Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 13.11.13 20:03
в ответ skazka1 13.11.13 19:34
в эти параметры укладываетесь?
В ответ на:
В. А что такое "достаточное жилье"?
О. Достаточным считается жилье общей площадью по 12 кв. метров на каждого члена семьи старше 6 лет + по 10 кв. метров на каждого ребенка от 2 до 6 лет.
В. А что такое "достаточное жилье"?
О. Достаточным считается жилье общей площадью по 12 кв. метров на каждого члена семьи старше 6 лет + по 10 кв. метров на каждого ребенка от 2 до 6 лет.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 13.11.13 20:20
кто ж знает вас саму лучше вас?
моя страховка (я ехала по визе невесты и свадьба была назначена через два месяца после моего приезда,т.е. семейную страховку мы не могли сразу сделать) была на два месяца, хоть страховку и не требовали ( в реальности она мне не понадобилась, но была) потом после росписи уже семейную оформили
может вы приедете и через неделю уже семейную оформите, тогда смысл от росс. страховки
В ответ на:
Имеет ли смысл на все действия визы брать , на 3 месяца или можно на месяц обойтись?
Имеет ли смысл на все действия визы брать , на 3 месяца или можно на месяц обойтись?
кто ж знает вас саму лучше вас?
моя страховка (я ехала по визе невесты и свадьба была назначена через два месяца после моего приезда,т.е. семейную страховку мы не могли сразу сделать) была на два месяца, хоть страховку и не требовали ( в реальности она мне не понадобилась, но была) потом после росписи уже семейную оформили
может вы приедете и через неделю уже семейную оформите, тогда смысл от росс. страховки
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 14.11.13 08:51
в ответ Huntercat 14.11.13 08:28
Дамы и Господа, Товарищи Форумчане,
кто может поделится со мной информацией о сроках доставки документов Köln-> ABH "XY Stadt" ?
Старая добрая немецкая почта укладывается за день-два. Ну как я понимаю, столь важные документы как мой "Антраг", немецкий чиновник отвозит лично (höchstpersönlich quasi).
Пару чисел: 08.11 отослали в местный ABH. Звонок сегодня (14.11),в это самое заведение, выдал негативный результат. Доки еще не пришли.
Поделитесь своими сроками, когда начинать ногти грызть?
Большое спасибо!
Thank you very much!
Vielen Dank!
С уважением Эн Дру.
кто может поделится со мной информацией о сроках доставки документов Köln-> ABH "XY Stadt" ?
Старая добрая немецкая почта укладывается за день-два. Ну как я понимаю, столь важные документы как мой "Антраг", немецкий чиновник отвозит лично (höchstpersönlich quasi).
Пару чисел: 08.11 отослали в местный ABH. Звонок сегодня (14.11),в это самое заведение, выдал негативный результат. Доки еще не пришли.
Поделитесь своими сроками, когда начинать ногти грызть?
Большое спасибо!
Thank you very much!
Vielen Dank!
С уважением Эн Дру.
NEW 14.11.13 09:35
в ответ marina_SSS 14.11.13 09:16
У нас мужу пришло письмо через неделю, после прихода доков из Кёльна, местное АБХ рассматривало ровно 3 дня (с ребёнком) - это именно Карлсруе - если Вам интересно)))
Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
NEW 14.11.13 11:44
в ответ Loveshka 14.11.13 09:43
Девочки от всеи души поздравляю вас с визами)) Наконец.... желаю море счастья и океан любви. Германия ждет вас)))) Ура, Ура,Ура!!!!!!!!!!! Остальные кто ждет не отчаиваемся, скоро, очень скоро!!!! Хороших вам свадеб у кого они будут и хорошей адаптации. Рада за вас!
NEW 14.11.13 12:04
в ответ Nikywa 14.11.13 11:44
Ника! Ты такая позитивная девчонка!
мой муж сегодня отнес доки в местный Абх, но его письмом не вызывали, он сам им дозвонился, узнал кто бератор по моему делу, до него тоже не дозвонился, а дозвонился до его коллеги ( вот как все сложно получается ) она сказала какие доки подвезти и оставить на рецепции внизу. Интересно , сколько теперь ждать ответа?скорее бы уже!