Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 15.10.13 16:14
в ответ gasmines 15.10.13 14:23
Ужас ужас(((( я бы расплакалась наверное... Какая бы не была тяжелая работа, хамить, злиться и срывать свою злость на посетителях - это ужасно(((( я тоже ожидала неприятной процедуры при подаче доков, но девушка была милая, очень спокойная и доброжелательная, ободряла) вся процедура вместе с пальцами заняла 10 минут. Даже администратор на входе удивилась, как так быстро) а я вот теперь сижу и боюсь - и правда, чтож так быстро, может что то неправильно сделала

NEW 15.10.13 16:45
в ответ Анют_ка 15.10.13 16:21
А я вот теперь волнуюсь - посмотрела не всех выпускают с детьми. точнее воссоединяют. Я еще вчера подавала доки, но принесла недостающие только сегодня. Вроде и прошло все хорошо, но все равно очень волнительно. Переживаю как долго все это будет рассматриваться. У нас с женихом по дочке, обе с нами живут ( он с дочкой там и я с дочкой тут) . Понятно что без ребенка даже ехать не стоит, потому что потом точно будет невозможно вывезти ребенка, все таки нам уже через 4 месяца 16 лет. Очень надеюсь только что нам пойдут на встречу и дадут такие долгожданные визочки.
NEW 15.10.13 16:49
в ответ Анют_ка 15.10.13 16:21
Ох, если бы так просто было взять и не паниковать...
Интересно, какие у других форумчан ощущения при ожидании? поделитесь
Мне кажется попеременно, то вот-вот позвонить должны, телефон боюсь оставить, то наоборот кажется, вот и все, теперь отказ дадут, не видать теперь мужа как собственных ушей...
представляется долгими бессонными ночами наш бератор, как он, хмурый, делая юберштунден, с воспаленными глазами и мозолистыми от непомерного труда руками, рассматривает наши бумаги и сурово, но благожелательно качает седой от волнений головой
А какие методы ожидания практикуете вы?
Интересно, какие у других форумчан ощущения при ожидании? поделитесь

Мне кажется попеременно, то вот-вот позвонить должны, телефон боюсь оставить, то наоборот кажется, вот и все, теперь отказ дадут, не видать теперь мужа как собственных ушей...

А какие методы ожидания практикуете вы?

NEW 15.10.13 17:19
в ответ Счастье есть 15.10.13 16:45
да кого не всех то? кто вист - есть объективные причины,такие как недостаточность/отсутствие доходов. радуйтесь, что сейчас единоличные права не требуют предоставить! только доход, подходящая квартира и всё! поверьте, все, кто висит, висят не просто так, не из-за злого бератора!
Юля, не надо таких живописных и мельчайше продуманных фантазий! в таком ключе! наоборот:
представляется долгими бессонными ночами наш бератор, как он, хмурый, делая быстро свою работу, с умиленными глазами и тренированными от непомерного труда руками, рассматривает наши бумаги и умиленно, и благожелательно качает седой от волнений головой одобряет мою визу
вот так надо ожидать! мысли материальны (с)
и, поверьте мне на слово, ожидание не смертельно! кто меня тут знает - подтвердят и мои слова и свой опыт! яс августа 2011 без мужа (не хватило дохода по дочери), и ничего...живая...здоровая и даже, не поверите, веселая!
Юля, не надо таких живописных и мельчайше продуманных фантазий! в таком ключе! наоборот:
представляется долгими бессонными ночами наш бератор, как он, хмурый, делая быстро свою работу, с умиленными глазами и тренированными от непомерного труда руками, рассматривает наши бумаги и умиленно, и благожелательно качает седой от волнений головой одобряет мою визу
вот так надо ожидать! мысли материальны (с)
и, поверьте мне на слово, ожидание не смертельно! кто меня тут знает - подтвердят и мои слова и свой опыт! яс августа 2011 без мужа (не хватило дохода по дочери), и ничего...живая...здоровая и даже, не поверите, веселая!
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 15.10.13 17:33

как здорово ты придумала! теперь куда лучше)))) да и я не сказать чтобы изошла слезами вся, просто волнительно это все, такие перемены происходят в жизни)
ну ничего, вот увидишь, будет и на твоей улице праздник! Желаю тебе, чтоб только поскорее!
что то я тыкаю, sorry

как здорово ты придумала! теперь куда лучше)))) да и я не сказать чтобы изошла слезами вся, просто волнительно это все, такие перемены происходят в жизни)
ну ничего, вот увидишь, будет и на твоей улице праздник! Желаю тебе, чтоб только поскорее!

NEW 15.10.13 17:42
вы уж простите, но в мои планы "требовать" не входит
Мы столько лет потратили на волокиту с документами, что сейчас, когда всё отдали, мы хотим просто вспомнить, что мы живые люди, у нас есть друзья которые за нами уже соскучились, родственники которые нас уже 2 года не видели (они далеко, а тут нам ещё и не до них было). Да и вообще, такая погода классная!!!
в ответ Солнце0710 15.10.13 15:46
В ответ на:
идите и требуйте смело и смело отстаивайте свои права!
идите и требуйте смело и смело отстаивайте свои права!
вы уж простите, но в мои планы "требовать" не входит

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 15.10.13 17:44
в ответ Usergeevna 15.10.13 17:33
это не я придумала
, что мысли материальны!
вот, теперь, как мантру читать утром и вечером по 3 разА.
а "тыкать" мне я "разрешила" еще в начале ветки
за пожелание - спасибо. но я считаю, что всё будет в срок, согласованный с небесной канцелярией! когда надо - тогда и придут визы!

вот, теперь, как мантру читать утром и вечером по 3 разА.
а "тыкать" мне я "разрешила" еще в начале ветки

за пожелание - спасибо. но я считаю, что всё будет в срок, согласованный с небесной канцелярией! когда надо - тогда и придут визы!
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 15.10.13 18:03
в ответ Анют_ка 15.10.13 17:19
О Боже... так долго без мужа.... Я желаю скорее воссоединиться с мужем! И как же вы живете так долго без мужа? Восхищаюсь вашей силой и терпением. Но сейчас как то ваше дело двигается? А вы подавали на воссоединение с ребенком или как?
да, я тоже слышала что все мысли материальны. Читала даже какую то книжицу о транссерфинге (простите если не грамотно написала термин). иногда помогает, иногда опять в ступор впадаю. мыслить позитивно, мыслить позитивно... :)
О, у меня права на дочь единоличные , т.е. я одинокая мама, кроме меня у нее никого и нет. В графе отец пусто.
да, я тоже слышала что все мысли материальны. Читала даже какую то книжицу о транссерфинге (простите если не грамотно написала термин). иногда помогает, иногда опять в ступор впадаю. мыслить позитивно, мыслить позитивно... :)
О, у меня права на дочь единоличные , т.е. я одинокая мама, кроме меня у нее никого и нет. В графе отец пусто.
NEW 15.10.13 19:17
в ответ Счастье есть 15.10.13 18:03
ну вот написали сегодня письмо , что мои доки сегодня были в кельне у нашего бератора. Мы очень надеемся, что вот вот будет виза....как же я соскучилась по мужа, ужассс....Всем терпения...скоро все будет....мысли материальны...я верю в это..скоро..дай бог на этой неделе

15.10.13 19:45
в ответ Nikywa 15.10.13 19:17
дай Бог всем всем скорейшего получения виз !!!
мы с моим любимым говорили , что если затянется процесс , то он к нам прилетит, а то ждать долго , не видеться долго действительно ужас. Мы вот в сентябре виделись, 12 я улетела, кажется что уже вечность прошла.... он там , мы тут. но какое счастье что есть скайп :)
мы с моим любимым говорили , что если затянется процесс , то он к нам прилетит, а то ждать долго , не видеться долго действительно ужас. Мы вот в сентябре виделись, 12 я улетела, кажется что уже вечность прошла.... он там , мы тут. но какое счастье что есть скайп :)
NEW 15.10.13 21:05
в ответ gasmines 15.10.13 14:23
А Вы в Москве подавали?
Я просто сегодня в Москве подавала, в 3, вроде бы, окошко, там сидела малоприятная женщина, но ничего такого мне не говорила, слава Богу.
Сказала, фото нам Ваши не нужны, что Вы начитаетесь форумов и тащите не пойми чего, памятки наши вообще что ли не читаете? в остальном просто была раздраженная всё время, не особенно приятно, но поскольку все у меня приняла, я не стала зацикливаться :).
Очень Вам сочувствую, что такая Вам неприятная досталась :( !
И поздравляю со сдачей языка! :) Помню, как Вы волновались! Молодец!
Я просто сегодня в Москве подавала, в 3, вроде бы, окошко, там сидела малоприятная женщина, но ничего такого мне не говорила, слава Богу.
Сказала, фото нам Ваши не нужны, что Вы начитаетесь форумов и тащите не пойми чего, памятки наши вообще что ли не читаете? в остальном просто была раздраженная всё время, не особенно приятно, но поскольку все у меня приняла, я не стала зацикливаться :).
Очень Вам сочувствую, что такая Вам неприятная досталась :( !
И поздравляю со сдачей языка! :) Помню, как Вы волновались! Молодец!
NEW 15.10.13 21:19
Я подавалась в Киеве, в 4 окошке, фрау с 3-го окошка заболела, а к 7-му я вообще не знаю почему никого не звали. 
Спасибо за поздравления, сдала, как-то и сама не поняла как умудрилась

Спасибо за поздравления, сдала, как-то и сама не поняла как умудрилась

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 15.10.13 21:21
на меня тоже так странно посмотрела женщина в окошке, когда я предложила ей фото показать
дело тоже в Москве было, в сентябре
потом голосом учительницы она мне ответила: -нет! мне ничего такого от Вас не нужно!

потом голосом учительницы она мне ответила: -нет! мне ничего такого от Вас не нужно!