Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 11.10.13 13:29
в ответ Alina_magnat12 11.10.13 12:27
да только от теребения этого АБХ толку нет абсолютно. Сегодня ровно 6 недель, как я подала доки и уже 5 недель мои документы лежат на столе у бератора "на рассмотрении", то она 2 недели в отпуске была, потом говорит от нас ничего не зависит, ваши документы на рассмотрении, хватит мне звонить, вчера ее вообще не было на работе не знаем по какой причине, а сегодня они не работают(((
Притяжение сердец никому никогда не разрушить… И касаются вовсе не руки, не пальцы, а ДУШИ…
NEW 11.10.13 13:46
После его визита в Абх со списком необходимых документов, она дала ему свой номер и сказала, что он может ей звонить и узнавать как продвигаются дела. На протяжении 2-ух недель он ей звонил, она говорила ему одно и тоже, что от неё не зависит ничего, всё решает Ботшафт. Всё это было так странно, мы не могли понять, раз от неё не зависит, то от кого?? кому писать? Куда звонить??
После того, как Кёльн ответил, что оригиналы моих документов ушли в Абх по месту жительства мужа, он снова ей позвонил, она говорила ему всё тот же стандартный текст, что от неё ничего не зависит, документы в обработке(((
Сегодня утром он позвонил её снова, она сказала что с документами всё в порядке, что они на обработке, что ей не хватает какого-то документа, что она написала письмо в Посольство ещё неделю назад и теперь сама ждёт(((( Спустя три часа написала мужу емейл, что необходимые для неё документы поступили и она отправила своё согласие в Москву)
После того, как Кёльн ответил, что оригиналы моих документов ушли в Абх по месту жительства мужа, он снова ей позвонил, она говорила ему всё тот же стандартный текст, что от неё ничего не зависит, документы в обработке(((
Сегодня утром он позвонил её снова, она сказала что с документами всё в порядке, что они на обработке, что ей не хватает какого-то документа, что она написала письмо в Посольство ещё неделю назад и теперь сама ждёт(((( Спустя три часа написала мужу емейл, что необходимые для неё документы поступили и она отправила своё согласие в Москву)
NEW 11.10.13 13:52
в ответ nastya_nastya 11.10.13 13:48
Вам очень не повезло, что ваша бераторин была в отпуске
но в остальном, очень похожа ситуация
всё же нам так и не удалось узнать, какого документа или чего она ждала от Посольства, когда оригиналы моих документов к ней уже давно пришли
вы не пробовали узнавать? может её тоже чего-то не хватает, документов каких-то, справок может

но в остальном, очень похожа ситуация

всё же нам так и не удалось узнать, какого документа или чего она ждала от Посольства, когда оригиналы моих документов к ней уже давно пришли

вы не пробовали узнавать? может её тоже чего-то не хватает, документов каких-то, справок может

11.10.13 13:54
в ответ dascha7777 11.10.13 13:52
нет, она говорит все хорошо, мне от вас ничего не надо, муж приезжал к ней и звонил пару раз, хотел доки какие-то привезти вперед письма от абх, но она говорит типо нам от вас ничего не надо, документы в обработке, ждите... Мне очень не нравится сидеть и ждать, ладно бы она правда рассматривала, а так мне кажется, что они просто лежат у нее и ждут ее желания поработать...
Притяжение сердец никому никогда не разрушить… И касаются вовсе не руки, не пальцы, а ДУШИ…
NEW 11.10.13 14:06
в ответ Nikywa 11.10.13 13:47
Утром в 4 окошке приняли все документы (никаких вопросов по документам не возникло, только уточнили где мой старый паспорт, в котором стояла Шенген виза). Спрашивали сколько у мужа комнат в квартире, как давно знакомы, где познакомились. А после обеда было собеседование с дипломатом, не очень приветливой девушкой))). Она сначала спросила говорю ли я на немецком, на что я ответила, да! Но переводчик мне не давала даже ответить на немецком, пока я ей не сказала, что все понимаю и могу сама отвечать. Так вот, дипломат спрашивала о том как мы с мужем общаемся, о чем разговариваем, как он общается с моим сыном, расспрашивала еще о моей маме, т.к. она живет там в нашем же городе. Потом уточнила платит ли мне бывший
алименты на ребенка и каким образом я получила от него согласие на ребенка. Была она очень удивлена, что он и алименты платит и дал согласие
NEW 11.10.13 14:17
в ответ travushka_82 11.10.13 14:08
У меня таже девушка проводила собеседования!!! А мы вот и звонили и писали и отвечаю, что документов оригиналов нет еще(( но мужу вчера в АБХ местном сказали, что все обработано и отправлено дальше, я ничего уже не понимаю..А девушка и правда не оч приветлива, хоть и молодая вроде.)
NEW 11.10.13 14:17
в ответ Nikywa 11.10.13 13:47
ого, и не поверите, как только написала предыдущее сообщение о том когда писала в КЕельн, как сразу же пришло письмо от Sejdija, Ferit, что наши доки, оказывается в АБХ 30.09.13 - вот же быстрые какие, так что пишите только по этому адрес. Ответили через 15 мин. Надо мужа отправлять в АБХ СРОЧНО)))))))
NEW 11.10.13 15:47
как только сдала доки в Посольство, тебя внесли в базу, по ФИО тебя любой бератор найдет в Германии.
видимо это
для чего это другой вопрос, значит так надо.
не может, в комп тебя на родине внесли.
не надо понимать, надо успокоиться и ждать :)
а то когда работающего с документами насиловать начинают, звонками всякими тупыми,
он-кто с доками работает, может их-доки и в конец стопочки отложить :)
аха..
в ответ Nikywa 11.10.13 12:39
В ответ на:
о муж вчера был в АБХ по месту жительства и там мужчина посмотрел в кокмпе, набрав мою дату рождения и сказал, да я вас вспомнил,
о муж вчера был в АБХ по месту жительства и там мужчина посмотрел в кокмпе, набрав мою дату рождения и сказал, да я вас вспомнил,
как только сдала доки в Посольство, тебя внесли в базу, по ФИО тебя любой бератор найдет в Германии.
В ответ на:
Вот я и не понимаю, что он мог обрабатывать если типо оригиналов нету еще*???
Вот я и не понимаю, что он мог обрабатывать если типо оригиналов нету еще*???
видимо это
В ответ на:
сам лично обрабатывал ваши документы и отправил типо в другой район в Кальк, тоже в Кельне, только не понятно для чего)
сам лично обрабатывал ваши документы и отправил типо в другой район в Кальк, тоже в Кельне, только не понятно для чего)
для чего это другой вопрос, значит так надо.
В ответ на:
или может быть такое что просто туда куда они приходят забыли внести в комп, обработали и отправили дальше, поэтому мужик и сказал, что он обработал их и сам лично помнит....
или может быть такое что просто туда куда они приходят забыли внести в комп, обработали и отправили дальше, поэтому мужик и сказал, что он обработал их и сам лично помнит....
не может, в комп тебя на родине внесли.
В ответ на:
..Уже не понимаю где правда, а где нет...и не дозвонились этому мужику сегодня что бы узнать, оригиналы это были или....
..Уже не понимаю где правда, а где нет...и не дозвонились этому мужику сегодня что бы узнать, оригиналы это были или....
не надо понимать, надо успокоиться и ждать :)
а то когда работающего с документами насиловать начинают, звонками всякими тупыми,
он-кто с доками работает, может их-доки и в конец стопочки отложить :)
аха..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399