43
in Antwort hinzirinzi 15.11.13 09:31
Катя, желаю чтобы ваше воссоединение было быстрым! Удачи и большой привет любимому ПИТЕРУ :)
NEW 15.11.13 11:49
in Antwort Detki26 15.11.13 10:42
Спасибо Всем огромное!! Таким страшным казалась эта процедура и так быстро прошло )))
Алла, Detki26, да, я им отдала согласие на ПМЖ и Доверенность на принятие единоличных решений, образцы взяла с форума. Очень надеюсь, что хватит... Буду держать в курсе дела!

Алла, Detki26, да, я им отдала согласие на ПМЖ и Доверенность на принятие единоличных решений, образцы взяла с форума. Очень надеюсь, что хватит... Буду держать в курсе дела!

NEW 15.11.13 12:16
Добавьте и меня в списки ожидающий , буду ждать и надеяться на лучшее..)
Воссоединяюсь с ребенком Kiew - Lübeck ( Schleswig - Holstein ) подавала 14.12
Расскажу как все прошло. Приехала с ребенком в Киевское посольство к 7.30, была 3-я в окошко. Мои документы приняли быстро, без особых вопросов, единственное, что сертификату 11 месяцев, поэтому сразу предупредили, что будет интервью на немецком. Ну да ладно, это еще пол беды... Когда дошла очередь до документов ребенка, вот здесь и началось. У меня решение суда на разрешение вывоза ребенка на ПМЖ в Германию без согласия отца , а также определение места жительства с матерью. Сразу сказали, что я второй случай с таким решением и первый был успешным для получения визы. Но нужно интервью со мной и ребенком, а так же с главным руководителем немцем.
И так ожидала до 10.00 для отпечатков пальцев, затем сказали ожидать до 11.00 для интервью. Все было очень спокойно и корректно со стороны работников, но ожидание , да еще и ребенок маленький все это конечно выметало..
Интервью с нами длилось около часа, вопросов масса, вплоть до того , что у ребенка спрашивали : Что привозит папа с Германии в подарок и какое хобби, какой класс, где учит немецкий и сколько раз в неделю..
После окончания девушка попросила подойти к 14.00 для дальнейшего общения с главным руководителем. Мужчина- руководитель, говорил только на немецком, сразу начал с Сертификата и задал несколько вопросов, затем сказал , что с этим проблем нет и все прекрасно, перешел к решению суда. Объяснил , что это редкость в их практики, отметил маркеров в решении все, что касается разрешения для выезда.
Сказал, что документы они пускают в обработку, со своей стороны они все понимают и принимают, но главное Слово будет за АБХ . На днях отправляют документы и будем ждать, что скажут там. Выдали талончик и в 15.10 мы вышли из посольства.
Вот как-то так.. Теперь началось волнительный и мучительный период..
Воссоединяюсь с ребенком Kiew - Lübeck ( Schleswig - Holstein ) подавала 14.12
Расскажу как все прошло. Приехала с ребенком в Киевское посольство к 7.30, была 3-я в окошко. Мои документы приняли быстро, без особых вопросов, единственное, что сертификату 11 месяцев, поэтому сразу предупредили, что будет интервью на немецком. Ну да ладно, это еще пол беды... Когда дошла очередь до документов ребенка, вот здесь и началось. У меня решение суда на разрешение вывоза ребенка на ПМЖ в Германию без согласия отца , а также определение места жительства с матерью. Сразу сказали, что я второй случай с таким решением и первый был успешным для получения визы. Но нужно интервью со мной и ребенком, а так же с главным руководителем немцем.
И так ожидала до 10.00 для отпечатков пальцев, затем сказали ожидать до 11.00 для интервью. Все было очень спокойно и корректно со стороны работников, но ожидание , да еще и ребенок маленький все это конечно выметало..
Интервью с нами длилось около часа, вопросов масса, вплоть до того , что у ребенка спрашивали : Что привозит папа с Германии в подарок и какое хобби, какой класс, где учит немецкий и сколько раз в неделю..
После окончания девушка попросила подойти к 14.00 для дальнейшего общения с главным руководителем. Мужчина- руководитель, говорил только на немецком, сразу начал с Сертификата и задал несколько вопросов, затем сказал , что с этим проблем нет и все прекрасно, перешел к решению суда. Объяснил , что это редкость в их практики, отметил маркеров в решении все, что касается разрешения для выезда.
Сказал, что документы они пускают в обработку, со своей стороны они все понимают и принимают, но главное Слово будет за АБХ . На днях отправляют документы и будем ждать, что скажут там. Выдали талончик и в 15.10 мы вышли из посольства.
Вот как-то так.. Теперь началось волнительный и мучительный период..
NEW 15.11.13 12:22
in Antwort hinzirinzi 15.11.13 11:49
Да уж, пожалуйста, держите в курсе)))
А когда совсем все закончится (я имею ввиду визы вклеите
)
вот тогда мы вместе еще как порадуемся

А когда совсем все закончится (я имею ввиду визы вклеите

вот тогда мы вместе еще как порадуемся

NEW 15.11.13 14:20
in Antwort Frau_Jung 15.11.13 12:16
O в наши северные ряды прибыло)))))Скарлет вот уже отстрелялась
.Teперь мы с вами будем в ожидании)))))Думаю ожидание будет не долгим!

NEW 15.11.13 14:27
in Antwort BigNemez 15.11.13 14:20
Да) Туда, на север! Будем ждать вместе, а я еще и трястись, чтобы все благополучно было с разрешением..
А вы в какой город?
А вы в какой город?
NEW 15.11.13 14:39
in Antwort Frau_Jung 15.11.13 14:27, Zuletzt geändert 15.11.13 14:41 (BigNemez)
Киль))))Я тоже трясусь вместе с вами))))Так как тоже с ребенком подавала документы в Киеве))От отца только разрешение было
NEW 15.11.13 15:12
in Antwort BigNemez 15.11.13 14:39
Киль-это сравнительно рядом))) Мне сказали, было бы разрешение, то все было быстрее в посольстве, так что не угадаешь(
NEW 15.11.13 15:37
in Antwort Frau_Jung 15.11.13 15:12
ну около 1,5 часа на машине)))И с дорогами в Германии это не далеко)))))
NEW 15.11.13 15:49
in Antwort travushka_82 15.11.13 11:32
Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!! Землячка удачи вам и любви!!!!!!
NEW 15.11.13 17:11
in Antwort Анют_ка 04.09.13 07:55
Еще меня впишите) Подала документы на воссоединение в Санкт-Петербурге 02.10.13.... до сих пор ждемс.... Жду визу в Берлин. До Абх не дозвониться. Муж гражданин Германии - короче, классика.....
NEW 17.11.13 12:15
in Antwort Verene9 15.11.13 17:11
Точно классика - хорошо вы сказали! Ну что ж, удачи и вам.
Zusammenmitdir - не получится до 1 декабря. Мужу она назначила термин на 5 декабря. Письма он ещё не получил с приглашением, типо она его отправила. Ждём. Живём.
Zusammenmitdir - не получится до 1 декабря. Мужу она назначила термин на 5 декабря. Письма он ещё не получил с приглашением, типо она его отправила. Ждём. Живём.