Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 21.10.13 16:01
в ответ azayer 06.10.13 16:46
Аза,я премного Вам благодарна!!! Представляете на прошлой неделе я ходила в МП,ради интереса снова запросила перечень документов и мне тот же мужчина,что и в прошлый раз ,ответил,что перечень висит на стене,там все списки.......плюс когда я подошла и переспросила что еще нужно,мне сказал что справку что у меня нет задолженности и все,я заикнулась насчет консульской справки то есть приглашения а он смотрит так как буд-то не понял и спросил а она у вас есть я говорю пока нету,а он собирайте пока документы и сдавайте,тогда потом прикрепите..........я в шоке от радости,спасибо огромное!!!!!!

21.10.13 16:12
в ответ Оxana_anastasiya 21.10.13 16:01
Пока я документы в МП не сдаю,потому что у нас небольшие проблемы насчет дочи и документов...........и еще наша Бераторин ждет справки за 2 месяца со второй работы мужа,а это значит до 10 ноября нам пока ничего не скажут,но мы не переживаем сильно,терпим и ждем........Алиюша,Танюшка счастливо вам долететь до нового дома
Раушана,Вы когда планируйте улететь? Билеты купили? Гамида,что у Вас нового??? Лина а ты куда запропостилась???

NEW 21.10.13 18:33
в ответ Оxana_anastasiya 21.10.13 16:12
Привет)Я никуда,я здесь еще в родном Павлодаре))Сегодня звонила в посольство,мне ответили,что справка сейчас консульсвкая стоит 25 евро и если моя МП пожет принять доки без нее,чтобы без нее и подавалась...я не буду прикладывать ее,я лучше Азино общение с министром приложу)))))

NEW 22.10.13 08:20
Привет девочки! я тут. пролежала в больничке на сохранении, вчера выписалась. Все ни могу элементарно вклеить визы себе. То одно то другое.
Кстати девочки кто где покупал если в Астане страховки? а то я вчера пошла в БТА, мне насчитали почти 15 тыс.тг. за 90 дней. Вроде раньше как я читала выходило 11тыс. с чем то, или ошибаюсь?
Кстати девочки кто где покупал если в Астане страховки? а то я вчера пошла в БТА, мне насчитали почти 15 тыс.тг. за 90 дней. Вроде раньше как я читала выходило 11тыс. с чем то, или ошибаюсь?