Вход на сайт
Ожидание визы - 88
NEW 17.09.13 08:45
в ответ shvetz 17.09.13 08:39
тааак...намек от радости не прочувствован, скажу прямым текстом: данными своими список ожидающих пополнить не желаете? откуда и посольство, куда и землю напишите, что именно было, с детьми или без... и я вас внесу

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 17.09.13 09:23
в ответ Анют_ка 17.09.13 08:45
значит, рассказываю...написала я вчера Клаусу, потом, почитав форум, решила, что остальным тоже можно весточку послать и написала по всем адресам (в Кельне уже не рабочее время было)
ответил первым Клаус. в 9:20 по нем.времени. во работает человек
только ответ я не совсем пОняла:
в прошлый раз он подробно писал, что электронные доки тогда то отправлены, а бумажные тогда то. а сейчас он про какие? хочется надеяться, что про бумажные. какие мнения есть?

ответил первым Клаус. в 9:20 по нем.времени. во работает человек

только ответ я не совсем пОняла:
В ответ на:
die Antragsunterlagen wurden am 11.09.13 an die Ausländerbehörde der Stadt Berlin versandt.
die Antragsunterlagen wurden am 11.09.13 an die Ausländerbehörde der Stadt Berlin versandt.
в прошлый раз он подробно писал, что электронные доки тогда то отправлены, а бумажные тогда то. а сейчас он про какие? хочется надеяться, что про бумажные. какие мнения есть?
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
17.09.13 09:48
в ответ autoledi 04.09.13 09:52
Здравствуйте!Мы в конце июля получили отказ на воссоединение семьи,в сентябре получили письмо,в котором уточнили причину оказа(недостаточно дохода).5 сентября написали жалобу в посольство,где указали,что причины отказа устранены,но в жалобе не уазали мой номер телефона.Вчера муж ходил к бератору и принес ему копибю жалобы,на что бератор ответил,что все хорошо,больше вам приходить не надо,когда прийдет жалоба из посольства,вышлю ответ,а когда ваша жена приедет,тогда прийдете вместе,больше приходить не надо.Скажите,как долго ждать рассмотрения жалобы,если у бератора уже есть копия и прикрепят ли жалобу к делу о воссоединении семьи,чтобы увидеть телефон?И можно ли расценивать слова бератора,как положительный ответ?Извините за сумбурность!Спасибо!