Login
Воссоединение с детьми 15
NEW 10.10.13 15:41
in Antwort hinzirinzi 10.10.13 15:17
Не нашла я такого в памятке.. зато нашла про согласие на вывоз ребенка - "Заявление о согласии следует представить в виде оригинала и 2
копий, приложив перевод на немецкий язык и 2 копии." Опять же.. про апостиль что-то ничего....
мотивационное письмо: мотивационное письмо – это самостоятельно
составленное письмо, в котором Вы объясняете, почему Вы приняли
решение в пользу учебы/поиска работы/языковых курсов/-... в Германии.
Мотивационное письмо следует представлять на русском языке с
переводом на немецкий язык.
биография (в виде таблицы): биография должна представлять без
пропусков Вашу личную карьеру. Она должна быть ясно и наглядно
структурирована в виде таблицы.
Вот это кто-то предоставлял?
копий, приложив перевод на немецкий язык и 2 копии." Опять же.. про апостиль что-то ничего....
NEW 10.10.13 16:58
на кой хрен Вам это надо?
in Antwort OReimer 10.10.13 15:41
В ответ на:
на кой хрен Вам это надо?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 10.10.13 16:58
на меня муж писал от руки, на моего ребенка в АБХ сказали оформить ФП
in Antwort hinzirinzi 10.10.13 15:03
В ответ на:
Вопрос такой: приглашение от мужа на меня и мою дочь, сделанное по образцу с форума, кстати, должно где-то печатью быть заверено, в службе по делам иностранцев,
Вопрос такой: приглашение от мужа на меня и мою дочь, сделанное по образцу с форума, кстати, должно где-то печатью быть заверено, в службе по делам иностранцев,
на меня муж писал от руки, на моего ребенка в АБХ сказали оформить ФП
NEW 10.10.13 18:33
in Antwort hinzirinzi 10.10.13 18:13
verpflichtungserklärung - Финансовове Поручительство(ФП)
NEW 10.10.13 19:25
in Antwort autoledi 10.10.13 18:33
autoledi, скажите пожалуйста, Вы должны быть в курсе, если вдруг не хватает доходов (я с ребёнком) - то может кто - то из родственников мужа выступить поручителем.....?
Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
NEW 10.10.13 20:06
in Antwort OReimer 09.10.13 11:48
На согласии отца на ПМЖ ребенку обязательно должен быть апостиль+перевод и согласия и перевода,а также по 2 копии этих документов.Сдавала документы в начале октября в Санкт Петербурге.
NEW 10.10.13 20:07
in Antwort Счастье есть 09.10.13 20:41
нет не нужно.Загран.паспорт только копия первой страницы.
NEW 10.10.13 20:39
in Antwort Loveshka 10.10.13 19:25
если! АБХ согласны, то может,
но смотрите какие условия для поручителя.
но смотрите какие условия для поручителя.
NEW 11.10.13 08:29
in Antwort AnniKaas 10.10.13 20:06
Придется переть в минюст и ставить апостиль, а потом еще переводить апостиль.
Документы я уже все перевела и заверила :( Блин...
Документы я уже все перевела и заверила :( Блин...
NEW 11.10.13 10:28
in Antwort lenchen7 28.09.13 13:07
Там т.е в Германии вы не соединитесь потому что нужна определенная виза.
До 16 лет сдавать ничего не надо! С 16 лет начальный уровень А1 откуда вы взяли С1:) лучше всего в Гёте институт если ребенок будет стараться и дома заниматься дополнительно то через месяц может сдать, а то и раньше всё зависит как легко даётся язык. По школьному обмену это как? Вы от куда? И какие в вашей стране перспективы, я думю вы не с EU. поэтому обмен как я думаю не реален, если уни, то другое дело. Альтернатива это приватная школа интернат, но стоит не мало денег, и т.д варианты. Но если у мужа хороший доход то проблем не будет и ребенка забрать. Если есть вопросы пишите в личку. Всего доброго!
До 16 лет сдавать ничего не надо! С 16 лет начальный уровень А1 откуда вы взяли С1:) лучше всего в Гёте институт если ребенок будет стараться и дома заниматься дополнительно то через месяц может сдать, а то и раньше всё зависит как легко даётся язык. По школьному обмену это как? Вы от куда? И какие в вашей стране перспективы, я думю вы не с EU. поэтому обмен как я думаю не реален, если уни, то другое дело. Альтернатива это приватная школа интернат, но стоит не мало денег, и т.д варианты. Но если у мужа хороший доход то проблем не будет и ребенка забрать. Если есть вопросы пишите в личку. Всего доброго!
NEW 11.10.13 10:38
Вы отвечаете на такой ранний комментарий и там уже есть правильный ответ.
С1 взят из памятки по въезду ребенка. При некоторых условиях ребёнок обязан сдать уровень С1, если ребенку уже 16 лет.
В общем случае ребенок до 18-ти лет въезжает вместе со своим немецким родителем (родительницей) и не сдает никаких тестов по немецкому при этом. Ни А1, ни А0
Совсем никаких.
in Antwort Dinuka 11.10.13 10:28
В ответ на:
до 16 лет сдавать ничего не надо! С 16 лет начальный уровень А1 откуда вы взяли С1
до 16 лет сдавать ничего не надо! С 16 лет начальный уровень А1 откуда вы взяли С1
Вы отвечаете на такой ранний комментарий и там уже есть правильный ответ.
С1 взят из памятки по въезду ребенка. При некоторых условиях ребёнок обязан сдать уровень С1, если ребенку уже 16 лет.
В общем случае ребенок до 18-ти лет въезжает вместе со своим немецким родителем (родительницей) и не сдает никаких тестов по немецкому при этом. Ни А1, ни А0

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.10.13 11:01
Извините, я тоже отвечу...
У нас в Берлине поручительство категорически даже рассматривать отказались. Сказали,что в принципе такой формы не приемлют.(( И ребенку не дали нац визу((....
in Antwort Loveshka 10.10.13 19:25
В ответ на:
autoledi, скажите пожалуйста, Вы должны быть в курсе, если вдруг не хватает доходов (я с ребёнком) - то может кто - то из родственников мужа выступить поручителем.....?
Извините, я тоже отвечу...
У нас в Берлине поручительство категорически даже рассматривать отказались. Сказали,что в принципе такой формы не приемлют.(( И ребенку не дали нац визу((....
Если есть цель - к цели беги, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении цели и лежи.
NEW 11.10.13 11:10
in Antwort Алисия2011 11.10.13 11:01
О Господи......а сколько не хватило - если не секрет?
Спасибо Вам за ответ!
Спасибо Вам за ответ!
Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
NEW 11.10.13 12:05
in Antwort OReimer 10.10.13 09:28
в истерике была Я доки она не приняла, а у меня время поджимает и мне надо было на кройняк 29 августа подать,ну я на следующий день апостиль поставила и на 29 окошко нашла в посольство и подалась
11.10.13 12:09
in Antwort pingvinashka 10.10.13 10:08
о какой оплате вы говорите? я подала документы на визу невесты и мне в кассе , после собеседования, вернули паспорта и дали один на троих чек, там на против каждого стоит оплата 0 евро ( мой БМ является гражданином)
NEW 11.10.13 12:09
in Antwort Loveshka 11.10.13 11:10
Около 250 по-моему не хватило.
Если есть цель - к цели беги, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении цели и лежи.
NEW 11.10.13 12:20
in Antwort златка 11.10.13 12:05
Вот это треш!!! Хорошо, что всё быстро урегулировали! Я точно поеду в минюст. Лучше перестраховаться, чем потом как ужаленная носиться.
Я бы, наверное, поседела в такой ситуации...
Я бы, наверное, поседела в такой ситуации...
NEW 11.10.13 12:42
in Antwort златка 11.10.13 12:09
http://www.kiew.diplo.de/contentblob/1901166/Daten/3194834/pdf_nationales_visum.pdf
я говорю про оплату виз, почитайте памятку, бесплатно ТОЛЬКО для жен немцев (для невест и их детей платно)
я говорю про оплату виз, почитайте памятку, бесплатно ТОЛЬКО для жен немцев (для невест и их детей платно)