Login
Ожидание визы - 88
NEW 13.11.13 17:15
in Antwort Аква1981 13.11.13 16:45
н.п.
ё-моёёёё!!! я щас помру - сколько виз!!!!!
Девоньки ... Ну помашите, а .. ну помашите на Берлин, мать его ... извиняюсь. Щас меня удалят нафиг отсюда, ну прям так рада за всех, аж до слёз! Вот вам и 13-е число!
Аня - ты Марине (Zusammenmitdir) поставила по ошибке октябрь , а не ноябрь!
Zusammenmitdir - вот это делааа! Поздравляюююююю !!!! Так получается, что вообще и мужа не вызывали?
Huntercat - а мне до Москвы на поезде 33 часа... И тоже буду там бомжевать сутки. И ведь всё равно поеду. Я даже полечу на этом поезде .. или на автобусе. Короче как-нибудь, хот ьна лошадях, лишь бы вы намахали хорошо.
Девчат, если намашете ,я в Берлине сейшн устрою - ей богу!!!!! Зову всех!! Устрою эксурсии по достопримечательностям, всё, что хотите ... Лишь бы это свершилось ...

AnniKaas - точно, беременные ... Аква, ты - самая беременная, а я поменьше. Сегодня было 10 недель!
ВСЕМ УРРАААААА!!!

ё-моёёёё!!! я щас помру - сколько виз!!!!!
Девоньки ... Ну помашите, а .. ну помашите на Берлин, мать его ... извиняюсь. Щас меня удалят нафиг отсюда, ну прям так рада за всех, аж до слёз! Вот вам и 13-е число!
Аня - ты Марине (Zusammenmitdir) поставила по ошибке октябрь , а не ноябрь!
Zusammenmitdir - вот это делааа! Поздравляюююююю !!!! Так получается, что вообще и мужа не вызывали?
Huntercat - а мне до Москвы на поезде 33 часа... И тоже буду там бомжевать сутки. И ведь всё равно поеду. Я даже полечу на этом поезде .. или на автобусе. Короче как-нибудь, хот ьна лошадях, лишь бы вы намахали хорошо.
Девчат, если намашете ,я в Берлине сейшн устрою - ей богу!!!!! Зову всех!! Устрою эксурсии по достопримечательностям, всё, что хотите ... Лишь бы это свершилось ...

AnniKaas - точно, беременные ... Аква, ты - самая беременная, а я поменьше. Сегодня было 10 недель!
ВСЕМ УРРАААААА!!!

NEW 13.11.13 17:21
in Antwort I-Rok 13.11.13 17:15
Так да!!!Девчонки колитесь какая вам фея нафеячила 13 числа и такой визопад!!!УРА!!!!!!
Всем девчонкам удачной дороги!!Юля тебе классно провести свою свадьбу!!!Затми там их всех
Счастья вам девоньки

Всем девчонкам удачной дороги!!Юля тебе классно провести свою свадьбу!!!Затми там их всех

NEW 13.11.13 17:25
in Antwort I-Rok 13.11.13 17:15
NEW 13.11.13 17:32
in Antwort AnniKaas 13.11.13 17:25
н.п.
девчонки, на днях мне дадут телефон тетеньки, которая сдает комнату таким счастливчикам, как мы. Она живет возле Посольства, работает в страховой и там, в Посольстве тоже обитает. Сутки летом были 1000руб.
Две девочки, с которыми мы в Гете учились у нее останавливались, говорят, все ок, комната чистая, с телевизором, кухня, душ, чайник, все есть. Если кому надоть, то через пару дней пишите в личку.
девчонки, на днях мне дадут телефон тетеньки, которая сдает комнату таким счастливчикам, как мы. Она живет возле Посольства, работает в страховой и там, в Посольстве тоже обитает. Сутки летом были 1000руб.
Две девочки, с которыми мы в Гете учились у нее останавливались, говорят, все ок, комната чистая, с телевизором, кухня, душ, чайник, все есть. Если кому надоть, то через пару дней пишите в личку.
NEW 13.11.13 17:36
in Antwort lekarishka 12.11.13 07:39
Спасибо всем и удачи!!! :) нет, никакой страховки не просили. Вообще ничего дополнительного :-)
NEW 13.11.13 17:38
in Antwort I-Rok 13.11.13 17:15, Zuletzt geändert 13.11.13 17:40 (Zusammenmitdir)
Ир, у нас ничего не спрашивали.... Че с нас старых возьмешь?
Осподи..... Читаю по диагонали..... 10 недель....беременность. Вы про ожидание, а я думала, что правда беременные. Хотела уж себя на будущее в качестве тагесмуттер предложить.... Если что - обращайтесь
Ира, приезжай за визой до 1 декабря. Я тебя пущу переночевать, чтобы не платить лишние деньги

Ира, приезжай за визой до 1 декабря. Я тебя пущу переночевать, чтобы не платить лишние деньги

NEW 13.11.13 17:49
in Antwort paparazochka 13.11.13 17:36
Елена, о дате открытия визы Питер спрашивает или сами, на их усмотрение ставят.
NEW 13.11.13 18:04
in Antwort Zusammenmitdir 13.11.13 17:38
ой как клёво :)))))) спасибо!! приеду обязательно!!! а вы билеты купить уже успели? интересно каковы там цены и авиакомпании, рейсы и т.д.
NEW 13.11.13 18:08
in Antwort I-Rok 13.11.13 18:04
Билет не покупала. Планирую на декабрь. После 5го. 5 декабря у внука ДР.
Самые дешевые билеты на нужную дату Монгольские авиалинии.

13.11.13 18:12
in Antwort Huntercat 13.11.13 18:04
А Вам какая помощь нужна в столице? Может я могу помочь? Забрать паспорт и переслать? Одер?
NEW 13.11.13 18:13
in Antwort Zusammenmitdir 13.11.13 18:08
А вы билеты через какой поисковик смотрите?
NEW 13.11.13 18:16
in Antwort Zusammenmitdir 13.11.13 18:12, Zuletzt geändert 13.11.13 18:17 (Huntercat)
ну да - забрать и переслать. только что прочитала, что вы после 5-го декабря улетаете.
Счастливая бабушка
! А я еще визу не получила... 6-ая неделя ожидания заканчивается. За предложение - большой человеческий vielen dank

NEW 13.11.13 18:33
in Antwort Huntercat 13.11.13 18:16
Билеты смотрю на Аviasales. A как можно забрать Ваш паспорт, когда будет готов? Для этого, я думаю, доверенность нужна

NEW 13.11.13 18:55
in Antwort Zusammenmitdir 13.11.13 18:33
Есть еще скайсканнер, сравните там цены. Хотя они сейчас уже "приятные", а дальше еще интереснее будут. В прошлом году на Рождество билет по моему направлению стоил под 100тыс. , хотя в обычное время 12-14.
Напишу в личку.
Напишу в личку.
NEW 13.11.13 19:07
in Antwort paparazochka 13.11.13 17:36
Спасибки за ответ! А можно совсем без страховки? Или на границе у меня ее все равно потребуют? Или сделать ,но не на 3 месяца , а предположим ,на месяц? Люди! Посоветуйте как лучше? Купить дешевую на 3 месяца или дорогую на 1 месяц (все равно муж в течении месяца на свою страховку посадит) ?
NEW 13.11.13 19:15
in Antwort lekarishka 13.11.13 19:07
Совсем без страховки нельзя. Визу дадут на такой же срок, на какой у вас будет страховка. С учетом того, что вам ее в этот срок надо успеть поменять на ВНЖ, а дело к н.г., а в АБХ очереди, можно не успеть...
К тому же мало ли какой фортель организьм может выкинуть... У меня вон дочь на 4 день пребывания в Германии загремела в больницу с серьезным заболеванием. Ладно наша страховая оплатила, а то бы на большие деньги попали. Она даже не успела на немецкую страховку перейти. По студенческой визе въезжала.
Да и со стороны денех - не так уж много оно стоит, чтобы рисковать. Мы в Альфа страховании заплатили 1700 руб. на 3 мес. с покрытие 30тыс. евро.
К тому же мало ли какой фортель организьм может выкинуть... У меня вон дочь на 4 день пребывания в Германии загремела в больницу с серьезным заболеванием. Ладно наша страховая оплатила, а то бы на большие деньги попали. Она даже не успела на немецкую страховку перейти. По студенческой визе въезжала.
Да и со стороны денех - не так уж много оно стоит, чтобы рисковать. Мы в Альфа страховании заплатили 1700 руб. на 3 мес. с покрытие 30тыс. евро.
NEW 13.11.13 19:20
in Antwort lekarishka 13.11.13 19:07
в Питере можно и без страховки, визу дадут , а все остальное на ваш страх и риск, что организм никакого фортеля не выкинет
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.