Login
Ожидание визы - 88
NEW 24.10.13 13:10
на первой страничке статистика

а то у нас пол ветки одни и те же вопросы
не обижайтесь только
in Antwort jenivieva 24.10.13 13:03
В ответ на:
И Вы куда воссоединяетесь?
И Вы куда воссоединяетесь?
на первой страничке статистика

В ответ на:
14.10.2013 - виза невесты - Скарлет О Хара - Москва - Kellinghusen (SH)
14.10.2013 - виза невесты - Скарлет О Хара - Москва - Kellinghusen (SH)
а то у нас пол ветки одни и те же вопросы

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 24.10.13 13:14
in Antwort gasmines 24.10.13 13:10
спасибо! да я не обижаюсь :) мне просто с ноутбука неудобно на первую страничку туда-сюда скакать, а потом опять возвращаться ((( уж простите!
NEW 24.10.13 13:15
Да ну их, может они часто с загсами переписываются с подобными обращениями, но только наш начальник додумался нам позвонить и воду взбаламутить. Я написала как да что, сюда на форум, для того чтобы остальные не нервничали из-за разрешения на брак которое сейчас невестам выдают, главное что оно подходит для Посольства, остальное пусть уже сами между собой решают.
П.С. Ко мне завтра БМ прилетает, мне теперь пару неделек будет не до них, да ещё и Днюха на носу, так что пусть там без меня и моих нервов "трудятся"
in Antwort jenivieva 24.10.13 13:09
В ответ на:
как так можно человека мучить? сначала запутали, потом ещё и наехали за то, чем сами же запутали!
как так можно человека мучить? сначала запутали, потом ещё и наехали за то, чем сами же запутали!
Да ну их, может они часто с загсами переписываются с подобными обращениями, но только наш начальник додумался нам позвонить и воду взбаламутить. Я написала как да что, сюда на форум, для того чтобы остальные не нервничали из-за разрешения на брак которое сейчас невестам выдают, главное что оно подходит для Посольства, остальное пусть уже сами между собой решают.
П.С. Ко мне завтра БМ прилетает, мне теперь пару неделек будет не до них, да ещё и Днюха на носу, так что пусть там без меня и моих нервов "трудятся"

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня
сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 24.10.13 13:21
in Antwort gasmines 24.10.13 13:15
отлично, что БМ приезжает! :) это самое главное! :)
NEW 24.10.13 13:24
in Antwort jenivieva 24.10.13 13:03
Клаус-душка - это точно! Я писала на 4 адреса, ответил Клаус и вот этот адрес: Ferit.Sejdija@bva.bund.de
У меня виза невесты, земля HS.
Напишите если хотите, мы же с вами получается в одном потоке должны идти ( я 14, вы 15). Отпишитесь потом)
У меня виза невесты, земля HS.
Напишите если хотите, мы же с вами получается в одном потоке должны идти ( я 14, вы 15). Отпишитесь потом)
NEW 24.10.13 13:34
in Antwort Скарлет О Хара 24.10.13 13:24
Ага, сейчас напишу! у меня, правда, виза на воссодинение после замужества, не знаю, есть ли разница в плане обработки?
А Вы номер откуда брали - это тот, что баркод на первой страничке и на второй над фотографией?
А Вы номер откуда брали - это тот, что баркод на первой страничке и на второй над фотографией?
24.10.13 13:53
in Antwort jenivieva 24.10.13 13:34
Написала 10 минут назад Клаусу, вот что он мне ответил:
Я так поняла, что оригиналов они ещё не получали? или что значит- Der Formblattantrag liegt mir
noch nicht vor.
В ответ на:
Sehr geehrte Frau Kotliar,
die Vorankündigung wurde am 15.10.13 an die Ausländerbehörde
der Stadt Bamberg versandt. Der Formblattantrag liegt mir
noch nicht vor.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Klaus Grüne
Sehr geehrte Frau Kotliar,
die Vorankündigung wurde am 15.10.13 an die Ausländerbehörde
der Stadt Bamberg versandt. Der Formblattantrag liegt mir
noch nicht vor.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Klaus Grüne
Я так поняла, что оригиналов они ещё не получали? или что значит- Der Formblattantrag liegt mir
noch nicht vor.
NEW 24.10.13 13:56
in Antwort gasmines 24.10.13 13:53
мой переводчик говорит что-то вроде "заявление формуляра ещё не лежит передо мной"
NEW 24.10.13 13:57
in Antwort gasmines 24.10.13 13:53
а Вы писали ему этот номер, который стоит в образцах писем?
что это за номер? который бар код на первой страничке и на второй указан над фотографией? правильно?
что это за номер? который бар код на первой страничке и на второй указан над фотографией? правильно?
NEW 24.10.13 13:57
in Antwort jenivieva 24.10.13 13:56
а мой переводчик вообще пишет, что к сожалению он не имеет какой-то формы заявления
не люблю я эти переводчики гугловские 

NEW 24.10.13 14:00
скопировала письмо о браке, вставила дату подачи и номер который мне выдали в Посольстве (номер дела на талончике) ну и имя фамилию свою и жениха.
Я и не собиралась никому ничего писать, но все пишут, вот и у меня руки зачесались
in Antwort jenivieva 24.10.13 13:57
В ответ на:
скопировала письмо о браке, вставила дату подачи и номер который мне выдали в Посольстве (номер дела на талончике) ну и имя фамилию свою и жениха.
Я и не собиралась никому ничего писать, но все пишут, вот и у меня руки зачесались

NEW 24.10.13 14:04
in Antwort gasmines 24.10.13 13:57
видимо, чего-то у него ещё нет, какого-то заявления (
может, знающие немецкий, попозже лучше подскажут!
а, значит, у нас как-то иначе пишут эти номера тут, будем надеяться, что я тот, который надо укажу... вроде, других всё равно не нашла на своих бумажках, но смущает этот номер ДЕУ, которого на бумажках не указано, только бар код и всё...
спасибо!
я тоже решила написать, раз уж все пишут и он отвечает )
может, знающие немецкий, попозже лучше подскажут!
а, значит, у нас как-то иначе пишут эти номера тут, будем надеяться, что я тот, который надо укажу... вроде, других всё равно не нашла на своих бумажках, но смущает этот номер ДЕУ, которого на бумажках не указано, только бар код и всё...
спасибо!
я тоже решила написать, раз уж все пишут и он отвечает )
NEW 24.10.13 14:11
in Antwort jenivieva 24.10.13 14:04
я уже нашла ответ в поисковике, тут многие спрашивают про письмо от Клауса с подобной речью. Поисковик "говорит" что это Клаус ещё оригиналов не видел 
Значит как и сказал начальник ЗАГСа оригиналы ещё лежат в Посольстве, думаю всему своё время 

NEW 24.10.13 14:20
in Antwort gasmines 24.10.13 14:00
А по-моему вам ответили, что документы направлены в Бамберг в местное АБХ, а уних в Кёльне, их уже нет. Когда нет оригиналов, отвечали, что именно нет оригиналов. Ну мне так, по крайней мере.
NEW 24.10.13 14:28
in Antwort tsindrya 24.10.13 14:20
Девочки, Клаус имеет в виду, что электронные док-ты отправлены в местное АБХ в день подачи. Оригиналов у него нет, они еще идут почтой.
NEW 24.10.13 14:28
in Antwort tsindrya 24.10.13 14:20
мммм.... вряд ли... Жасмин же только 15-го сдалась в посольство. скорее всего это об электронной версии, что она 15-го была направлена в местное АБХ, а бумажной версии у него еще нет.
NEW 24.10.13 14:32
in Antwort gasmines 24.10.13 14:11
а, ну понятно!
а что там с Бабмергом? может быть, как пишест тсиндря (простите, совсем не понимаю, как тут латиницей писать, всё исправляется кириллицей) ниже, действительно, туда что-то уже отправлено - версандт?
а что там с Бабмергом? может быть, как пишест тсиндря (простите, совсем не понимаю, как тут латиницей писать, всё исправляется кириллицей) ниже, действительно, туда что-то уже отправлено - версандт?
NEW 24.10.13 14:35
in Antwort gasmines 24.10.13 14:00
вам ответили, что анкеты еще у него нет, тоесть только копии
NEW 24.10.13 14:36
in Antwort Скарлет О Хара 24.10.13 14:28
мне Клаус ответил тоже самое... что оригиналов ещё нет.
а кто знает, сколько вообще обычно идут оригиналы?
и через какое время после подачи вызывают мужа с дополнительными документами?
а кто знает, сколько вообще обычно идут оригиналы?
и через какое время после подачи вызывают мужа с дополнительными документами?
NEW 24.10.13 14:37
даже если убрать этот номер, но написать Фамилию-имя, дату подачу и город подачи - найдет, никуда не денется. в АБХ Берлина вообще у нас эти номера не спрашивали. точнее, муж написал с номерами запрос, ФИ, датой подачи и консульства, а они переспросили год рождения воссоединяющихся. и по этим данным нашли нас в базе. так что, страшного нет ничего и без номера спросить
in Antwort jenivieva 24.10.13 14:04
В ответ на:
смущает этот номер ДЕУ
смущает этот номер ДЕУ
даже если убрать этот номер, но написать Фамилию-имя, дату подачу и город подачи - найдет, никуда не денется. в АБХ Берлина вообще у нас эти номера не спрашивали. точнее, муж написал с номерами запрос, ФИ, датой подачи и консульства, а они переспросили год рождения воссоединяющихся. и по этим данным нашли нас в базе. так что, страшного нет ничего и без номера спросить

Делай, что должно, и пусть будет, как будет