Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 15.10.13 14:47
в ответ gasmines 15.10.13 14:23
не нужен вам никакой адвокат, пока нет причин у вас для беспокойства, а все эти страшные слова теток в окошках ничего не значат! Уж они-то вашу судьбу и право на пребывание в Германии точно не решают.
Притяжение сердец никому никогда не разрушить… И касаются вовсе не руки, не пальцы, а ДУШИ…
NEW 15.10.13 14:53
в ответ Milli0109 15.10.13 14:51
у меня правда парень принимал, но отношение было такое типо : понаехать хотите в нашу Германию б...ди
вышла с таким убитым состоянием, будто и правда в чем-то виновата, но потом отпустило
вышла с таким убитым состоянием, будто и правда в чем-то виновата, но потом отпустило

Притяжение сердец никому никогда не разрушить… И касаются вовсе не руки, не пальцы, а ДУШИ…
NEW 15.10.13 14:58
Прошу прощения, но вы меня с кем-то перепутали, я никакого адвоката не искала, я даже не нервничаю. Сдала, пусть смотрят, решают. А комне через неделю прилетает БМ и мы будем наслаждаться жизнью, Днюху гулять, по родственникам поездим, покажу ему Полтавщину, или просто будем гулять.... я устала уже нервничать за два года и переживать по каждому "вздоху" фрау и господина которые или решали или ещё будут решать нашу "судьбу". Пока они пашут мы будем расслабляться
в ответ nastya_nastya 15.10.13 14:47
В ответ на:
не нужен вам никакой адвокат, пока нет причин у вас для беспокойства
не нужен вам никакой адвокат, пока нет причин у вас для беспокойства
Прошу прощения, но вы меня с кем-то перепутали, я никакого адвоката не искала, я даже не нервничаю. Сдала, пусть смотрят, решают. А комне через неделю прилетает БМ и мы будем наслаждаться жизнью, Днюху гулять, по родственникам поездим, покажу ему Полтавщину, или просто будем гулять.... я устала уже нервничать за два года и переживать по каждому "вздоху" фрау и господина которые или решали или ещё будут решать нашу "судьбу". Пока они пашут мы будем расслабляться

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 15.10.13 15:08
в ответ Alina_magnat12 15.10.13 15:02
в третьем окошке просто фрау заболела (нам это охранник через минут 40 аж сказал, когда ждать её надоело утром), ну и нас всех в 4-е окошко погнали, что там было с 7-м я так и не поняла, но туда никого не позвали, все толпились возле 4-го, вот она и злая была, сначало туда толпа студентов ломонулась (именно толпа!), потом нас припёрло, многие девушки ей совали каждый листик в отдельном файлике, она там в микрофон орала раз десять наверное чтобы вынимали с складывали по "очереди" в анкету, но толи со слухом у половины населения было плохо, толи наплевать, но пока до меня очередь дошла, (я без файликов вообще туда пошла, и с папки всё выйняла заранее) - до того времени она
уже была очень злая :((((
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 15.10.13 15:23
в ответ Tatiana_Dyk 15.10.13 15:18
Да!
а как про меня то всё нормально, ну злые, ну неверующие и что? пусть как хотят, я в наших отношениях уверенна, как про меня то такая у них работа. На месте той фрау с моим характером, если бы я 10 раз попросила вынять бумажки с файликов и рассортировать и поделать по 2 копии на все оригиналы, а мою просьбу пропустили все разы мимо ушей, ой... хорошо что я там не работаю, нервы хоть на месте и целые
Я вообще видела как девушка всё в папочке с завязаной верёвочкой ей пыталась подать
Ой не благородное дело копаться в бумажках 
а как про меня то всё нормально, ну злые, ну неверующие и что? пусть как хотят, я в наших отношениях уверенна, как про меня то такая у них работа. На месте той фрау с моим характером, если бы я 10 раз попросила вынять бумажки с файликов и рассортировать и поделать по 2 копии на все оригиналы, а мою просьбу пропустили все разы мимо ушей, ой... хорошо что я там не работаю, нервы хоть на месте и целые

NEW 15.10.13 15:30
в ответ gasmines 15.10.13 14:23
прочла ваше сообщение о подаче вами доков и вот что вам скажу: как вы тряслись все время (по вашим постам сужу), так оно и вышло... не надо думать о плохом, мысли материальны! думать надо о хорошем и светлом и все ок будет! 

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 15.10.13 15:35
в ответ gasmines 15.10.13 14:58
у меня ,когда подала доки на визу невеcты и на детей, то же было замечательное настроение, пока фрау в АБХ, начав рассматривать наши документы и не доведя это дело до конца, не ушла в отпуск, у моего БМ закончилось терпень и он решил сегодня к ней сходить ( он у неё уже был приносил необходимые бумаги) , так она сегодня ему заявила, что хочет лишения или что бы отец написал отказ от них, он ей обьяснил, что я не могу лишитьих отца род. прав , а она говорит тогда пусть живут с ним и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! Мыслей 0 сижу сегодня целый день и туплю вообще не знаю, что делать
NEW 15.10.13 15:41
с 06.09.2013 Лишения не требуется, достаточно Согласия на ПМЖ,
пусть Ваша Фрау почитает после отпуска поправки к законам!
в ответ златка 15.10.13 15:35
В ответ на:
так она сегодня ему заявила, что хочет лишения или что бы отец написал отказ от них,
так она сегодня ему заявила, что хочет лишения или что бы отец написал отказ от них,
с 06.09.2013 Лишения не требуется, достаточно Согласия на ПМЖ,
пусть Ваша Фрау почитает после отпуска поправки к законам!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.10.13 15:41
в ответ златка 15.10.13 15:35
вы заранее не расстраивайтесь! сказать много чего ожно, а пусть попробует, напишет такую формулировку в отказе (ттт). будет результат в виде ответа письменного - будете дальше думать. а сейчас - не переживать и не думать о плохом!
Делай, что должно, и пусть будет, как будет